![]() |
[QUOTE=Slim;2515531]:-D :-D :-D я тоже готовилась быть собранной и не подавать голоса. Я после родов спрашивала сестру (она со мной была на родах) не очень ли громко я кричала, а она говорит, [B]что я не кричала, а стонала, но стонала ТАААААААААК[/B], что народ за дверью наверное думал, что в моем родблоке, кто-то испытывает сильнейший множественный оргазм:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) +10000000 Аналогично было и у меня. Я тоже не кричала, но стонала трындец как :-D :-D :-D :-D И просила: "Вы же врачи, сделайте что-нибудь!!" :-D |
[QUOTE=Slim;2515531]:-D :-D :-D я тоже готовилась быть собранной и не подавать голоса. Я после родов спрашивала сестру (она со мной была на родах) не очень ли громко я кричала, а она говорит, что я не кричала, а стонала, но стонала ТАААААААААК, что народ за дверью наверное думал, что в моем родблоке, кто-то испытывает сильнейший множественный оргазм:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже была уверена,что не подам голоса, а орала при схватках очень громко, мне даже двойную порцию промидола вкололи, видимо очень я их достала, а на следующий день говорить не могла - горло болело. зато на потугах сосредоточилась и практически без звуков быстренько родила на 3-ей схватке. |
[quote=Санечка;2516459]я тоже была уверена,что не подам голоса, а орала при схватках очень громко, мне даже двойную порцию промидола вкололи, видимо очень я их достала, а на следующий день говорить не могла - горло болело. зато на потугах сосредоточилась и практически без звуков быстренько родила на 3-ей схватке.[/quote]
потуги у меня тоже практически безболезненные были, но вот схвтки... Зато у соседки моей было все наоборот. Она думала, главное пережить схватки, а там не так больно будет. А в итоге до полного открытия ходила и болтала по телефону, зато когда начались потуги орала так, что голос сорвала.%-0 |
Я очень болась этого самого раскрытия думала боли адские, а приехала в РД у меня там открылось уже на 8см, а я блин ни в одном глазу)))
|
а я больше всего на свете боялась эпизиотомии! прямо до ужаса!!! как представляла каково это - когда письку драгоценную наживую ножом режут! а в итоге узнала о том, что меня надрезали уже только после родов :-D я и не заметила этого оказывается )
|
А я вот тут все прочитала, и теперь боюсь не то что рожать, даже беременеть :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Ксюшатка;2518343]А я вот тут все прочитала, и теперь боюсь не то что рожать, даже беременеть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: не так страшен чёрт )) |
[QUOTE=Ксюшатка;2518343]А я вот тут все прочитала, и теперь боюсь не то что рожать, даже беременеть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну и зря. Поверь, результат того стоил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Плюша;2516661]а я больше всего на свете боялась эпизиотомии! прямо до ужаса!!! [B]как представляла каково это - когда письку драгоценную наживую ножом режут![/B] а в итоге узнала о том, что меня надрезали уже только после родов :-D я и не заметила этого оказывается )[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ксюха - жжешь) |
Не боись.....все будет ОК!!!;) |
[QUOTE=ulyashka55;2518474]Не боись.....все будет ОК!!!;)[/QUOTE]
Не верю :-Р |
[QUOTE=Плюша;2516661]а я больше всего на свете боялась эпизиотомии! прямо до ужаса!!! как представляла каково это - когда письку драгоценную наживую ножом режут! а в итоге узнала о том, что меня надрезали уже только после родов :-D я и не заметила этого оказывается )[/QUOTE]
Как всегда в своем репертуаре:))) :))) :))) [QUOTE=Ксюшатка;2518604]Не верю :-Р[/QUOTE] не боись:preg: |
[QUOTE=Ксюшатка;2518604]Не верю :-Р[/QUOTE]
Я тебе, как дважды мама говорю....чесслово:girl_pinkglassesf: |
спорим? ))) |
[QUOTE=Плюша;2518760]спорим? )))[/QUOTE]
на что? я согласная))) |
как себя настроишь,так и будет.беременность это космос,мне понравилось,роды проходят,дети это счастье,особенно когда спят,так что чтобы тебе оспорить это тебе надо на себе проверить.....:-D :-D :-D |
на счет родов я думала все намного хуже будет.....действительно, не так страшен черт!!!! да и забывается это все!!!! как первый раз свою масечку увидишь, какими бы не были тяжелые роды и беременность, забудешь все моментом!!!!потом только с улыбкой будешь вспоминать.
Я первые сутки после родов думала "как я вообще на это решиилась??? болше ни в жизни!!!а уж как это все происходит....жуть!" а сейчас рассказываю все с улыбкой и уже согласна на второго=)))) |
Ой, девочки, я все понимаю, но так страшно:
1. Чтобы ребеночек родился здоровым 2. Последствия после родов: запоры, гемор, трещины и т.п.:-! 3. Поправиться - еле-еле похудела на 20 кг....второй раз такое повторить боюсь не смогу((( 4. Проблемы при ГВ.... 5. Бессонных ночей. Мне нельзя плохо спать, у меня дикие мигрени((( 6. Боюсь не разобраться, что, в каких количествах и где покупать для малышонка 7. Боюсь ошибиться с врачом 8. Боюсь разрывов и разрезов 9. Боюсь, что потом не смогу выйти на работу, равноценную нынешней 10. Боюсь, что не буду все успевать - с пупсиком справляться, выглядеть хорошо, готовить, убирать, мужа холить и лелелять... Ну это так, вкратце((( |
[QUOTE=Ксюшатка;2520011]Ой, девочки, я все понимаю, но так страшно:
1. Чтобы ребеночек родился здоровым 2. Последствия после родов: запоры, гемор, трещины и т.п.:-! 3. Поправиться - еле-еле похудела на 20 кг....второй раз такое повторить боюсь не смогу((( 4. Проблемы при ГВ.... 5. Бессонных ночей. Мне нельзя плохо спать, у меня дикие мигрени((( 6. Боюсь не разобраться, что, в каких количествах и где покупать для малышонка 7. Боюсь ошибиться с врачом 8. Боюсь разрывов и разрезов 9. Боюсь, что потом не смогу выйти на работу, равноценную нынешней 10. Боюсь, что не буду все успевать - с пупсиком справляться, выглядеть хорошо, готовить, убирать, мужа холить и лелелять... Ну это так, вкратце((([/QUOTE] добрая половина женщин этого боится...все живы и здоровы. накрутила ты себя и все:) |
[QUOTE=tusia;2520470]добрая половина женщин этого боится...все живы и здоровы. накрутила ты себя и все:)[/QUOTE]
про накрутила это точно! |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |