Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Окрашивание волос во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17547)

annastar 11.03.2010 21:49

Если причина в том что "химия" впитывается через кожу головы, тогда просто можно сделать мелирование или колорирование через фольгу) В этом случает краска на кожу головы не попадает!

Incantevola 12.03.2010 10:17

[QUOTE=annastar;1505288]Если причина в том что "химия" впитывается через кожу головы, тогда просто можно сделать мелирование или колорирование через фольгу) В этом случает краска на кожу головы не попадает![/QUOTE]

это не доказанно,а просто некоторые врачи придерживаются такого мнения. Я считаю это бред, если бы химия попадала, это значит вредно не только беременным, а всем ? тогда что ж мы красимся если это вредно, да и если все это попадает внутрь почему у нас волосы потом все равно родного цвета растут? а фейри на руки при мытье посуды попадает? что ж теперь посуды не мыть? а доместосом мы дышим или чем другим, когда моем, убераем...

Мамочка и пузяк 12.03.2010 10:45

[QUOTE=Incantevola;1506450]это не доказанно,а просто некоторые врачи придерживаются такого мнения. Я считаю это бред, если бы химия попадала, это значит вредно не только беременным, а всем ? тогда что ж мы красимся если это вредно, да и если все это попадает внутрь почему у нас волосы потом все равно родного цвета растут? а фейри на руки при мытье посуды попадает? что ж теперь посуды не мыть? а доместосом мы дышим или чем другим, когда моем, убераем...[/QUOTE]

Вот доместос это вообще жесть. По-моему, вреднее один раз доместосом по квартире пройтись, чем раза 3 покраситься. :-D

*Ю-ю* 12.03.2010 11:26

[QUOTE=Anais;1502686]а какая расшифровка примете "нельзя краситься"?[/QUOTE]

Мое мнение, что это все глупости и предрассудки. Я знаю только одно, что во время беременности у нас беременных меняется структура волос и просто в тот цвет какой вы краситесь может у вас не получится. :connie_1:

Incantevola 12.03.2010 12:40

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1506631]Вот доместос это вообще жесть. По-моему, вреднее один раз доместосом по квартире пройтись, чем раза 3 покраситься. :-D[/QUOTE]

вот-вот:) я тоже так думаю:)

Anais 12.03.2010 14:19

[QUOTE=Incantevola;1506450]а фейри на руки при мытье посуды попадает? что ж теперь посуды не мыть? [/QUOTE]
руки ещё пол беды, а что у нас в желудке! с пищей химия попадает внутрь через помытую посуду, я уже давно перешла на Экотовары... самоуспокаиваюсь, что хоть в них гадости в 2 раза меньше

Anais 12.03.2010 14:23

[QUOTE=Incantevola;1506450]это не доказанно,а просто некоторые врачи придерживаются такого мнения. Я считаю это бред, если бы химия попадала, это значит вредно не только беременным, а всем ? [/QUOTE]
кстати, а разве доказано, что эта химия полезна? она вредна для ВСЕХ, просто об этом не кричат, а вот при б организм особенно чувствителен... почему тогда мы стойко отвергаем любые компрометирующие хим. компании статьи? может доказательства нам и не хочется искать? так спокойнее... меньше знаешь, крепче спишь? а потом удивляться почему такой ослабленный иммунитет, почему дети такие хиленькие пошли и пр.

Incantevola 12.03.2010 14:37

[QUOTE=Anais;1508148]кстати, а разве доказано, что эта химия полезна? она вредна для ВСЕХ, просто об этом не кричат, а вот при б организм особенно чувствителен... почему тогда мы стойко отвергаем любые компрометирующие хим. компании статьи? может доказательства нам и не хочется искать? так спокойнее... меньше знаешь, крепче спишь? а потом удивляться почему такой ослабленный иммунитет, почему дети такие хиленькие пошли и пр.[/QUOTE]

не знаю как вы, а я верю врачам и парикмахерам , которые говорят что можно краситься ничего страшного не будет. А не слушаю приметы, не читаю интеренет и т.д.

Anais 12.03.2010 15:04

[QUOTE=Incantevola;1508217]не знаю как вы, а я верю врачам и парикмахерам , которые говорят что можно краситься ничего страшного не будет. А не слушаю приметы, не читаю интеренет и т.д.[/QUOTE]
а я не верю врачам и людям, которые заинтересованы в клиентах и зарабатывают на нас деньги, в приметы ТОЖЕ не верю, если только они не подтверждены соответствующими НЕЗАВИСИМЫМИ источниками. Ну куда нынче без интернета? ни телевизор же смотреть?!

*Ю-ю* 12.03.2010 15:20

[QUOTE=Anais;1508363]а я не верю врачам и людям, которые заинтересованы в клиентах и зарабатывают на нас деньги.[/QUOTE]
Вот меня между прочим парикмахерша отказалась красить и меллировать, а наоборот уговорила хной покраситься... хотя она на мне неплохо бы заработала.
Все люди разные кто то верит в приметы и во все такое, а кто то нет. Я например не верю, да и много их слишком, примет этих и эсли во все верить, то ничего и делать то нельзя. Я вот вязать недавно научилась и мне очень нравится, хотя тоже нельзя. А чем же тогда заниматься? Ведь и компьютер тоже вредный, так что и в инете особенно не посидишь.

Anais 12.03.2010 15:31

[QUOTE=*Ю-ю*;1508448]Вот меня между прочим парикмахерша отказалась красить и меллировать, а наоборот уговорила хной покраситься... хотя она на мне неплохо бы заработала.
Все люди разные кто то верит в приметы и во все такое, а кто то нет. Я например не верю, да и много их слишком, примет этих и эсли во все верить, то ничего и делать то нельзя. Я вот вязать недавно научилась и мне очень нравится, хотя тоже нельзя. А чем же тогда заниматься? Ведь и компьютер тоже вредный, так что и в инете особенно не посидишь.[/QUOTE]
конечно, от человека зависит, один отговорит, следуя своей совести, порядочности и чести, но не все, к сожалению, такие.
Пока вы верите в приметы, для вас они будут действовать и наоборот. Я тоже планируя вышивать в декрете, а вот без инета мне сложно, это основной источник общения и информации)))

•STELLA• 12.03.2010 18:07

[quote=Мамочка и пузяк;1505011]Ой, прости, я тебя с Закой перепутала.[/quote]

наверное, с [B]Зявкой[/B] :)

kisto4ka5 12.03.2010 19:41

Девчонки, я крашусь всю беременность беззамиачной проф. краской и стригусь раз месяц%-0 Ну что же теперь патлатой что ли ходить:-/

LadyStrong 12.03.2010 21:41

А я на выхах покрасилась))) И даже не раздумывала, ну у меня краска правда легкая - тонирование)

Ольга Ольга Ольга 15.03.2010 11:51

[quote=kisto4ka5;1509857]Девчонки, я крашусь всю беременность беззамиачной проф. краской и стригусь раз месяц%-0 [COLOR=blue]Ну что же теперь патлатой что ли ходить[/COLOR]:-/[/quote]
Согласна полностью:)

Anais 15.03.2010 15:30

[QUOTE=kisto4ka5;1509857] Ну что же теперь патлатой что ли ходить:-/[/QUOTE]
девочки, каждый для себя сам выбирает между красотой и жертвой. По-моему, красота должна быть не в ущерб здоровью... хотя в нашем мире подчас наоборот, здоровье принесено в жертву красоте.

kisto4ka5 15.03.2010 16:48

[QUOTE=Anais;1521020]девочки, каждый для себя сам выбирает между красотой и жертвой. По-моему, красота должна быть не в ущерб здоровью... хотя в нашем мире подчас наоборот, здоровье принесено в жертву красоте.[/QUOTE]

Когда умеешь все без фанатизма, в меру - думаю это хорошо:connie_1:

Лиша 15.03.2010 17:15

[QUOTE=*Ю-ю*;1506876]Мое мнение, что это все глупости и предрассудки. Я знаю только одно, что во время беременности у нас беременных меняется структура волос и просто в тот цвет какой вы краситесь может у вас не получится. :connie_1:[/QUOTE]

И волосы испортить можно,так что долго очень восстанавливать придется. лучше тоникой краситься или хной. Я покрасила один раз на 5 месяце краской,после этого волосы стали лезть сильно.Хотя во время беременности волосы обычно лучше становятся.

kisto4ka5 15.03.2010 18:00

[QUOTE=Лиша;1521867]И волосы испортить можно,так что долго очень восстанавливать придется. лучше тоникой краситься или хной. Я покрасила один раз на 5 месяце краской,после этого волосы стали лезть сильно.Хотя во время беременности волосы обычно лучше становятся.[/QUOTE]

Испортить точно можно, особенно если какой нибудь термоядерной стойкой краской покраситься:( Даже боюсь себе представить:-/

Miriam 16.03.2010 09:09

Меня парикмахер красит безаммиачным красителем Escalation Easy, выглядит так:
[IMG]http://www.lisapusa.com/files/easy_escalation.jpg[/IMG]
Цвет супер, волосы очень живые после него, не лезут, стоит тюбик 500 р.

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.