![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;2083400]девочки, прикиньте, я резюме сове рассылала где-то месяц назад, так вот сегодня утром мне пришло предложение о работе...
обрый день. Строительной фирме, требуется человек умеющий работать с документацией, тел/факс...ms office, делопроизводство, секретариат разбор бумаг. график 5/2 с8-17 интим с руководителем 1-2 раза в неделю стартовая зарплата от 40000 исп. срок-2 месяца. если Вас это устраивает жду Ваших фото: 1. Лицо. 2. Общий вид. 3. минимум одежды а так же меня интересуют Ваши параметрические данные: рост, вес и размер груди. сижу, просто в ох...е.... совсем люди обалдели...[/QUOTE] Ох....ть пипец я в шоке |
[QUOTE=Ksesha;2083416]Ох....ть пипец я в шоке[/QUOTE]
да.. жесть просто.... куда мы катимся... |
а я часто видела такие предложение требеваний к работе мало зп высокая + интим!
|
яы первый раз вижу такое объявление.... вообще ох...ли
|
[QUOTE=karavashka;2083425]а я часто видела такие предложение требеваний к работе мало зп высокая + интим![/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E уроды Как пузико твое? |
[QUOTE=karavashka;2083425]а я часто видела такие предложение требеваний к работе мало зп высокая + интим![/QUOTE]
неее... я такое первый раз вижу... хотя подруга недавно столкнулась... устроилась на работу офис-менеджером, обещали одно - типа все основные обязанности секретаря ... поработала 2 недели... работа заключалась в том, что целыми днями мыла посуду и носила руководителю... а потом он ей говорит,ч то типа давай еще пару раз в неделю я тебя и..ть буду... она его послала и уволилась... |
вот думаю - может написать ему какую-нибудь гадость...
а с другой стороны - вот даже пачкаться не хочется о такое говно(((( |
[QUOTE=Маша-Малинка;2083400]девочки, прикиньте, я резюме сове рассылала где-то месяц назад, так вот сегодня утром мне пришло предложение о работе...
обрый день. Строительной фирме, требуется человек умеющий работать с документацией, тел/факс...ms office, делопроизводство, секретариат разбор бумаг. график 5/2 с8-17 интим с руководителем 1-2 раза в неделю стартовая зарплата от 40000 исп. срок-2 месяца. если Вас это устраивает жду Ваших фото: 1. Лицо. 2. Общий вид. 3. минимум одежды а так же меня интересуют Ваши параметрические данные: рост, вес и размер груди. сижу, просто в ох...е.... совсем люди обалдели...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а мне смешно, это кто то прикалывается |
[QUOTE=Маша-Малинка;2083445]вот думаю - может написать ему какую-нибудь гадость...
а с другой стороны - вот даже пачкаться не хочется о такое говно(((([/QUOTE] и не пачкайся... моральные уроды! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2083439]неее... я такое первый раз вижу...
хотя подруга недавно столкнулась... устроилась на работу офис-менеджером, обещали одно - типа все основные обязанности секретаря ... поработала 2 недели... работа заключалась в том, что целыми днями мыла посуду и носила руководителю... а потом он ей говорит,ч то типа давай еще пару раз в неделю я тебя и..ть буду... она его послала и уволилась...[/QUOTE] ужас:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Колибри;2083449]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а мне смешно, это кто то прикалывается[/QUOTE]
боюсь это не прикол:-/ |
[QUOTE=Nadya I;2083455]и не пачкайся... моральные уроды![/QUOTE]
это точно:-E [QUOTE=Колибри;2083458]ужас:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] вот поэтому и верю, что так бывает..:( |
оставьте контактный номер для связи с Вами и ваше максимально полное резюме
на емейл [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] в течение 2 рабочих дней. с Уважением, Иван. |
это подпись была
|
это не прикол)))
|
[QUOTE=Маша-Малинка;2083467]оставьте контактный номер для связи с Вами и ваше максимально полное резюме
на емейл [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] в течение 2 рабочих дней. с Уважением, Иван.[/QUOTE] Урод, больше мне нечего сказать |
да конечно не прикол... просто вот на самом деле ужас берет насколько люди убогие пошли.. ты должна на него работать, посуду за ним мыть, а он тебя при этом еще и тр..ть будет????
просто вот думаю о том, что раз есть такие предложения, значит есть люди, готовые на это????? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2083508]да конечно не прикол... просто вот на самом деле ужас берет насколько люди убогие пошли.. ты должна на него работать, посуду за ним мыть, а он тебя при этом еще и тр..ть будет????
просто вот думаю о том, что раз есть такие предложения, значит есть люди, готовые на это?????[/QUOTE] А то!!!!!!!!да полно |
вот мы докатились просто...(((((
|
[QUOTE=Nadya I;2083460]боюсь это не прикол:-/[/QUOTE]
[QUOTE=Маша-Малинка;2083463]это точно:-E вот поэтому и верю, что так бывает..:([/QUOTE] [QUOTE=Маша-Малинка;2083508]да конечно не прикол... просто вот на самом деле ужас берет насколько люди убогие пошли.. ты должна на него работать, посуду за ним мыть, а он тебя при этом еще и тр..ть будет???? просто вот думаю о том, что раз есть такие предложения, значит есть люди, готовые на это?????[/QUOTE] ужас какой:-E :-E :-E даже не думала что такое бывает, вернее что бывают открытые такие предложения:hysteric: |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |