Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Планирование пола (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Метод Будянского (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500)

Клевер 10.11.2014 13:59

[QUOTE=Клевер;6680245]Наташ, напишу обязательно. У меня точно как у тебя было. По расчетам Будянского у меня должен быть сын, но левый яичник совулировал подряд 2 месяца и поэтому не совпало, так он мне сказал. Его расчеты месяц мальчик, месяц девочка для тех у кого идеально яичники работают левый-правый-левый-правый.
По сути, если сын старший из правого, то девочку тебе ловить в левом. Давай дождемся мою знакомую, узнаем получилось ли у нее.[/QUOTE]

Наташ, мальчик по узи у моей знакомой.
Ой, не то процитировала, ну ладно, надеюсь Наташа увидит.

Крыло 10.11.2014 17:15

Ммммм.... Может мне через недельку скажут кто))

Чарли 11.11.2014 12:42

[quote="Клевер;6753284"]Наташ, мальчик по узи у моей знакомой.
Ой, не то процитировала, ну ладно, надеюсь Наташа увидит.[/quote]

Маша, спасибо большое!:girl_in_love: Поздравляю твою знакомую!
И все таки на большинстве метод работает!;)
Буду пробовать из левого!

[quote="Крыло;6753574"]Ммммм.... Может мне через недельку скажут кто))[/quote]

Оля ждем твоего УЗИ!;)

Крыло 12.11.2014 13:08

[b]Наталья06[/b], 24 ноября пойду на скрининг)

Еленьчик 19.11.2014 22:41

а я никак не могу рассчитать свой женский или мужской цикл:( Мама не помнит дату моего зачатия, а как я посчитала приблизительно от даты своего рождения и даты рождения брата, получается мы оба нечетные, а такого не может быть.

Крыло 20.11.2014 14:15

[b]Еленьчик[/b], ну да, кто то должен быть четным. Но может кто то был недоношен или переношен? Нужна дата ПДР

Еленьчик 20.11.2014 16:11

Вот и я совсем запуталась:( вроде маму посчитала, она тоже нечетная, а бабушку для проверки не могу просчитать, она сама не знает в каком году родилась)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще где-то на форуме (точно не помню где) девочка считает по такой же табличке, но только берет за основу день О, а не начало менстр. У кого-нибудь выходило, что О в одном периоде, а М в другом? и кто родился? Интересно чей же метод окажется более точным)

Крыло 20.11.2014 18:37

[b]Еленьчик[/b], сам Будянский на сколько я поняла табличкой то не очень пользуется... Просто он считает по очереди - цикл четный , затем не четный!!! С табличкой твои циклы могут и не совпадать

Магаданочка 26.11.2014 03:07

[QUOTE=Крыло;6756473][b]Наталья06[/b], 24 ноября пойду на скрининг)[/QUOTE]

Ну, как сказали пол?;)

Крыло 26.11.2014 11:34

[b]Магаданочка[/b], перенесли на сегодня))) через 2 часа на узи))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Пришла со скрининга. Врач сказала что теперь по программе ОМС она не обязана смотреть пол!! Сказала сказать спасибо государству и даже смотреть не стала((в шоке((( а в прошлый раз она мне в 12 недель пол сказала, правда за пол я ей доплачивала, теперь запретили((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Пойду недели через 2 сама)) так что ждем))

Viktoria26 26.11.2014 14:35

[QUOTE=Крыло;6778105][b]Магаданочка[/b], перенесли на сегодня))) через 2 часа на узи))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Пришла со скрининга. Врач сказала что теперь по программе ОМС она не обязана смотреть пол!! Сказала сказать спасибо государству и даже смотреть не стала((в шоке((( а в прошлый раз она мне в 12 недель пол сказала, правда за пол я ей доплачивала, теперь запретили((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Пойду недели через 2 сама)) так что ждем))[/QUOTE]

Эх, а я тоже так ждала:girl_haha: Ну ничего, зато через 2 недельки уже хорошо должно быть видно.

Крыло 27.11.2014 14:32

[b]Viktoria26[/b], я записалась на завтра в платную клинику только пол глянуть)))) так что ждем завтра)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Пришла с узи и отписываюсь. Профессор снова оказался прав(( Этот цикл я должна была пропустить если хотела девочку. Я не пропустила, понадеялась на чудо и ..... теперь я жду сына.

Мама Бо 27.11.2014 14:53

[QUOTE=Крыло;6779132][b]Viktoria26[/b], я записалась на завтра в платную клинику только пол глянуть)))) так что ждем завтра)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]
Пришла с узи и отписываюсь. Профессор снова оказался прав(( Этот цикл я должна была пропустить если хотела девочку. Я не пропустила, понадеялась на чудо и ..... теперь я жду сына.[/QUOTE]
Поздравляю с сыночком!!! Мальчики тоже хорошо, как мама троих говорю)))))))

Viktoria26 27.11.2014 15:01

[QUOTE=Крыло;6779132][b]Viktoria26[/b], я записалась на завтра в платную клинику только пол глянуть)))) так что ждем завтра)))

Пришла с узи и отписываюсь. Профессор снова оказался прав(( Этот цикл я должна была пропустить если хотела девочку. Я не пропустила, понадеялась на чудо и ..... теперь я жду сына.[/QUOTE]

Ого, неужели этот метод все-таки работает?
Ну, значит, придется тебе в следующий раз слушать профессора:)

Когда будем третьего планировать, попробую воспользоваться этим методом. Но что-то мне подсказывает, я и его опровергну%-0

А как ты этого Будянского нашла? У него сайт какой-то есть? И вообще, это точно он? Может, это просто совпадение?

Чарли 27.11.2014 15:25

[b]Крыло[/b], Олечка с сыночком!:girl_in_love: Будет дочке защитник и тебе помощник!

[b]Viktoria26[/b], Вика вообще у него патент на это изобретение! По моему это о чем то говорит? Конечно погрешности есть везде и во всем... но оснований считать его шарлатаном и выдумщиком нет. Он провел довольно серьезные исследования..
Я ему писала на мейл! Консультация стоит сто рублей... если есть желание я скину тебе его данные...

Крыло 27.11.2014 15:32

[b]Веснушка[/b], спасибки, у меня ж есть сын , но хотела погодок однополых.

[b]Viktoria26[/b], метод работает это точно. Напиши ему на мыло, это стоит этих денег. У меня все детки совпали и сейчас он мне сказал пропустить цикл если девочку хочу. Я не послушала- вот результат)))

[b]Наталья06[/b], спасибо))

Viktoria26 27.11.2014 17:40

Девочки, я пока вне игры:girl_haha: Наташ, сейчас твой звездный час:girl_in_love:
Но вы немного вселили в меня надежду:)
Так что... когда придет время, попробую...

Крыло 27.11.2014 18:39

[b]Viktoria26[/b], конечно попробуй!!! Напишешь ему и он все расчитает)) и обязательно получится

Viktoria26 28.11.2014 12:36

[QUOTE=Крыло;6781893][b]Viktoria26[/b], конечно попробуй!!! Напишешь ему и он все расчитает)) и обязательно получится[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я думаю, погодки, даже разнополые, все равно будут лучшими друзьями:girl_in_love:

Чарли 28.11.2014 13:07

[QUOTE=Viktoria26;6781764]Девочки, я пока вне игры:girl_haha: Наташ, сейчас твой звездный час:girl_in_love:
Но вы немного вселили в меня надежду:)
Так что... когда придет время, попробую...[/QUOTE]

Ага Вик, ща на мне еще проверим!;)
Но практика показывает, что левый овулирует у меня очень редко, в основном правый(поэтому у меня пацаны)... Ленивый прям какой то левый! Надо заставить его работать как то%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viktoria26;6783608]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я думаю, погодки, даже разнополые, все равно будут лучшими друзьями:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно! Сейчас подрастете и в бой!;)
И с пятеречкой вас!:girl_in_love:

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.