![]() |
никак не могу вспомнить по сколько таблеток в день ее пить надо:-!
|
[QUOTE=Стася0612;5245189]никак не могу вспомнить по сколько таблеток в день ее пить надо:-![/QUOTE]
[I][B]3 раза в день по одной;) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5245242][I][B]3 раза в день по одной;) [/B][/I][/QUOTE]
о,пасиб,Поль:girl_in_love: |
пью Фолибер, та же Фолиевая только с каким-то витамином B
|
[QUOTE=Polino4ka777;5245242][I][B]3 раза в день по одной;) [/B][/I][/QUOTE]
А мне прописывали - 2 т. 2 раза в день. Выбирай :girl_in_love: |
девочки, а кто планирует - пьете фолиевую кислоту?
|
[QUOTE=Луч солнца;5246262]А мне прописывали - 2 т. 2 раза в день. Выбирай :girl_in_love:[/QUOTE]
Круто,когда еще и выбирать можно:girl_haha: Буду тогда по обстоятельствам.2-3 как получится;) |
[QUOTE=Деметр@;5246322]девочки, а кто планирует - пьете фолиевую кислоту?[/QUOTE]
Да, мне сразу прописывали, и вот я её пила год, пока планировала. |
[QUOTE=Луч солнца;5246416]Да, мне сразу прописывали, и вот я её пила год, пока планировала.[/QUOTE]
понятно, а кроме нее еще что-нибудь принимала? |
[QUOTE=Деметр@;5246322]девочки, а кто планирует - пьете фолиевую кислоту?[/QUOTE]
я пила как только решили планировать, 6 месяцев где-то до наступления Б, пили 1 табл в день, в 1 триместре недели 3 пила, тож по 1 таблетке, а сейчас мне выписали фолацин, в нем доза как 5 таблеток обычной фолиевой к-ты, но я его не пью, т.к терапевт еще прописал ферро-фольгамма, там в табл такая же доза как в фолацине, только я пью его 2 раза в день (всего выходит у меня сейчас 10 мг в сутки) |
[QUOTE=Деметр@;5246501]понятно, а кроме нее еще что-нибудь принимала?[/QUOTE]
Где-то недели 2 я витамин Е попила, но чего-то забила...А так только фольку. |
Витамин Е - хорошая вещь, он полезен для репродуктивной системы. Мы планировали - муж его тоже пил. А я еще и фольку.
|
[QUOTE=Г+А;5248513]Витамин Е - хорошая вещь, он полезен для репродуктивной системы. Мы планировали - муж его тоже пил. А я еще и фольку.[/QUOTE]
То есть не по назначению врача, а самостоятельно из соображений полезности? |
Привет. Мы с мужем когда планировали пили и он и я фолиевую и Е. Потом я только пила, сейчас воливую пью и сорбифер, гемоглабин понижен. А так все.
|
а я в этот раз что и не думала пить ее
|
мы тоже, когда планировали пили оба фольку и витамик Е. Начали пить за 3 месяца до планирования, думаю благодара этим витаминам все получилось с первого раза.
|
[QUOTE=Александра89;5349368]Привет. Мы с мужем когда планировали пили и он и я фолиевую и Е. Потом я только пила, [B]сейчас воливую пью[/B] и сорбифер, гемоглабин понижен. А так все.[/QUOTE]
Вам уже можно не пить - врачи говорят до 16-той недели!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5445492]Вам уже можно не пить - врачи говорят до 16-той недели!:girl_in_love:[/QUOTE]
а мне говорили всю Б и фолиевую и йодомарин. Странно у каждого врача свое мнение, вот и кого слушать |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5445599]а мне говорили всю Б и фолиевую и йодомарин. Странно у каждого врача свое мнение, вот и кого слушать[/QUOTE]
Не знаю, не первый раз слышу про 16 недель, а йодомарин мне вообще не прописывали... |
[QUOTE=Луч солнца;5445621]Не знаю, не первый раз слышу про 16 недель, а йодомарин мне вообще не прописывали...[/QUOTE]
у нас всем в обязательном порядке йодомарин, район такой. А про фолиевую у меня даже генетик спрашивал пью я или нет уже месяцев 7-8 было Б. Сказал надо. И Г постоянно выписывала на ровне с другими витаминами. может тоже из за местности в которой проживаем как и йодомарин |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |