![]() |
[QUOTE=мурррзик;5131582]Такс....надобно поискать батат этот...на рынках?или в какихнить куртых супрмаркеетах?
а его я должна есть?или муж тоже? Нинк)))Рожай уже,и пошли ботаты есть!!!!!!!!!![/QUOTE] ух, какая вы шустрая, только родила:))) :))) :))) молодец!!!! |
я думаю,что женщина должна батат употреблять...
надо будет мою соседку африканку спросить,у неё двойня...несколько недель она мне делала блюдо и там был батат... |
эх, не растет у нас он((( [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%F2%E0%F2[/url]
|
[QUOTE=S_Iriska;5131599]эх, не растет у нас он((( [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%F2%E0%F2[/url][/QUOTE]
расти - не растёт,но в экзотических магазинах должен быть..:) |
мняяям
хочу ботат запечь его...будет наверное вксненько..маслице сверху-ммммммняяямммм Ириш)Я пока тока мечтаю))у меня пока еще пипискоФОбия)))боюююсь-боюсь))))) как только решусь на супружеский долг)так сразу за ботатом побегу |
[QUOTE=мурррзик;5131609]мняяям
хочу ботат запечь его...будет наверное вксненько..маслице сверху-ммммммняяямммм Ириш)Я пока тока мечтаю))у меня пока еще пипискоФОбия)))боюююсь-боюсь))))) как только решусь на супружеский долг)так сразу за ботатом побегу[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) я тоже начну кушать до того,как заБ..:connie_1: |
хочу ботат запечь его...будет наверное вксненько..маслице сверху-ммммммняяямммм Ириш)Я пока тока мечтаю))у меня пока еще пипискоФОбия)))боюююсь-боюсь))))) как только решусь на супружеский долг)так сразу за ботатом побегу[/QUOTE] КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!! НА ТАКИХ ЛЮДЯХ ЗЕМЛЯ ДЕРЖИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;5131582]Такс....надобно поискать батат этот...на рынках?или в какихнить куртых супрмаркеетах?
а его я должна есть?или муж тоже? Нинк)))Рожай уже,и пошли ботаты есть!!!!!!!!!![/QUOTE] )))не, рановато нам, львенка хочу))) Была сегодня в супермаркете, не нашла никакого батата((( после родов займусь поиском серьезно))) |
хочу ботат запечь его...будет наверное вксненько..маслице сверху-ммммммняяямммм Ириш)Я пока тока мечтаю))у меня пока еще пипискоФОбия)))боюююсь-боюсь))))) как только решусь на супружеский долг)так сразу за ботатом побегу[/QUOTE] Меня подожди:puz: |
[QUOTE=Ninon;5132817])))не, рановато нам, львенка хочу))) Была сегодня в супермаркете, не нашла никакого батата((( после родов займусь поиском серьезно)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
Мурзя у нас смелая девушка!!!!!!
О двойняшках мечтает.... молодец! Детки - это наше будущее!!!!!!! и их должно быть много!!!!!! |
Ага, теперь буду знать, что батат будут предлогать-ни за что не соглашаться. Хотя моя мама вряд ли его ела.
|
девчат,а правда,что если 2фикуса купить...или подярят,то двойня родится?))))
я тут читала)))купить чтоль)) |
[QUOTE=мурррзик;5181112]девчат,а правда,что если 2фикуса купить...или подярят,то двойня родится?))))
я тут читала)))купить чтоль))[/QUOTE] А че, батат не нашла???:girl_haha: Пипискофобия закончилась??? Погоди, меня подожди, у мну еще швы не зажили... |
неа)))))))))))))))батата не нашла...
фобИя закончилась)))))))))через 3недели после родов))))) бегу фикусы покупать...раз бататов нет)))))))))))))))))))) лан..подожду...если месюки ваще придут....ато может тама уже двое сидят в пузе?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
девульки, а батат этот это не топинамбур случайно?? вроде и то и другое картоха сладкая)) :-D :-D
тож двойню хочу)) но я психушка неуравновешенная :-D меня одна-то выводит с пол оборота, а плюс еще двое..меня свезут куда-нибудь сразу %-0 |
и я и я двойню хочу!!!!!!!
|
девочки просьба писать по существу!!!!!
|
у нас в роду никого с двойнями не было, у мужа тоже. Просто было у меня всегда желание иметь близнецов. И вот бог послал нам их! Спасибо ему за это!!!
|
[QUOTE=VIPrinzessin;5265392]у нас в роду никого с двойнями не было, у мужа тоже. Просто было у меня всегда желание иметь близнецов. И вот бог послал нам их! Спасибо ему за это!!![/QUOTE]
Счастливые!!! Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |