![]() |
Я еще много слышала о Пирогове, он такой толстенький дядечка, у меня подруга когда рожала, с ней девочки лежали в палате, так вот очень его хвалили)
|
[QUOTE=Марина5;2607599]Зоз сказала до марта месяца никого уже не берет, это она месяц назад нам говорила....[/QUOTE]
Ну просто я с ней в сентябре разговаривала, у меня еще 20 недель не было, она сказала что могла бы взять, и чтоб в конце ноября подошли, сейчас непонятно возьмет ли... когда записывалась сказали без узи на 20 неделях не дадут бригаду выбирать, вообщем темная история получается. Мне еще предлагают в новый перинатальный центр на удельной, но там совсем пока ничего не ясно, он только открылся, зато район мой... |
[QUOTE=AnnitaA;2608992]Ну просто я с ней в сентябре разговаривала, у меня еще 20 недель не было, она сказала что могла бы взять, и чтоб в конце ноября подошли, сейчас непонятно возьмет ли... когда записывалась сказали без узи на 20 неделях не дадут бригаду выбирать, вообщем темная история получается. Мне еще предлагают в новый перинатальный центр на удельной, но там совсем пока ничего не ясно, он только открылся, зато район мой...[/QUOTE]
Так если говорила подойти в конце значит и возьмет может...Я сразу для себя 9-ку определила у меня перед носом стоит, пешком можно идти рожать... |
[QUOTE=Марина5;2610167]Так если говорила подойти в конце значит и возьмет может...Я сразу для себя 9-ку определила у меня перед носом стоит, пешком можно идти рожать...[/QUOTE]
Просто я с ней разговаривала на днях, и сложилось впечатление что она не сможет взять нас... Вообще мы 9 по отзывам выбирали, но он оччень далеко от нас, на машине наверное за час можно по кольцу, но могут быть и пробки и снегом завалить, хотелось бы тоже посоветоваться по этому поводу... Так ко мне ближайший это 17 но уж больно там отзывы плохие. Хочется хороших условий и внимательных врачей, и страшно ведь, не знаешь что да как. А тебе конечно надо туда, красота, мало ли даже если показалось только, что роды, дошла да спросила))):) ))) Я пока не расстраиваюсь, встречусь тогда посмотрим. |
[QUOTE=AnnitaA;2610353]Просто я с ней разговаривала на днях, и сложилось впечатление что она не сможет взять нас... Вообще мы 9 по отзывам выбирали, но он оччень далеко от нас, на машине наверное за час можно по кольцу, но могут быть и пробки и снегом завалить, хотелось бы тоже посоветоваться по этому поводу... Так ко мне ближайший это 17 но уж больно там отзывы плохие. Хочется хороших условий и внимательных врачей, и страшно ведь, не знаешь что да как. А тебе конечно надо туда, красота, мало ли даже если показалось только, что роды, дошла да спросила))):) ))) Я пока не расстраиваюсь, встречусь тогда посмотрим.[/QUOTE]
Про 17 да я тоже наслышана ужастиков, но у меня месяц назад там знакомая рожала, т.к. роды у нее были легки прошло все отлично, а так говорит там одни таджички и бомжи лежат, и очень много деток отказников. типа они все погловно от деток отказываются... |
Девочки, а вы контракт официально будете заключать?))):)
|
[QUOTE=Доминошка;2614458]Девочки, а вы контракт официально будете заключать?))):)[/QUOTE]
Да официально, а не официально, там нереально договориться с врачом, но если только не очень хорошие связи...У моей двоюродной сестры подруга акушерка Пронина Оксана, а ее муж как раз то Сергеев, очень хороший врач считается и то сказали тока официально договор заключать. Но Сергеев до 25 декабря работает и я не стала рисковать, поэтому с другим врачом буду рожать... |
А я хочу со схватками туда уже приехать, не думаю что выгонят:-[ ]
|
[QUOTE=Доминошка;2618707]А я хочу со схватками туда уже приехать, не думаю что выгонят:-[ ][/QUOTE]
не выгонят конечно, но есть такая практика если схватки не сильные и тока начальный этап и роддом будет переполнен могут на скорой в ближайший отвезти, это я недавно туда на курсы ходила и такое сказали, в мае месяце по 50 родов в день принимали и очень все забито было... |
У меня там знакомый анастезиолог, говорит, когда схватки начнутся, мне звонишь и приезжаешь, но я все равно переживаю:)
|
[QUOTE=Марина5;2619834]не выгонят конечно, но есть такая практика если схватки не сильные и тока начальный этап и роддом будет переполнен могут на скорой в ближайший отвезти, это я недавно туда на курсы ходила и такое сказали, в мае месяце по 50 родов в день принимали и очень все забито было...[/QUOTE]
а что там за курсы? Платные? |
[QUOTE=Доминошка;2620115]У меня там знакомый анастезиолог, говорит, когда схватки начнутся, мне звонишь и приезжаешь, но я все равно переживаю:)[/QUOTE]
Так тем более не стоит переживать, все хорошо будет... [QUOTE=Frosya;2620389]а что там за курсы? Платные?[/QUOTE] У них есть платные курсы, но я в 17 консультации наблюдаюсь, а она в 9-ке находится и на бесплатные ходила, а врачи с роддома вели...Как еще неонатолог сказала, что если не будет мест, то вам предложат на выбор, либо в другой отвезти, либо в коридоре полежать, а вообще там такой поток, что каждый день же выписываются....и потом в палату переведут, и обычно родов зимой гораздо меньше чем летом.... |
Спасибо, вы меня успокоили)):)))
|
[QUOTE=Марина5;2610907]Про 17 да я тоже наслышана ужастиков, но у меня месяц назад там знакомая рожала, т.к. роды у нее были легки прошло все отлично, а так говорит там одни таджички и бомжи лежат, и очень много деток отказников. типа они все погловно от деток отказываются...[/QUOTE]
Да я тоже тут новости смотрела это вообще ужасно, поэтому даже не рассматриваем, муж так сказал вообще туда не ногой... Хотя я вот была недавно у Г в Скандинавии она говорила что персонал там хороший. Я конечно хочу в 9 попасть, уже настроились, так что надеюсь все хорошо будет..:preg: |
[QUOTE=AnnitaA;2622712]Да я тоже тут новости смотрела это вообще ужасно, поэтому даже не рассматриваем, муж так сказал вообще туда не ногой... Хотя я вот была недавно у Г в Скандинавии она говорила что персонал там хороший. Я конечно хочу в 9 попасть, уже настроились, так что надеюсь все хорошо будет..:preg:[/QUOTE]
обязательно все будет хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;2623886]обязательно все будет хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) Спасибо)) |
Сегодня встретились с Зоз НБ, она согласилась нас взять))), мне она очень понравилась, а акушеркой Ганину записала, ее пока не видела она сейчас в отпуске, но Зоз сказала, что очень хорошая, прямо на душе полегчало))) Только все волнуюсь что далеко живем, но Зоз сказала так быстро редко рожают....
|
[QUOTE=AnnitaA;2649691]Сегодня встретились с Зоз НБ, она согласилась нас взять))), мне она очень понравилась, а акушеркой Ганину записала, ее пока не видела она сейчас в отпуске, но Зоз сказала, что очень хорошая, прямо на душе полегчало))) Только все волнуюсь что далеко живем, но Зоз сказала так быстро редко рожают....[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Вам очень повезло))) |
[QUOTE=Frosya;2680744]Поздравляю!!!! Вам очень повезло)))[/QUOTE]
Спасибо, не думали, приехали тоже к Ненашкину проситься)) |
[QUOTE=AnnitaA;2649691]Сегодня встретились с Зоз НБ, она согласилась нас взять))), мне она очень понравилась, а акушеркой Ганину записала, ее пока не видела она сейчас в отпуске, но Зоз сказала, что очень хорошая, прямо на душе полегчало))) Только все волнуюсь что далеко живем, но Зоз сказала так быстро редко рожают....[/QUOTE]
Поздравляю, отличная бригада, по опыту говорю :-D :-D :-D мы с ними на свет появились. |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |