![]() |
Мы не кипятили.Мы и ванночку то не покупали.Сразу как взрослые)С травками через день купали.
|
мы кипятили первый месяц+травки
|
Может для кого и бред, а я сталкиваюсь каждый раз с тем, что хлора у нас в водоканале не жалеют, поэтому даже в годик ополаскиваю пупса своего кипяченой водой, а умываемся отстоянной с вечера. Экстракты добавляю только с глицерином (кожицу защищают от пересыхания), да и беби бу экономичнее пакетированных травок. Подсказали, что есть еще прессованные экстракты (себе в Арго брала), но детских не встречала.
|
[QUOTE=mamul*ka;4655440]Может для кого и бред, а я сталкиваюсь каждый раз с тем, что хлора у нас в водоканале не жалеют, поэтому даже в годик ополаскиваю пупса своего кипяченой водой, а умываемся отстоянной с вечера. Экстракты добавляю только с глицерином (кожицу защищают от пересыхания), да и беби бу экономичнее пакетированных травок. Подсказали, что есть еще прессованные экстракты (себе в Арго брала), но детских не встречала.[/QUOTE]
У нас бывает не только хлор , но и вода с цементом идет, т.к. дом-новостройка:( |
Девочки, подскажите, что можно добавить для улучшения сна малышу в ванну?
|
[QUOTE=tanusha_mama;4673575]Девочки, подскажите, что можно добавить для улучшения сна малышу в ванну?[/QUOTE]
Седативные травы: апример, пустырник, еще мне врач говорила добавлять валериану... Я покупала настойку пустырника и валерьянку... И по чуть–чуть капала в ванну для запаха... |
[QUOTE=tanusha_mama;4673575]Девочки, подскажите, что можно добавить для улучшения сна малышу в ванну?[/QUOTE]
есть готовые отвары в аптеках продаются, на упаковках написано, для хорошего сна малышей |
[QUOTE=pro100mariya;4673590]Седативные травы: апример, пустырник, еще мне врач говорила добавлять валериану... Я покупала настойку пустырника и валерьянку... И по чуть–чуть капала в ванну для запаха...[/QUOTE]
Мы хвойный бальзам добавляем. Без спирта. А вообще где то слашала- чайную ложку валерианки в ванну. Только информация не проверенна!!!)) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4684492]Мы хвойный бальзам добавляем. Без спирта.
А вообще где то слашала- чайную ложку валерианки в ванну. Только информация не проверенна!!!))[/QUOTE] Мы добавляли пустырник и валерианку... Но не ложками, а для запаха, потому что мы купались не в большой ванной, а в детском бассейне.. Невролог говорила, что если сами запах чувствуете, значит хватит... Только нам все эти травки не помогали... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4684492]Мы хвойный бальзам добавляем. Без спирта.
А вообще где то слашала- чайную ложку валерианки в ванну. Только информация не проверенна!!!))[/QUOTE] Мы добавляли пустырник и валерианку... Но не ложками, а для запаха, потому что мы купались не в большой ванной, а в детском бассейне.. Невролог говорила, что если сами запах чувствуете, значит хватит... Только нам все эти травки не помогали... |
Кипятила до 2 недель, после перестала и все гуд)))
|
кипятила воду только первый месяц, потом в обычной из под крана...
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4682963]есть готовые отвары в аптеках продаются, на упаковках написано, для хорошего сна малышей[/QUOTE]
А что за отвары? Мне что-то не попадались... Всю аптеку сегодня просмотрела, даже спрашивала там, у нас были только экстракты для купания малышей Беби Бу с лавандой и фитосоль успокаивающая Баю-бай. Вы что-то подобное имели в виду, или это надо успокаивающие сборы трав посмотреть, которые потом надо заваривать.... |
[QUOTE=tanusha_mama;4936416]А что за отвары? Мне что-то не попадались... Всю аптеку сегодня просмотрела, даже спрашивала там, у нас были только экстракты для купания малышей Беби Бу с лавандой и фитосоль успокаивающая Баю-бай. Вы что-то подобное имели в виду, или это надо успокаивающие сборы трав посмотреть, которые потом надо заваривать....[/QUOTE]
Я покупала сборы трав, называется Фитованна для детей Баю бай, там 3 пакетика с травкой, 1 пакетик (именно в пакете)ложится в кастрюлю и какое то время кипятить, а потом минут 15 настаивать!!Удобно что без лохмотьев, чистая водичка получается!! |
Девочки, может кто-то знает хорошее видео про то, как правильно купать новорожденных. Если знаете, киньте ссылочку, пожалуйста.
|
Не кипячу, добавляю отвары трав иногда:)
|
[QUOTE=Мармелашка;4936814]Я покупала сборы трав, называется Фитованна для детей Баю бай, там 3 пакетика с травкой, 1 пакетик (именно в пакете)ложится в кастрюлю и какое то время кипятить, а потом минут 15 настаивать!!Удобно что без лохмотьев, чистая водичка получается!![/QUOTE]
Поищу такие, но пока у нас рядом нет, поэтому купила Беби Бу с лавандой, готовые экстракты для купания. Тоже хороший вариант, и по составу натуральный, и успокаивает. От такого купания малыш засыпает быстрей, просыпается реже)))) |
Я пока кипячу, как пупок заживёт - перестану, очень уж утомительное это дело
|
Кипятиииим :)
|
Просто вода не очень хорошая :(
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |