Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   упрёки мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1789)

В ритме счастья 07.02.2010 15:15

ттт, но мой муж меня ни в чем не упрекает))))

Колибри 07.02.2010 16:35

Да уж, инет - это тотальная катастрофа))))))

Foxxy 24.02.2010 15:03

Буквально вчера новый упрек был, слава богу, один из немногих - я не глажу стираное белье! Девочки, ненавижу гладить! Прямо не могу вытерпеть это издевательство! Лучше все полы выдраю, посуду несколько раз в час мыть, пыль протирать два раза в день буду, но НЕ ГЛАДИТЬ! А он не понимает, у него ж мама регулярно этим занималась, он и не знал, что для какой-то женщины это может быть проблемой.

Фиорина 24.02.2010 15:08

[QUOTE=Foxxy;1431766]Буквально вчера новый упрек был, слава богу, один из немногих - я не глажу стираное белье! Девочки, ненавижу гладить! Прямо не могу вытерпеть это издевательство! Лучше все полы выдраю, посуду несколько раз в час мыть, пыль протирать два раза в день буду, но НЕ ГЛАДИТЬ! А он не понимает, у него ж мама регулярно этим занималась, он и не знал, что для какой-то женщины это может быть проблемой.[/QUOTE]

Да, у меня тоже с глажкой проблемс...:girl_haha:

Викуля! 24.02.2010 15:11

Я тоже могу за компом часами сидеть, но за это меня не упрекают... и слова не говорит. А вот стоит день-два не приготовить чего вкусненького или не постирать... так всё, будет ворчать, что мы чуть ли не впроголодь живём и ему одеть нечего :girl_haha: Хотя холодильник забит, что продукты пропадают и полный шкаф чистых поглаженых брюк и рубашек :hysteric: Ну а так чтобы всерьез упрекал такого нет :-/ слава Богу! :)))

Alyssa 24.02.2010 15:25

А мой теперь жалуется, что я все внимание сыну уделяю, а на него совсем забила((((
Как ужасно сложно любить двоих мужчин одновременно!!!

Бабочка 10.03.2010 21:22

Ругается всё время:опять на пузяке сидишь:old::ushanka::girl_haha:

Колибри 24.04.2010 12:18

муж начал упрекать, за то что я перенервничав на работе, срываю всю злость на нем((

Инга 24.04.2010 12:21

ау нас вчера упрек был что я на фотки чужих детей смотрю.сказал-я тебе запрещаю.надо своми заниматься а не на чужих смотреть

Хелечка 27.04.2010 09:58

Упрек в мой адрес только один: я его пилю постоянно. А вот у меня сколько упреков, даже не сосчитать :-D

Татьяна Владимировна 27.04.2010 11:10

Жалко нет варианта -мой муж меня не упрекает! Я бы так и ответила.С его стороны никогда упреков не было,зато я частенько его в чем-то упрекаю!

Ники 27.04.2010 11:32

[QUOTE=Foxxy;1431766]Буквально вчера новый упрек был, слава богу, один из немногих - я не глажу стираное белье! Девочки, ненавижу гладить! Прямо не могу вытерпеть это издевательство! Лучше все полы выдраю, посуду несколько раз в час мыть, пыль протирать два раза в день буду, но НЕ ГЛАДИТЬ! А он не понимает, у него ж мама регулярно этим занималась, он и не знал, что для какой-то женщины это может быть проблемой.[/QUOTE]

а я тоже не глажу:girl_haha: просто вешаю после стирки ровненько или на плечики и все%-0 но муж и слова по этому поводу не говорит. Он вообще редко возникает,главное-вовремя накормить:) а все остальное его не особо беспокоит:)))

Магия 27.04.2010 17:34

Мой вечно ворчит про то что я х..ая хозяйка:hysteric: Ну уж какая есть....

goldy88 27.04.2010 17:38

[QUOTE=Ники;1709417]а я тоже не глажу:girl_haha: просто вешаю после стирки ровненько или на плечики и все%-0 но муж и слова по этому поводу не говорит. Он вообще редко возникает,главное-вовремя накормить:) а все остальное его не особо беспокоит:)))[/QUOTE]

Девочки, а они сами что ли гладят?? Меня этот вопрос волнует:girl_haha: Просто я не особо конечно против глажки, но иногда некогда или забываю или лень;) А муж на это очень остро реагирует:julli-lol: Видетели я о нём не забочусь%-0 Типа его на работе спрашивают почему он в мятой рубашке:-! Просто рубашки хоть как повесь0они всё равно мятые%-0 Они и сохнут то на плечиках у меня, но не помогает%-0

ВиктОр 21.07.2010 10:56

[QUOTE=Ники;1709417]а я тоже не глажу:girl_haha: просто вешаю после стирки ровненько или на плечики и все%-0 но муж и слова по этому поводу не говорит. Он вообще редко возникает,главное-вовремя накормить:) а все остальное его не особо беспокоит:)))[/QUOTE]
У меня тоже жена не гладит после стирки, а когда спрашивает почему мятое надел, я говорю, ты ж не погладила. :)

Ники 21.07.2010 12:58

[QUOTE=ВиктОр;2027705]У меня тоже жена не гладит после стирки, а когда спрашивает почему мятое надел, я говорю, ты ж не погладила. :)[/QUOTE]

так а попросить?;)

White-n-Fluffy 21.07.2010 13:29

Иногда хмурится, что в нете сижу)) Поэтому при нем стараюсь сюда не заходить))

Стишок клевый:))) :-D

ВиктОр 21.07.2010 16:35

[QUOTE=Ники;2028701]так а попросить?;)[/QUOTE]
Меня не напрягают мятые футболки )))

Мира 21.07.2010 16:42

А меня муж не упрекает, просто всё время говорит, что он работает, а я в декрете не х.я не делаю...

Laska 21.07.2010 21:43

[QUOTE=ВиктОр;2027705]У меня тоже жена не гладит после стирки, а когда спрашивает почему мятое надел, я говорю, ты ж не погладила. :)[/QUOTE]
А самому проявить инициативу и погладить белье? ;)

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.