![]() |
[QUOTE=Лена);582230]А ушастый нянь он хороший? Я вообще видела, что тут его часто расхваливают. Может тоже попробую[/QUOTE]
[QUOTE=Viktor;582231]Это кондиционер?[/QUOTE] Я купила ушастого няня-жидкое средство для стирки и кондиционер (они разные есть) - вот всё постирала-мне понравилось:) |
[QUOTE=Viktor;582231]Это кондиционер?[/QUOTE]
Да и парашек и кондиционер есть.:) |
[QUOTE=МИШУРА;582246]Да и парашек и кондиционер есть.:)[/QUOTE]
Надо тогда завтра сходить и купить будет. |
Я первый месяц без кондиционера стирала. сейчас использую Ленор детский. пробовала Ушастый нянь, но его запах мужу оч не понравился :)
|
[QUOTE=Viktor;582198] правда пришлось с мамой немного на этот счет поругаться. Она считает, что машинка может испортить детские вещи. [/QUOTE]
У нас машинка автомат уже почти 2 года. свекровь не разу не воспользовалась ею! стирает руками, так как машинка плохо стирает, прохо выкручивает и еще портит вещи :) |
[QUOTE=Пузеныш;582519]Я первый месяц без кондиционера стирала. сейчас использую Ленор детский. пробовала Ушастый нянь, но его запах мужу оч не понравился :)[/QUOTE]
А мне нравится,вот с ловандой ваще прикольный запах,он действует как успокаивающие перед сном,у нас и гель с лавандой. |
У нас кондиционер как раз с лавандой был :) Сладкий сон, кажется :)
|
Да сладкий сон,мне вот прям очень нравится,но каму как.
|
Мне самой лучше всего спится, когда никаких запахов нет. Просто чистое бельё.
Поэтому я и для детей использую кондиционер только для вязаных вещей - кофт, свитеров и т.п. Чтоб мягкие были. |
А я наоборот люблю хорошие запахи.
|
Ну я тоже люблю приятные запахи, но не в ночное время, а то не усну.
Днём только. |
[QUOTE=Добрая;582575]Ну я тоже люблю приятные запахи, но не в ночное время, а то не усну.
Днём только.[/QUOTE] тоже самое:) |
[QUOTE=Добрая;582575]Ну я тоже люблю приятные запахи, но не в ночное время, а то не усну.
Днём только.[/QUOTE] И я также:))) |
А если хозяйственное мыло натереть на мелкую терку и стирать им в машинке + кондиционер?
Как думаете? |
я бы не рискнула. отстирывает конечно хорошо, но вдруг до конца не выполаскается%-0
|
[QUOTE=Кисюня Маня;587600]А если хозяйственное мыло натереть на мелкую терку и стирать им в машинке + кондиционер?
Как думаете?[/QUOTE] а зачем такие сложности? |
[QUOTE=Кисюня Маня;587600]А если хозяйственное мыло натереть на мелкую терку и стирать им в машинке + кондиционер?
Как думаете?[/QUOTE] зачем? для машин есть спец. мыло;) |
Как думаете?[/QUOTE] Мне кажется это будет ужасно. Запах хоз. мыла +кондиционер. ФУ! Лично я запах хоз. мыла вообще не перевариваю, но кому как. |
Бабушки советуют хоз.мылом страть! Руками не хочу, поэтому вот надумала такой вариант!
|
[QUOTE=Кисюня Маня;590149]Бабушки советуют хоз.мылом страть! Руками не хочу, поэтому вот надумала такой вариант![/QUOTE]
да, бабушки много чего насоветуют и полезного и не очень. Детское мыло оно хотя бы имеет нейтралную кислотность ,а хозяйственное-одна щелочь. :-/ |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |