![]() |
а я и контракт заключила и с врачом договорилась,теперь вот сижу думаю,кого там ещё отблагодарить придётся?... знаю,что за девочек вроде при выписке 500р.дают,за мальчиков 1000р. а вот насчёт акушерки,анестезиолога,медсестёр не знаю.Им тоже отдельно благодарность или как?
|
[QUOTE=Yuliya25;1825719]а я и контракт заключила и с врачом договорилась,теперь вот сижу думаю,кого там ещё отблагодарить придётся?... знаю,что за девочек вроде при выписке 500р.дают,за мальчиков 1000р. а вот насчёт акушерки,анестезиолога,медсестёр не знаю.Им тоже отдельно благодарность или как?[/QUOTE]
А роженице они ничего за мальчика или девочку не дают???:-Р ;) По-моему наоборот должно быть... нас благодарить должны... А мы и так им по 50000 отстегнули )))) Я, наверное, прикинусь, что о таких обычаях ничего не знаю.:girl_haha: Конечно, если увижу, что человек на самом деле достоин, то конечно от чистого сердца можно и отблагодарить... но только не деньгами. Можно офигенный букет цветов или билеты в кино или театр... вообщем, вариантов много... а иначе как взятка получается, по-моему. |
ну,да.:) только про обычаи они вроде как сами говорят,так что наверно прикинуться не пролезет:girl_haha: я хотя и не жадина,но тоже раскидываться деньгами не хочу,итак уже 56000 за контракт,25000 врачу,на всё остальное уже и со счёту сбилась,ещё малышу сколько всего нужно будет. Вот и думаю сижу,как бы и не обидеть никого и не разориться,хотя мой готов последние трусы отдать,лишь бы всё хорошо было.:-D
|
[QUOTE=Yuliya25;1814493]что тут я позже всех получается рожать буду?%-0 мне на 20-22 июля ПДР ставят. Juliet R, могли бы вместе,за компанию,:) но ты пораньше отстреляешься:) И ещё,девочки,такой вопрос: кто-нибудь собирается вместе с мужем рожать? Меня все знакомые в один голос отговаривают от этой затеи, типа от мужей больше проблем,чем пользы,и вообще,не должны они жён своих в таком состоянии видеть.:-[ ] я в растерянности, %-0[/QUOTE]
Не слушай никого. Если вы оба этого хотите - вперед. Мы безумно рады оба, что сделали это вместе. Мы искали именно такой роддом где не только рожать вместе можно, но и жить до выписки. Удачи! |
[QUOTE=Yuliya25;1826119]ну,да.:) только про обычаи они вроде как сами говорят,так что наверно прикинуться не пролезет:girl_haha: я хотя и не жадина,но тоже раскидываться деньгами не хочу,итак уже 56000 за контракт,25000 врачу,на всё остальное уже и со счёту сбилась,ещё малышу сколько всего нужно будет. Вот и думаю сижу,как бы и не обидеть никого и не разориться,хотя мой готов последние трусы отдать,лишь бы всё хорошо было.:-D[/QUOTE]
Мы платили только 56 тыс. Больше никому и ничего. Никто не намекал. |
[QUOTE=Belk@;1825106]Девочки, если у кого есть контакты Сирадзе Эки Аваловны, поделитесь, пожалуйста!!![/QUOTE]
Привееет! Я могу поделиться 8-916-126-27-29 :) |
[QUOTE=Yuliya25;1825719]а я и контракт заключила и с врачом договорилась,теперь вот сижу думаю,кого там ещё отблагодарить придётся?... знаю,что за девочек вроде при выписке 500р.дают,за мальчиков 1000р. а вот насчёт акушерки,анестезиолога,медсестёр не знаю.Им тоже отдельно благодарность или как?[/QUOTE]
А ты с каким врачом договорилась? |
С Бакотиной И.В.:) Обалденная женщина,мне сразу как-то рядом с ней спокойно стало,и как о враче о ней очень много хороших отзывов.:)))
|
[QUOTE=кусочек тортика;1828943]Привееет! Я могу поделиться 8-916-126-27-29 :)[/QUOTE]
Ну просто ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!!! Очень выручили! |
Здравствуйте все! Я тоже присматриваюсь к этому роддому ("Домашние роды"), но стала настораживать вероятность того, что в самый важный момент там не окажется мест и все планирование окажется напрасным и придется впопыхах что-то решать насчет других вариантов. Совсем так не хочется.
