![]() |
[quote=Lilichka;3301506]Девочки кто слышал японские подорожают? %-0[/quote]
Не знаю, вполне возможно, лучше закупиться впрок, если есть возможность) |
[QUOTE=Irisshka;3301521]Не знаю, вполне возможно, лучше закупиться впрок, если есть возможность)[/QUOTE]
Да всё равно на столько не закупишься,придётся на другие переходить,если раза в 2 цену поднимут. |
[QUOTE=Lilichka;3301506]Девочки кто слышал японские подорожают? %-0[/QUOTE]
когда народ начнет скупать пачками подгузы думая, что поставки могут прекратиться, тогда цены на них и искусственно взвинят. считаю, глупо покупать заранее тыщу пачек. Это лишь даст повод поднять цены. |
[quote=Tank`a;3301695]когда народ начнет скупать пачками подгузы думая, что поставки могут прекратиться, тогда цены на них и искусственно взвинят.
считаю, глупо покупать заранее тыщу пачек. Это лишь даст повод поднять цены.[/quote] А кто говорил про тыщу? :) |
хм...я вообще японских не видела...белла думаю можно и памперсы, может у нас в городе японских вообще нет:-[ ]
|
Я вас умоляю...Читайте адреса производства, их не в Японии делают...
|
Вот мы сами своими же руками и кошельками поднимаем цены необоснованно :-/ Да не исчезнут подгузы :) Возможно, недельку и по отсутствуют, т.к. еще не успеют завести новую партию. А смысл накупать про запас? Дите уже вырастет :girl_haha:
|
[quote=Сашуля Счастливая;3302528]Вот мы сами своими же руками и кошельками поднимаем цены необоснованно :-/ Да не исчезнут подгузы :) Возможно, недельку и по отсутствуют, т.к. еще не успеют завести новую партию. А смысл накупать про запас? Дите уже вырастет :girl_haha:[/quote]
Мы уже год в одном размере:) А вообще я всегда беру по 2, а то и по 3 больших пачки. Сейчас это обычно подгузы+труселя) |
[QUOTE=Катринк@;3302361]Я вас умоляю...Читайте адреса производства, их не в Японии делают...[/QUOTE]
у меня на Меррисах написано произведено в Японии,Токио(на инглише)%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3303581]у меня на Меррисах написано произведено в Японии,Токио(на инглише)%-0[/QUOTE]
Важен еще и бар код. Какие у тебя цифры? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3303604]Важен еще и бар код. Какие у тебя цифры?[/QUOTE]
490 |
[QUOTE=svetlanavik;3303616]490[/QUOTE]
Эт Япония, поздравляю :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3303655]Эт Япония, поздравляю :)))[/QUOTE]
спасибо,Саш:-D :-D :-D |
И на моих 490,а ещё всё всё на японском,русского слова не найдёшь.
|
[QUOTE=Lilichka;3303683]И на моих 490,а ещё всё всё на японском,русского слова не найдёшь.[/QUOTE]
Лиль,там на дне наклейка |
[QUOTE=svetlanavik;3303711]Лиль,там на дне наклейка[/QUOTE]
Надо посмотреть :) |
[QUOTE=Катринк@;3302361]Я вас умоляю...Читайте адреса производства, их не в Японии делают...[/QUOTE]
по японски читать не умею, но штрих код производителя - Япония. 49. Других специально и не покупаю!. |
У нас сейчас Муни-посмотрела-тоже 49 и на дне наклейка с инструкцией на русском, тоже написано-Сделано в Японии)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3303604]Важен еще и бар код. Какие у тебя цифры?[/QUOTE]
А где этот код посмотреть? мы собираемся только за подгузниками) |
[QUOTE=Alena Fee;3305204]А где этот код посмотреть? мы собираемся только за подгузниками)[/QUOTE]
Это первые цифры штрих-кода. |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |