Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Внематочная беременность!!! (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16901)

Ёлка 29.08.2012 20:52

Ошибки бывают везде! Сдавайте кровь и посмотрите динамику.

Elena_1710 29.08.2012 20:54

завтра же сдам, вот только ждать надо будет до ВТ.........а это целая вечность((((

Ёлка 29.08.2012 21:07

Елена, если боль усилится или начнутся выделения вызывайте скорую!
Пусть всё будет хорошо, думайте о приятном!!!

Elena_1710 29.08.2012 21:31

ну сейчас поставила себе свечку с глицерином, тк проблемы у меня с этим делом, причем проблемы именно с момента задержки, посидела, поумала о жизни..........И о чудо бок отпустило............кишечник барахлит.
А ничего страшного, что мне назначают узи так часто? Я делала вчера, в ПТ записалась на ооочень хорошее узи в платный мед.центр и в ЖК сказали прийти на контроль в след ВТ или СР. Но если в ПТ уже ничего не покажет, буду скорее всего вызовать скорую.............Сейчас у меня уже страх больше за себя:(

Elena_1710 30.08.2012 23:04

девочки, нас сегодня увидели на УЗИ:preg: нам 4 недельки, пересдала ХГЧ, тк скорее всего действительно ошибочка вышла!!!! Я когда свою малавочку увидела разрыдалась!!!!!!! Малыш услышал мои мольбы и все же опустился в матку. А болит у меня желтое тело, которое немного выросло, с последнего УЗИ!!!

Ёлка 30.08.2012 23:29

Елена я вас от души тихонько поздравляю. Лёгкой вам Б!!!

alchonok25 31.08.2012 10:41

[QUOTE=Elena_1710;5246444]девочки, нас сегодня увидели на УЗИ:preg: нам 4 недельки, пересдала ХГЧ, тк скорее всего действительно ошибочка вышла!!!! Я когда свою малавочку увидела разрыдалась!!!!!!! Малыш услышал мои мольбы и все же опустился в матку. А болит у меня желтое тело, которое немного выросло, с последнего УЗИ!!![/QUOTE]

привет!!я тут наблюдала за вами,здорово,что все обошлось:) .поздравляю,Вас:))) !!!!!!!!

Marilinka 31.08.2012 13:03

[QUOTE=Elena_1710;5246444]девочки, нас сегодня увидели на УЗИ:preg: нам 4 недельки, пересдала ХГЧ, тк скорее всего действительно ошибочка вышла!!!! Я когда свою малавочку увидела разрыдалась!!!!!!! Малыш услышал мои мольбы и все же опустился в матку. А болит у меня желтое тело, которое немного выросло, с последнего УЗИ!!![/QUOTE]

ну вот,а вы переживали,все хорошо будет:)

Elena_1710 31.08.2012 18:56

девочки, спасибо Вам за поддержку!

Holly Marie 28.01.2013 20:54

[QUOTE=Олеся;4468794]Спасибо девочки! Я верю![/QUOTE]

Хочу и я тебя поддержать... Четыре года назад была ВМ, полтора года назад лапора по удалению спаек с оставшейся трубы... До сих пор ничего - но верю... Травки, фолька, вот, девочек читаю.. Бум держаться :flirt:

Holly Marie 28.01.2013 21:06

[QUOTE=Elena_1710;5248843]девочки, спасибо Вам за поддержку![/QUOTE]

Как же я рада за вас!!!:girl_in_love: Жаль что только столько нервов ушло:(
Дай Бог нам всем хорошей, маточной и такой долгожданной Б:preg::girl_in_love:

Elena_1710 28.01.2013 21:14

[QUOTE=Holly Marie;5653928]Как же я рада за вас!!!:girl_in_love: Жаль что только столько нервов ушло:(
Дай Бог нам всем хорошей, маточной и такой долгожданной Б:preg::girl_in_love:[/QUOTE]

да только не долго мы радовались..........малыш замер на 8-10 недельке((((

Holly Marie 28.01.2013 21:25

[QUOTE=Elena_1710;5653941]да только не долго мы радовались..........малыш замер на 8-10 недельке(((([/QUOTE]

О Боже! Как мне жаль:(:(:(
Держитесь! Мы верим, все вместе верим!
Может быть себя немного успокоить тем, что все же вышло за:puz:, значит и выйдет, как начнете активно планировать!

Держитесь! :flower:

evgeshka 28.01.2013 21:44

девочки сама два года назад с ВБ...попала на лапару в итоге удалили трубу....вообще нос повесила с двумя то трубами 5 лет ничего не получалось а с одной то вообще думала не судьба.....но девочки верьте в чудеса они всетаки случаютсяя.......и аааапппччччхиии на вас таким вот беремменным чудом:puz::preg:

Holly Marie 28.01.2013 21:47

[QUOTE=evgeshka;5654019]девочки сама два года назад с ВБ...попала на лапару в итоге удалили трубу....вообще нос повесила с двумя то трубами 5 лет ничего не получалось а с одной то вообще думала не судьба.....но девочки верьте в чудеса они всетаки случаютсяя.......и аааапппччччхиии на вас таким вот беремменным чудом:puz::preg:[/QUOTE]

Ой! Как я рада, что есть такие примерчики, как вы!:girl_in_love:
У меня тоже не получалось долго, потом ВМ и минус одна труба... Сейчас вот больше года тоже ничего :(

Принимаем твой чих:girl_in_love: сильно-сильно:girl_haha: Пасибочки!!! Ждем и надеемся на :puz: А тебе и малышику здоровья, легких родов и терпения! Уж счастье у вас уже есть:girl_in_love:

Elena_1710 28.01.2013 21:48

[QUOTE=evgeshka;5654019]девочки сама два года назад с ВБ...попала на лапару в итоге удалили трубу....вообще нос повесила с двумя то трубами 5 лет ничего не получалось а с одной то вообще думала не судьба.....но девочки верьте в чудеса они всетаки случаютсяя.......и аааапппччччхиии на вас таким вот беремменным чудом:puz::preg:[/QUOTE]

Я заранее начну, пожалуй, ЧИХИ ловить и в пуз втирать!!! ПОймала и сильно-сильно втерла!!!!:girl_in_love:

Marilinka 28.01.2013 22:01

как здорово что такие примеры есть))) надеюсь, что наше чудо тоже не за горами!!

Олеся 29.01.2013 11:21

Девочки спасибо за положительные примеры! Я верю, что все мы в этом году будем с карапузиками)

Holly Marie 29.01.2013 11:31

[QUOTE=Олеся;5654974]Девочки спасибо за положительные примеры! Я верю, что все мы в этом году будем с карапузиками)[/QUOTE]

Да! Мы очень хотим и ждем наших лапусек :girl_in_love: Все получится! :connie_rockingbaby:

Holly Marie 11.02.2013 12:16

Привет, девочки!
А со мной что-то все же не то.. Уже шесть дней задержка, вчера начала грудь наливаться и побаливать, живот как на М тянет и покалывает немного. Но сегодня сделала тест - там четко одна /
Когда у меня была ВМ - тесты быстро заполосатились и четко, а что это сейчас такое?( Самочувствие вроде как на Б или М, а ни того, ни другого оказывается нет? :( Может не дай Бог ВМ?((((

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.