Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Подмосковья (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Роддом г. Люберцы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=163)

Yuliya25 27.05.2010 14:04

а я и контракт заключила и с врачом договорилась,теперь вот сижу думаю,кого там ещё отблагодарить придётся?... знаю,что за девочек вроде при выписке 500р.дают,за мальчиков 1000р. а вот насчёт акушерки,анестезиолога,медсестёр не знаю.Им тоже отдельно благодарность или как?

Дарья Д 27.05.2010 15:03

[QUOTE=Yuliya25;1825719]а я и контракт заключила и с врачом договорилась,теперь вот сижу думаю,кого там ещё отблагодарить придётся?... знаю,что за девочек вроде при выписке 500р.дают,за мальчиков 1000р. а вот насчёт акушерки,анестезиолога,медсестёр не знаю.Им тоже отдельно благодарность или как?[/QUOTE]

А роженице они ничего за мальчика или девочку не дают???:-Р ;)

По-моему наоборот должно быть... нас благодарить должны...
А мы и так им по 50000 отстегнули ))))
Я, наверное, прикинусь, что о таких обычаях ничего не знаю.:girl_haha:
Конечно, если увижу, что человек на самом деле достоин, то конечно от чистого сердца можно и отблагодарить... но только не деньгами.
Можно офигенный букет цветов или билеты в кино или театр... вообщем, вариантов много... а иначе как взятка получается, по-моему.

Yuliya25 27.05.2010 15:37

ну,да.:) только про обычаи они вроде как сами говорят,так что наверно прикинуться не пролезет:girl_haha: я хотя и не жадина,но тоже раскидываться деньгами не хочу,итак уже 56000 за контракт,25000 врачу,на всё остальное уже и со счёту сбилась,ещё малышу сколько всего нужно будет. Вот и думаю сижу,как бы и не обидеть никого и не разориться,хотя мой готов последние трусы отдать,лишь бы всё хорошо было.:-D

n_b 27.05.2010 18:50

[QUOTE=Yuliya25;1814493]что тут я позже всех получается рожать буду?%-0 мне на 20-22 июля ПДР ставят. Juliet R, могли бы вместе,за компанию,:) но ты пораньше отстреляешься:) И ещё,девочки,такой вопрос: кто-нибудь собирается вместе с мужем рожать? Меня все знакомые в один голос отговаривают от этой затеи, типа от мужей больше проблем,чем пользы,и вообще,не должны они жён своих в таком состоянии видеть.:-[ ] я в растерянности, %-0[/QUOTE]

Не слушай никого. Если вы оба этого хотите - вперед. Мы безумно рады оба, что сделали это вместе. Мы искали именно такой роддом где не только рожать вместе можно, но и жить до выписки. Удачи!

n_b 27.05.2010 18:54

[QUOTE=Yuliya25;1826119]ну,да.:) только про обычаи они вроде как сами говорят,так что наверно прикинуться не пролезет:girl_haha: я хотя и не жадина,но тоже раскидываться деньгами не хочу,итак уже 56000 за контракт,25000 врачу,на всё остальное уже и со счёту сбилась,ещё малышу сколько всего нужно будет. Вот и думаю сижу,как бы и не обидеть никого и не разориться,хотя мой готов последние трусы отдать,лишь бы всё хорошо было.:-D[/QUOTE]

Мы платили только 56 тыс. Больше никому и ничего. Никто не намекал.

кусочек тортика 28.05.2010 10:14

[QUOTE=Belk@;1825106]Девочки, если у кого есть контакты Сирадзе Эки Аваловны, поделитесь, пожалуйста!!![/QUOTE]

Привееет! Я могу поделиться 8-916-126-27-29 :)

Yellowsky 30.05.2010 13:58

[QUOTE=Yuliya25;1825719]а я и контракт заключила и с врачом договорилась,теперь вот сижу думаю,кого там ещё отблагодарить придётся?... знаю,что за девочек вроде при выписке 500р.дают,за мальчиков 1000р. а вот насчёт акушерки,анестезиолога,медсестёр не знаю.Им тоже отдельно благодарность или как?[/QUOTE]

А ты с каким врачом договорилась?

Yuliya25 31.05.2010 06:34

С Бакотиной И.В.:) Обалденная женщина,мне сразу как-то рядом с ней спокойно стало,и как о враче о ней очень много хороших отзывов.:)))

Belk@ 31.05.2010 09:44

[QUOTE=кусочек тортика;1828943]Привееет! Я могу поделиться 8-916-126-27-29 :)[/QUOTE]
Ну просто ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!!!
Очень выручили!

Юлия999 31.05.2010 17:08

Здравствуйте все! Я тоже присматриваюсь к этому роддому ("Домашние роды"), но стала настораживать вероятность того, что в самый важный момент там не окажется мест и все планирование окажется напрасным и придется впопыхах что-то решать насчет других вариантов. Совсем так не хочется.

Дарья Д 31.05.2010 17:58

[QUOTE=Юлия999;1843167]Здравствуйте все! Я тоже присматриваюсь к этому роддому ("Домашние роды"), но стала настораживать вероятность того, что в самый важный момент там не окажется мест и все планирование окажется напрасным и придется впопыхах что-то решать насчет других вариантов. Совсем так не хочется.[/QUOTE]

А откуда такие мысли вообще? Мне ничего такого не говорили...
Вы позвоните туда и узнайте, возможно ли это...
Насколько я знаю, найдется место )))
Я вот, например, если буду там рожать, то буду на след. день проситься домой, так что долго занимать место не планирую ))))

Liolina 31.05.2010 18:38

[QUOTE=Дарья Д;1843377]А откуда такие мысли вообще? Мне ничего такого не говорили...
Вы позвоните туда и узнайте, возможно ли это...
Насколько я знаю, найдется место )))
Я вот, например, если буду там рожать, то буду на след. день проситься домой, так что долго занимать место не планирую ))))[/QUOTE]

Было такое, когда я там рожала ;) Они тогда контрактников клали в одноместные палаты бюджетного отделения ;)

Дарья Д 31.05.2010 18:43

[QUOTE=Liolina;1843532]Было такое, когда я там рожала ;) Они тогда контрактников клали в одноместные палаты бюджетного отделения ;)[/QUOTE]

Ясно. А деньги возвращали потом за недостаток комфорта? :)
Оплачивали же вполне определенные палаты...
Хотя... если такой вариант у нас будет, то скорее всего просто домой поедем.. нет цели там тусоваться долго... главное родить без проблем :)

Liolina 31.05.2010 18:54

[QUOTE=Дарья Д;1843551]Ясно. А деньги возвращали потом за недостаток комфорта? :)
Оплачивали же вполне определенные палаты...
Хотя... если такой вариант у нас будет, то скорее всего просто домой поедем.. нет цели там тусоваться долго... главное родить без проблем :)[/QUOTE]
Не знаю.. Я как раз претендовала на эту одноместную палату, но из-за распозшихся по роддому контрактников оказалась в бесплатной 3-х местной :(

Дарья Д 31.05.2010 18:56

[QUOTE=Liolina;1843650]Не знаю.. Я как раз претендовала на эту одноместную палату, но из-за распозшихся по роддому контрактников оказалась в бесплатной 3-х местной :([/QUOTE]

Ясно. А как там персонал вообще? Приветливый? Как кормешка?

Liolina 31.05.2010 19:04

[QUOTE=Дарья Д;1843660]Ясно. А как там персонал вообще? Приветливый? Как кормешка?[/QUOTE]

Кормежка обычная, больничная.. Правда, удивили сосиски с солянкой для кормящих мам ;)
А персонал разный.... Но оплата за пребывание их приветливость значительно повышает ;)

Дарья Д 31.05.2010 19:10

[QUOTE=Liolina;1843710]Кормежка обычная, больничная.. Правда, удивили сосиски с солянкой для кормящих мам ;)
А персонал разный.... Но оплата за пребывание их приветливость значительно повышает ;)[/QUOTE]

Понятно. Надеюсь хоть вежливость за 50 т.р. я купила ))))
Если нет, то сочинение в книгу жалоб буду писать. :girl_haha:

Juliet_R 01.06.2010 11:17

[QUOTE=Дарья Д;1843744]Понятно. Надеюсь хоть вежливость за 50 т.р. я купила ))))
Если нет, то сочинение в книгу жалоб буду писать. :girl_haha:[/QUOTE]

Даша, я с нетерпением буду ждать твоих отзывов и мнения! Ведь тебе совсем чуток осталось:preg:

А муж с тобой все время будет, и на родах и после?

Juliet_R 01.06.2010 11:18

А интересно, других родственников в послеродовую палату пускают в гости?

Yellowsky 01.06.2010 20:42

[QUOTE=Yuliya25;1840494]С Бакотиной И.В.:) Обалденная женщина,мне сразу как-то рядом с ней спокойно стало,и как о враче о ней очень много хороших отзывов.:)))[/QUOTE]

И я тоже с Бакотиной Ириной Владимировной ))), у меня у нее знакомая рожала, говорит очень хорошая женщина, ты сколько раз уже у нее была?

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.