![]() |
про похудение...... меня очень растроило что у меня после родов опять похудели ноги:(, а вот щеки конечно я даже не знаю чем прикрыть........
|
[QUOTE=sv2avia;1714166][B]Девочки[/B], когда вы дела успеваете делать? :-[ ] Научите. Я Илюху покормила, уложила. Сейчас пойду пеленки стирать, потом пол надо протереть. До связи.:)[/QUOTE]
Стирает машинка, пол протереть - 5 мин., а остальное - муж. Себя беречь надо. |
[QUOTE=ИраМакс;1714235]про похудение...... меня очень растроило что у меня после родов опять похудели ноги:(, а вот щеки конечно я даже не знаю чем прикрыть........[/QUOTE]
У меня наоборот, щек нет, а вот ногииииииииии:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Зебра;1714191]Меня!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А ДО МЕНЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОШЛО ЧТО ЭТО ТЫ,ЗАШЛА ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕЛА.Я ТАКАЯ ЧУДНАЯ СТАЛА КАК БАБУСЯ ДОХОДИТ КАК ДО УТКИ НА ПЯТЫЕ СУТКИ. |
Ооооооооо МОЙ МУЖЕНЕК СВОЙ ГРУЗОВИК ЗАВЕЛ,ПОЕХАЛ.ПРЯМ РАДУЕТСЯ КАК ДИТЯ КОГДА НА НЕМ ЕЗДИЕТ.А В МЧС ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ.ХОЧЕТ УЙТИ,и че с ним делать?
|
[QUOTE=Losharik;1714303]У меня наоборот, щек нет, а вот ногииииииииии:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
щеки могу одолжить!!!!!!!!!!!!;) |
[QUOTE=Losharik;1714303]У меня наоборот, щек нет, а вот ногииииииииии:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E ДА ЮЛЬ НОГИ У МЕНЯ ТОЖЕ ЖУТЬ..... |
[QUOTE=ИраМакс;1714316]щеки могу одолжить!!!!!!!!!!!!;)[/QUOTE]
А Я НОГИ:-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1714316]щеки могу одолжить!!!!!!!!!!!!;)[/QUOTE]
Спасибо!!! Ног и жопы хватает вполне!!!:) ;) |
[QUOTE=Losharik;1714345]Спасибо!!! Ног и жопы хватает вполне!!!:) ;)[/QUOTE]
ОЙ ЮЛЬКА Я ВАЛЯЮСЬ НАД ТОБОЙ. ВОТ МАМАШИ НАДО ДИТЯМИ ЗАНИМАТЬСЯ,А ОНИ В ИНЕТЕ СИДЯТ.ЭТО ТОЛЬКО МАРТОВСКИЕ КОШЕЧКИ ТАК МОГУТ.:-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1713914]уже 13 градусов всего ((( и ветрище, что на улицу лучше не выходить
у нас на балконе не проканает, если не будет дивижения в коляске по кочкам[/QUOTE] ха!!! у моей знакомой муж на пол балконный прибил реечки, чтоб катать коляску с тряской :-D [QUOTE=Losharik;1713956]Вот самая тема стала, про секас уже никто не вспоминает и не затрагивает его - все хотят похудеть!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] я че-то ваще очкую... и не охота... врач сказал 6 недель не секситься-я только рада :girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;1714261]Стирает машинка, пол протереть - 5 мин., а остальное - муж.
[B]Себя беречь надо[/B].[/QUOTE] согласна:) ну, пол протереть не 5 мин. я живу с родителями, в трёхкомнатной:-D , а муж то на работе, приходит поздно-устаёт %-0 . стираю сразу, не люблю копить бельё, а две пеленки ведь не положишь в машинку стирать:-D |
[QUOTE=Кейся;1714484]ха!!! у моей знакомой муж на пол балконный прибил реечки, чтоб катать коляску с тряской :-D
я че-то ваще очкую... и не охота... врач сказал 6 недель не секситься-я только рада :girl_haha:[/QUOTE] А МОЙ УЖЕ ЗУБ ТОЧИТ,А Я НЕХОЧУ.А ТУТ ЕЩЕ МЕСИКИ ПРИШЛИ.КАК ЖЕ ОН ОРАЛ:girl_haha: |
а у меня живот .............. :-D [QUOTE=Кейся;1714484]ха!!! у моей знакомой муж на пол балконный [B]прибил реечки, чтоб катать коляску с тряской [/B]:-D [/QUOTE] прикольно, какой муж молодец:))) |
А я завтра иду к Г...... если даст добро, то уже не отвертеться!!!!! муж ждет с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ИраМакс;1714549]А я завтра иду к Г...... если даст добро, то уже не отвертеться!!!!! муж ждет с нетерпением!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
удачно сходить тебе ;) |
[QUOTE=Кейся;1714484]ха!!! у моей знакомой муж на пол балконный прибил реечки, чтоб катать коляску с тряской :-D
я че-то ваще очкую... и не охота... врач сказал 6 недель не секситься-я только рада :girl_haha:[/QUOTE] креативный подход :))) надо тож придумать че-нить:girl_haha: а секасом у нас сплошное недоразумение. у меня спайки получились у самого входа, так месяц мы их "разрабатываем" осталось уже около 2 мм... но и мне больно (а поэтому и перерывы большие), и мужу яички больно, если ПА все таки случился...вот ждем, когда все наладится, а пока никакого удовольствия |
я над дочерью своей ухохатываюсь. спит на мне уже час и вся извертелась: уже и на спине поспала, и на животе, и на боку, и вдоль меня, и поперек))))) а щас вниз головой метится ))))))))
|
Привет, кого не видела. А у нас как то не получается сексится. Я особого удовольствия не испытываю.
|
[QUOTE=sv2avia;1714517]согласна:)
ну, пол протереть не 5 мин. я живу с родителями, в трёхкомнатной:-D , а муж то на работе, приходит поздно-устаёт %-0 . стираю сразу, не люблю копить бельё, а две пеленки ведь не положишь в машинку стирать:-D[/QUOTE] у меня муж тоже приходит, как лимон выжатый. только он сразу на кухню идет. знает, что дите не дает заниматься домом. а я не отговариваю. чтобы потом не разбаловался. мы его со старшей бережем, по мере его усталости. а он нас, по мере возможности. я мою тока комнату с дитем, а остальное моет старшая. я коплю белье, потому что стираешь две пеленки, а время полчаса уходит:( с секасом, вроде наладилось. муж сначала боялся, грил, что боится больно сделать, а потом - ниче. теперича тока я жду, когда у него настроение будет. (а то от работы один гемор и нервы) |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |