Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   0-1 Новорождённый, грудничок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Заблуждения неопытных мам и пап))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17234)

Заводная апельсинка 27.10.2010 20:46

[QUOTE=Slim;2515531]:-D :-D :-D я тоже готовилась быть собранной и не подавать голоса. Я после родов спрашивала сестру (она со мной была на родах) не очень ли громко я кричала, а она говорит, [B]что я не кричала, а стонала, но стонала ТАААААААААК[/B], что народ за дверью наверное думал, что в моем родблоке, кто-то испытывает сильнейший множественный оргазм:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) +10000000

Аналогично было и у меня. Я тоже не кричала, но стонала трындец как :-D :-D :-D :-D И просила: "Вы же врачи, сделайте что-нибудь!!" :-D

Санечка 27.10.2010 22:45

[QUOTE=Slim;2515531]:-D :-D :-D я тоже готовилась быть собранной и не подавать голоса. Я после родов спрашивала сестру (она со мной была на родах) не очень ли громко я кричала, а она говорит, что я не кричала, а стонала, но стонала ТАААААААААК, что народ за дверью наверное думал, что в моем родблоке, кто-то испытывает сильнейший множественный оргазм:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже была уверена,что не подам голоса, а орала при схватках очень громко, мне даже двойную порцию промидола вкололи, видимо очень я их достала, а на следующий день говорить не могла - горло болело. зато на потугах сосредоточилась и практически без звуков быстренько родила на 3-ей схватке.

Slim 27.10.2010 22:53

[quote=Санечка;2516459]я тоже была уверена,что не подам голоса, а орала при схватках очень громко, мне даже двойную порцию промидола вкололи, видимо очень я их достала, а на следующий день говорить не могла - горло болело. зато на потугах сосредоточилась и практически без звуков быстренько родила на 3-ей схватке.[/quote]
потуги у меня тоже практически безболезненные были, но вот схвтки... Зато у соседки моей было все наоборот. Она думала, главное пережить схватки, а там не так больно будет. А в итоге до полного открытия ходила и болтала по телефону, зато когда начались потуги орала так, что голос сорвала.%-0

Tusia 27.10.2010 22:58

Я очень болась этого самого раскрытия думала боли адские, а приехала в РД у меня там открылось уже на 8см, а я блин ни в одном глазу)))

Плюша 27.10.2010 23:19

а я больше всего на свете боялась эпизиотомии! прямо до ужаса!!! как представляла каково это - когда письку драгоценную наживую ножом режут! а в итоге узнала о том, что меня надрезали уже только после родов :-D я и не заметила этого оказывается )

Ксюшатка 28.10.2010 11:20

А я вот тут все прочитала, и теперь боюсь не то что рожать, даже беременеть :girl_pinkglassesf:

Плюша 28.10.2010 11:21

[QUOTE=Ксюшатка;2518343]А я вот тут все прочитала, и теперь боюсь не то что рожать, даже беременеть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: не так страшен чёрт ))

Санечка 28.10.2010 11:27

[QUOTE=Ксюшатка;2518343]А я вот тут все прочитала, и теперь боюсь не то что рожать, даже беременеть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну и зря. Поверь, результат того стоил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ulyashka55 28.10.2010 11:29

[QUOTE=Плюша;2516661]а я больше всего на свете боялась эпизиотомии! прямо до ужаса!!! [B]как представляла каково это - когда письку драгоценную наживую ножом режут![/B] а в итоге узнала о том, что меня надрезали уже только после родов :-D я и не заметила этого оказывается )[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ксюха - жжешь)

ulyashka55 28.10.2010 11:31

Не боись.....все будет ОК!!!;)

Ксюшатка 28.10.2010 11:42

[QUOTE=ulyashka55;2518474]Не боись.....все будет ОК!!!;)[/QUOTE]

Не верю :-Р

Tusia 28.10.2010 11:43

[QUOTE=Плюша;2516661]а я больше всего на свете боялась эпизиотомии! прямо до ужаса!!! как представляла каково это - когда письку драгоценную наживую ножом режут! а в итоге узнала о том, что меня надрезали уже только после родов :-D я и не заметила этого оказывается )[/QUOTE]
Как всегда в своем репертуаре:))) :))) :)))
[QUOTE=Ксюшатка;2518604]Не верю :-Р[/QUOTE]

не боись:preg:

ulyashka55 28.10.2010 11:43

Я тебе, как дважды мама говорю....чесслово:girl_pinkglassesf:

Плюша 28.10.2010 11:56

спорим? )))

Ксюшатка 28.10.2010 12:10

[QUOTE=Плюша;2518760]спорим? )))[/QUOTE]

на что? я согласная)))

kukis 28.10.2010 12:56

как себя настроишь,так и будет.беременность это космос,мне понравилось,роды проходят,дети это счастье,особенно когда спят,так что чтобы тебе оспорить это тебе надо на себе проверить.....:-D :-D :-D

Kamill4k 28.10.2010 13:39

на счет родов я думала все намного хуже будет.....действительно, не так страшен черт!!!! да и забывается это все!!!! как первый раз свою масечку увидишь, какими бы не были тяжелые роды и беременность, забудешь все моментом!!!!потом только с улыбкой будешь вспоминать.
Я первые сутки после родов думала "как я вообще на это решиилась??? болше ни в жизни!!!а уж как это все происходит....жуть!" а сейчас рассказываю все с улыбкой и уже согласна на второго=))))

Ксюшатка 28.10.2010 14:13

Ой, девочки, я все понимаю, но так страшно:
1. Чтобы ребеночек родился здоровым
2. Последствия после родов: запоры, гемор, трещины и т.п.:-!
3. Поправиться - еле-еле похудела на 20 кг....второй раз такое повторить боюсь не смогу(((
4. Проблемы при ГВ....
5. Бессонных ночей. Мне нельзя плохо спать, у меня дикие мигрени(((
6. Боюсь не разобраться, что, в каких количествах и где покупать для малышонка
7. Боюсь ошибиться с врачом
8. Боюсь разрывов и разрезов
9. Боюсь, что потом не смогу выйти на работу, равноценную нынешней
10. Боюсь, что не буду все успевать - с пупсиком справляться, выглядеть хорошо, готовить, убирать, мужа холить и лелелять...

Ну это так, вкратце(((

Tusia 28.10.2010 14:58

[QUOTE=Ксюшатка;2520011]Ой, девочки, я все понимаю, но так страшно:
1. Чтобы ребеночек родился здоровым
2. Последствия после родов: запоры, гемор, трещины и т.п.:-!
3. Поправиться - еле-еле похудела на 20 кг....второй раз такое повторить боюсь не смогу(((
4. Проблемы при ГВ....
5. Бессонных ночей. Мне нельзя плохо спать, у меня дикие мигрени(((
6. Боюсь не разобраться, что, в каких количествах и где покупать для малышонка
7. Боюсь ошибиться с врачом
8. Боюсь разрывов и разрезов
9. Боюсь, что потом не смогу выйти на работу, равноценную нынешней
10. Боюсь, что не буду все успевать - с пупсиком справляться, выглядеть хорошо, готовить, убирать, мужа холить и лелелять...

Ну это так, вкратце((([/QUOTE]

добрая половина женщин этого боится...все живы и здоровы. накрутила ты себя и все:)

Ксюшатка 28.10.2010 15:02

[QUOTE=tusia;2520470]добрая половина женщин этого боится...все живы и здоровы. накрутила ты себя и все:)[/QUOTE]

про накрутила это точно!

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.