|
[QUOTE=Юлия999;1843167]Здравствуйте все! Я тоже присматриваюсь к этому роддому ("Домашние роды"), но стала настораживать вероятность того, что в самый важный момент там не окажется мест и все планирование окажется напрасным и придется впопыхах что-то решать насчет других вариантов. Совсем так не хочется.[/QUOTE]
А откуда такие мысли вообще? Мне ничего такого не говорили... Вы позвоните туда и узнайте, возможно ли это... Насколько я знаю, найдется место ))) Я вот, например, если буду там рожать, то буду на след. день проситься домой, так что долго занимать место не планирую )))) |
[QUOTE=Дарья Д;1843377]А откуда такие мысли вообще? Мне ничего такого не говорили...
Вы позвоните туда и узнайте, возможно ли это... Насколько я знаю, найдется место ))) Я вот, например, если буду там рожать, то буду на след. день проситься домой, так что долго занимать место не планирую ))))[/QUOTE] Было такое, когда я там рожала ;) Они тогда контрактников клали в одноместные палаты бюджетного отделения ;) |
[QUOTE=Liolina;1843532]Было такое, когда я там рожала ;) Они тогда контрактников клали в одноместные палаты бюджетного отделения ;)[/QUOTE]
Ясно. А деньги возвращали потом за недостаток комфорта? :) Оплачивали же вполне определенные палаты... Хотя... если такой вариант у нас будет, то скорее всего просто домой поедем.. нет цели там тусоваться долго... главное родить без проблем :) |
[QUOTE=Дарья Д;1843551]Ясно. А деньги возвращали потом за недостаток комфорта? :)
Оплачивали же вполне определенные палаты... Хотя... если такой вариант у нас будет, то скорее всего просто домой поедем.. нет цели там тусоваться долго... главное родить без проблем :)[/QUOTE] Не знаю.. Я как раз претендовала на эту одноместную палату, но из-за распозшихся по роддому контрактников оказалась в бесплатной 3-х местной :( |
[QUOTE=Liolina;1843650]Не знаю.. Я как раз претендовала на эту одноместную палату, но из-за распозшихся по роддому контрактников оказалась в бесплатной 3-х местной :([/QUOTE]
Ясно. А как там персонал вообще? Приветливый? Как кормешка? |
[QUOTE=Дарья Д;1843660]Ясно. А как там персонал вообще? Приветливый? Как кормешка?[/QUOTE]
Кормежка обычная, больничная.. Правда, удивили сосиски с солянкой для кормящих мам ;) А персонал разный.... Но оплата за пребывание их приветливость значительно повышает ;) |
[QUOTE=Liolina;1843710]Кормежка обычная, больничная.. Правда, удивили сосиски с солянкой для кормящих мам ;)
А персонал разный.... Но оплата за пребывание их приветливость значительно повышает ;)[/QUOTE] Понятно. Надеюсь хоть вежливость за 50 т.р. я купила )))) Если нет, то сочинение в книгу жалоб буду писать. :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;1843744]Понятно. Надеюсь хоть вежливость за 50 т.р. я купила ))))
Если нет, то сочинение в книгу жалоб буду писать. :girl_haha:[/QUOTE] Даша, я с нетерпением буду ждать твоих отзывов и мнения! Ведь тебе совсем чуток осталось:preg: А муж с тобой все время будет, и на родах и после? |
А интересно, других родственников в послеродовую палату пускают в гости?
|
[QUOTE=Yuliya25;1840494]С Бакотиной И.В.:) Обалденная женщина,мне сразу как-то рядом с ней спокойно стало,и как о враче о ней очень много хороших отзывов.:)))[/QUOTE]
И я тоже с Бакотиной Ириной Владимировной ))), у меня у нее знакомая рожала, говорит очень хорошая женщина, ты сколько раз уже у нее была? |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |