![]() |
[QUOTE=Thumbelina;1764469]Ну вот он такой горяченький немножко и мне кажется подкашливает, а мож слюнями давится не пойму потому что редко это происходит.
И капризничает немного,но может потому что жарко в квартире,мож и поэтому температура, в общем для подстраховки педиатра завтра вызову пусть послушает, а там видно будет.[/QUOTE] А в чем он у тебя? Попробуй раздеть, дать остыть и померяй заново. Мож действительно жарко. |
Валь какой Ромчик сосредоточенный :) Вы коврик-то полюбили или все никак?
|
в шкафу валяется((( до одного места нам((( Муж говорит, что он еще маленький для него... я думаю врятле
|
[QUOTE=ПИришка;1764804]
А нам сегодня мед. сестра домой звонила - сказала чтобы мы как можно скорее делали прививку и полиомиелит - сейчас из-за всей этой истории (ну по телеку наверное видели) врачи делают стойку!! А что за история расскажите? |
Рамка - красавец!!! Серьезный парень!!! Игрушка его впечатляет!:)
|
[QUOTE=Stasulia;1764808]Очень хочу найти граммотного специалиста, но пока безуспешно.
А Аципол ты сама пила? Согласна, что нужно поднимать иммунитет Посмотрела, у нас такие препараты не продают.[/QUOTE] Еще бы они продавали препараты для укрепления иммунитета, кто ж тогда болеть будет? Аптекам это невыгодно.:) Редактирую... я ,наверное,неправильно поняла. Ты про аципол имела ввиду... звиняюсь... |
[QUOTE=Гульнара Н.;1764297]Кать цвет и в правду не привычный:) но меняться стоит.
у меня вот очень отрасли волосы,сделала лесенку, но так летом жарко с ними,думаю каре сделать уже делала один раз,мне очень понравилось,но жалко длинные все таки, даже и не знаю что делать :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-D :-D у меня сессия вот я и редко появляюсь. а мне стыдно если честно,мы весь день в подгузниках но меняю очень часто. уважаю кто практически ими не пользуется![/QUOTE] Мы тоже целый день в подгузниках тусим. Когда переодеваю, полежит минут 15-20. Иногда в кроватку кладу голенькую, карусельку влкючаю она на неё глазеет. Сегодня так час примерно лежала - 4 раза посикала! Я тоже хотела каре сделать но так жалко волосы состригать, они у меня длинные достаточно для меня, я ни когда ниже плеч не отращивала. А сейчас до середины спины примерно. Да и с моими волосами с каре столько мароки будет... Каждое утро будет начинаться с утюжка... Сегодня постараюсь связаться с девочкой у которой я постоянно крашусь. Посоветуюсь с ней что она мне скажет. Думаю может подождать недельки 2 и попробовать перекрасится обратно. |
[QUOTE=Stasulia;1764808]Очень хочу найти граммотного специалиста, но пока безуспешно.
А Аципол ты сама пила? Согласна, что нужно поднимать иммунитет Посмотрела, у нас такие препараты не продают.[/QUOTE] Да Аципол назначали пить мне, он кстати улучшает лактацию Пила по 1 капсуле за 30 мин до еды 3 раза в день. Ну а если нет таких препаратов, то проконсультируйся у врача есть ли аналоги этих препаратов, да и дозировку вам доктор подберет. Состав у них не сложный: свечки "Генферон лайт" содержат интерферон и таурин, "Бифилиз 5 доз" это бифидобактерии, а их аналогов куча. |
Оль,а история то уже 2 лабораторно подтвержденных случая полиомиелита в Москве, с Таджикистана пришел...
|
[QUOTE=Valentino4ka;1764812][IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1005/de/a5525b38ec14.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Божечки, какие вы хорошенькие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ на вас!!! на кого похож? |
[QUOTE=Thumbelina;1764879]Оль,а история то уже 2 лабораторно подтвержденных случая полиомиелита в Москве, с Таджикистана пришел...[/QUOTE]
Понятно, блин, все никак не поставим русское ТВ. |
[QUOTE=olga18;1764840][QUOTE=ПИришка;1764804]
А что за история расскажите?[/QUOTE] Ну что в Москве и вроде в Иркутской области зафиксированы случаи полиомиелита. Привезенного из Таджикистана. Ромка так внимательно глазюкает!!:) Это он на себя уголок навесил? мои уже все гребут, все пеленки на лице.:) |
А нам не сделали прививку когда мы последний раз в поликлинику ходили - говорят вакцины нет:(
|
Сори, что отвечаю как тормоз - я Женечку укладывала... Всё! всех уложила!!!:-Р
|
[QUOTE=Slim;1764887]А нам не сделали прививку когда мы последний раз в поликлинику ходили - говорят вакцины нет:([/QUOTE]
АКДС? |
[QUOTE=ПИришка;1764892]АКДС?[/QUOTE]
ага |
девочки, а если каки зеленые прививку можно делать? а то мне пока у нашей врачихи не узнать-она в отпуске!
|
смарите сами))) похож на папку или нет)))
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1005/eb/2a25526aaa91.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=ПИришка;1764896]девочки, а если каки зеленые прививку можно делать? а то мне пока у нашей врачихи не узнать-она в отпуске![/QUOTE]
Про каки не слышала, знаю что если детка сопливится, температурит, кашляет - прививку не делают в течение 2 недель после выздороления. |
если гемоглобин низкий, то не делают((( нам медотвод написали
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |