|  | 
| 
 Ошибки бывают везде! Сдавайте кровь и посмотрите динамику. | 
| 
 завтра же сдам, вот только ждать надо будет до ВТ.........а это целая вечность(((( | 
| 
 Елена, если боль усилится или начнутся выделения вызывайте скорую! Пусть всё будет хорошо, думайте о приятном!!! | 
| 
 ну сейчас поставила себе свечку с глицерином, тк проблемы у меня с этим делом, причем проблемы именно с момента задержки, посидела, поумала о  жизни..........И о чудо бок отпустило............кишечник барахлит.  А ничего страшного, что мне назначают узи так часто? Я делала вчера, в ПТ записалась на ооочень хорошее узи в платный мед.центр и в ЖК сказали прийти на контроль в след ВТ или СР. Но если в ПТ уже ничего не покажет, буду скорее всего вызовать скорую.............Сейчас у меня уже страх больше за себя:( | 
| 
 девочки, нас сегодня увидели на УЗИ:preg:  нам 4 недельки, пересдала ХГЧ, тк скорее всего действительно ошибочка вышла!!!! Я когда свою малавочку увидела разрыдалась!!!!!!! Малыш услышал мои мольбы и все же опустился в матку. А болит у меня желтое тело, которое немного выросло, с последнего УЗИ!!! | 
| 
 Елена я вас от души тихонько поздравляю. Лёгкой вам Б!!! | 
| 
 [QUOTE=Elena_1710;5246444]девочки, нас сегодня увидели на УЗИ:preg:  нам 4 недельки, пересдала ХГЧ, тк скорее всего действительно ошибочка вышла!!!! Я когда свою малавочку увидела разрыдалась!!!!!!! Малыш услышал мои мольбы и все же опустился в матку. А болит у меня желтое тело, которое немного выросло, с последнего УЗИ!!![/QUOTE] привет!!я тут наблюдала за вами,здорово,что все обошлось:) .поздравляю,Вас:))) !!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Elena_1710;5246444]девочки, нас сегодня увидели на УЗИ:preg:  нам 4 недельки, пересдала ХГЧ, тк скорее всего действительно ошибочка вышла!!!! Я когда свою малавочку увидела разрыдалась!!!!!!! Малыш услышал мои мольбы и все же опустился в матку. А болит у меня желтое тело, которое немного выросло, с последнего УЗИ!!![/QUOTE] ну вот,а вы переживали,все хорошо будет:) | 
| 
 девочки, спасибо Вам за поддержку! | 
| 
 [QUOTE=Олеся;4468794]Спасибо девочки! Я верю![/QUOTE] Хочу и я тебя поддержать... Четыре года назад была ВМ, полтора года назад лапора по удалению спаек с оставшейся трубы... До сих пор ничего - но верю... Травки, фолька, вот, девочек читаю.. Бум держаться :flirt: | 
| 
 [QUOTE=Elena_1710;5248843]девочки, спасибо Вам за поддержку![/QUOTE] Как же я рада за вас!!!:girl_in_love: Жаль что только столько нервов ушло:( Дай Бог нам всем хорошей, маточной и такой долгожданной Б:preg::girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Holly Marie;5653928]Как же я рада за вас!!!:girl_in_love: Жаль что только столько нервов ушло:( Дай Бог нам всем хорошей, маточной и такой долгожданной Б:preg::girl_in_love:[/QUOTE] да только не долго мы радовались..........малыш замер на 8-10 недельке(((( | 
| 
 [QUOTE=Elena_1710;5653941]да только не долго мы радовались..........малыш замер на 8-10 недельке(((([/QUOTE] О Боже! Как мне жаль:(:(:( Держитесь! Мы верим, все вместе верим! Может быть себя немного успокоить тем, что все же вышло за:puz:, значит и выйдет, как начнете активно планировать! Держитесь! :flower: | 
| 
 девочки сама два года назад с ВБ...попала на лапару в итоге удалили трубу....вообще нос повесила с двумя то трубами 5 лет ничего не получалось а с одной то вообще думала не судьба.....но девочки верьте в чудеса они всетаки случаютсяя.......и аааапппччччхиии на вас таким вот беремменным чудом:puz::preg: | 
| 
 [QUOTE=evgeshka;5654019]девочки сама два года назад с ВБ...попала на лапару в итоге удалили трубу....вообще нос повесила с двумя то трубами 5 лет ничего не получалось а с одной то вообще думала не судьба.....но девочки верьте в чудеса они всетаки случаютсяя.......и аааапппччччхиии на вас таким вот беремменным чудом:puz::preg:[/QUOTE] Ой! Как я рада, что есть такие примерчики, как вы!:girl_in_love: У меня тоже не получалось долго, потом ВМ и минус одна труба... Сейчас вот больше года тоже ничего :( Принимаем твой чих:girl_in_love: сильно-сильно:girl_haha: Пасибочки!!! Ждем и надеемся на :puz: А тебе и малышику здоровья, легких родов и терпения! Уж счастье у вас уже есть:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=evgeshka;5654019]девочки сама два года назад с ВБ...попала на лапару в итоге удалили трубу....вообще нос повесила с двумя то трубами 5 лет ничего не получалось а с одной то вообще думала не судьба.....но девочки верьте в чудеса они всетаки случаютсяя.......и аааапппччччхиии на вас таким вот беремменным чудом:puz::preg:[/QUOTE] Я заранее начну, пожалуй, ЧИХИ ловить и в пуз втирать!!! ПОймала и сильно-сильно втерла!!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=evgeshka;5654019]девочки сама два года назад с ВБ...попала на лапару в итоге удалили трубу....вообще нос повесила с двумя то трубами 5 лет ничего не получалось а с одной то вообще думала не судьба.....но девочки верьте в чудеса они всетаки случаютсяя.......и аааапппччччхиии на вас таким вот беремменным чудом:puz::preg:[/QUOTE] как здорово что такие примеры есть))) надеюсь, что наше чудо тоже не за горами!! | 
| 
 Девочки спасибо за положительные примеры! Я верю, что все мы в этом году будем с карапузиками) | 
| 
 [QUOTE=Олеся;5654974]Девочки спасибо за положительные примеры! Я верю, что все мы в этом году будем с карапузиками)[/QUOTE] Да! Мы очень хотим и ждем наших лапусек :girl_in_love: Все получится! :connie_rockingbaby: | 
| 
 Привет, девочки! А со мной что-то все же не то.. Уже шесть дней задержка, вчера начала грудь наливаться и побаливать, живот как на М тянет и покалывает немного. Но сегодня сделала тест - там четко одна / Когда у меня была ВМ - тесты быстро заполосатились и четко, а что это сейчас такое?( Самочувствие вроде как на Б или М, а ни того, ни другого оказывается нет? :( Может не дай Бог ВМ?(((( | 
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |