![]() |
[QUOTE=Ксанка;1867314]также как и после обычных родов:) . Меня пригласили через 6 недель, но я не пошла... Вот наверно на неделе схожу, заодно УЗИ сделаю. шов внутренний надо глянуть... ноет..[/QUOTE]
я после КС на прием ходила через 7 дней.посмотрела шов, сняла пластырь,обработала йодом и все.сама ничем я не обрабатывала |
[QUOTE=Juli11;1867797]А по моему всем узи делают, посмотреть как матка сокращается)))[/QUOTE]
у меня уже почти месяц после КС прошел - не делали узи ни в больнице ни после во время приема.След визит к врачу через 2 мес после родов- вот может тогда сделает |
У меня было КС экстренное,не плановое.сама я оч хотела ЕР, но теперь и рада, что все так получилось.КС мне сделали в 12 дня, в 7 вечера с капельницей в одной руке и со своим пакетиком от катетера в другой я вставала и ковыляла по палате и коридору.Ребенок был сразу со мной, я к ней вставала и вечером и ночью, долго и больно было в первый день вставать, но я не могла смотреть, как свекровь ее трясет и вставала сама.выписали нас на третий день с утра.то есть в больнице 2 дня провели.На второй день было уже получше, а когда домой приехали я вообще ожила.конечно, еще несколько дней было больно, ькогда встаешь-садишься, переворачиваешь с боку на бок, а так ок.свекровь у меня была неделю в помощницах, но она по готовке была, за питание отвечала)))ребенок на мне))и скажу вам, девочки, не так страшно кесарево, как его рисуют)))больно лично мне было первые 2 дня, потом оч даже терпимо и с каждым днея лучше и лучше.так что не бойтесь.:)
|
[QUOTE=SPA;2128508]У меня было КС экстренное,не плановое.сама я оч хотела ЕР, но теперь и рада, что все так получилось.КС мне сделали в 12 дня, в 7 вечера с капельницей в одной руке и со своим пакетиком от катетера в другой я вставала и ковыляла по палате и коридору.Ребенок был сразу со мной, я к ней вставала и вечером и ночью, долго и больно было в первый день вставать, но я не могла смотреть, как свекровь ее трясет и вставала сама.выписали нас на третий день с утра.то есть в больнице 2 дня провели.На второй день было уже получше, а когда домой приехали я вообще ожила.конечно, еще несколько дней было больно, ькогда встаешь-садишься, переворачиваешь с боку на бок, а так ок.свекровь у меня была неделю в помощницах, но она по готовке была, за питание отвечала)))ребенок на мне))и скажу вам, девочки, не так страшно кесарево, как его рисуют)))больно лично мне было первые 2 дня, потом оч даже терпимо и с каждым днея лучше и лучше.так что не бойтесь.:)[/QUOTE]
а зачем с пакетиком? я вытащила котетор:) мне было больно сразу как отошла эпидуралка...и во время КС когда малыша достали |
[QUOTE=SPA;2128508])больно лично мне было первые 2 дня, потом оч даже терпимо и с каждым днея лучше и лучше.так что не бойтесь.:)[/QUOTE]
А я например,не про физическую боль говорю,мне психологически напрягает мысль,что не смогла сама родить и вряд ли теперь смогу. |
[QUOTE=Юлия_777;2128574]а зачем с пакетиком?
я вытащила котетор:) мне было больно сразу как отошла эпидуралка...и во время КС когда малыша достали[/QUOTE] мне после реанимации тож катетор вытащили сразу. точнее ещё там, когда переводить собирались в палату. а после операции , пока действовала эпидуралка, мне сделали укол в ногу. а потом обезболивающее кололи 2 раза в день . и боли я вообще не чувствовала...за исключением переворотов, первых вставаний и т.д. [QUOTE=Дэлия;2128832]А я например,не про физическую боль говорю,мне психологически напрягает мысль,[B]что не смогла сама родить [/B]и вряд ли теперь смогу.[/QUOTE] а что в этом такого?? %-0 |
[QUOTE=Tank`a;2129966]
а что в этом такого?? %-0[/QUOTE] Да ничего такого,но когда я слышу как мои подруги легко сами родили,без проблем,без разрывов...то на душе как-то не очень приятно,от того,что я не смогла сама родить,хотя пыталась 20 часов,а всё зря...итог КС%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2130189]Да ничего такого,но когда я слышу как мои подруги легко сами родили,без проблем,без разрывов...то на душе как-то не очень приятно,от того,что я не смогла сама родить,хотя пыталась 20 часов,а всё зря...итог КС%-0[/QUOTE]
Я считаю, что по этому поводу не стоит расстраиваться. Я тоже долго пыталась сама родить, но не смогла:( . Я считаю, что раз так все сложилось, значит так лучше для ребенка и для меня. А через 3 года можно попробовать и самой родить, я вот жду когда этот срок пройдет - еще малыша хочу:girl_in_love: . Я себя успокаиваю, что если бы врачи так оперативно не решились на КС, то я могла бы остаться без дочки |
мне тоже делали КС-экстренное.хотя до последнего говорили,что сама рожу,но я знала,точнее чувствовала,что самой не получится,и не жалею,только вот от наркоза довольно плохо отходила!сейчас,у богатых и известных людей-это даже модно,если так правильно выразиться!
|
[QUOTE=Дэлия;2130189]Да ничего такого,но когда я слышу как мои подруги легко сами родили,без проблем,без разрывов...то на душе как-то не очень приятно,от того,что я не смогла сама родить,хотя пыталась 20 часов,а всё зря...итог КС%-0[/QUOTE]
ну каждому свое! не стоит расстраиваться по этому поводу. как говорится, если невозможно изменить ситуацию, то нужно изменить свое отношение к ней! я сразу представляю, что было бы со мной и моим сыном если бы я рожала даже лет 70-100 назад. когда женщины, дома, на печке с соседкой рожали :-[ ] а КС я наоборот считаю, чем то более современным (если так можно выразиться), чем Ер. и мне жалко моих подруг-знакомых, которые рассказывают, кто геройски отказывались от обезбаливания, кто шитый- перешитый, кто сексом нормально заниматься не может, да и много чего там ещё...слава Богу дети здоровы у всех!!! да и какое то странное у некоторых женщин отношение к ЕР, они считают, что если родили в муках сами, то они женщины, героини, ими восхищаться должны... %-0 |
[QUOTE=Tank`a;2132444]ну каждому свое!
не стоит расстраиваться по этому поводу. как говорится, если невозможно изменить ситуацию, то нужно изменить свое отношение к ней! я сразу представляю, что было бы со мной и моим сыном если бы я рожала даже лет 70-100 назад. когда женщины, дома, на печке с соседкой рожали :-[ ] а КС я наоборот считаю, чем то более современным (если так можно выразиться), чем Ер. и мне жалко моих подруг-знакомых, которые рассказывают, кто геройски отказывались от обезбаливания, кто шитый- перешитый, кто сексом нормально заниматься не может, да и много чего там ещё...слава Богу дети здоровы у всех!!! да и какое то странное у некоторых женщин отношение к ЕР, они считают, что если родили в муках сами, то они женщины, героини, ими восхищаться должны... %-0[/QUOTE] мой бы сын не родился без КС.... |
[QUOTE=Tank`a;2132444]ну каждому свое!
не стоит расстраиваться по этому поводу. как говорится, если невозможно изменить ситуацию, то нужно изменить свое отношение к ней! я сразу представляю, что было бы со мной и моим сыном если бы я рожала даже лет 70-100 назад. когда женщины, дома, на печке с соседкой рожали :-[ ] а КС я наоборот считаю, чем то более современным (если так можно выразиться), чем Ер. и мне жалко моих подруг-знакомых, которые рассказывают, кто геройски отказывались от обезбаливания, кто шитый- перешитый, кто сексом нормально заниматься не может, да и много чего там ещё...слава Богу дети здоровы у всех!!! да и какое то странное у некоторых женщин отношение к ЕР, они считают, что если родили в муках сами, то они женщины, героини, ими восхищаться должны... %-0[/QUOTE] Вот меня что вырубает - почему меня например все спрашивают - САМА РОДИЛА? Я говорю сама. Кто же за нас это сделал? Анестезиолог мне что ли сына родил? Или можно подумать что если ЕР то она все сделала сама и ей никто ни разу не помог. Так же и разрезы делают и выдавливают. |
[QUOTE=Juli11;2132580]Вот меня что вырубает - почему меня например все спрашивают - САМА РОДИЛА? Я говорю сама. Кто же за нас это сделал? Анестезиолог мне что ли сына родил? Или можно подумать что если ЕР то она все сделала сама и ей никто ни разу не помог. Так же и разрезы делают и выдавливают.[/QUOTE]
согласна:) конечно сама:) они просто не знают, как например больно после операции, особенно без обезболивающих, вот и говорят....:) а как часто без боли ЕР! И что если не больно при ЕС то не сами родили?:) |
у моей мамы было и КС и ЕР, она говорит что все больно!
Только у сестры было все ок, а я (ЕР) в реанимации лежала, и ДЦП мне ставили:( а провели бы маме КС и со мной и все бы хорошо было.... |
Главное, что у нас детки здоровые!
|
[QUOTE=Юлия_777;2132867]Главное, что у нас детки здоровые![/QUOTE]
Согласна, об этом в первую очередь надо думать. правда у нас возникла, как сказал окулист, небольшая родовая травма - теперь глаза разного цвета. Но я считаю, что это не так страшно так как сейчас есть цветные линзы и как вырастет, сама выберет какого цвета будут глаза:) |
[QUOTE=zaj4onok;2133784]Согласна, об этом в первую очередь надо думать.
правда у нас возникла, как сказал окулист, небольшая родовая травма - теперь глаза разного цвета. Но я считаю, что это не так страшно так как сейчас есть цветные линзы и как вырастет, сама выберет какого цвета будут глаза:)[/QUOTE] наоборот классно:) |
загадочно!
|
Девочки, я сумашедшая... У меня с кесарево прошло 7 месяцев и уже 4 недели беременности... Правда врач сказала что шов состоятелен...
|
[QUOTE=4udik;2134438]Девочки, я сумашедшая... У меня с кесарево прошло 7 месяцев и уже 4 недели беременности... Правда врач сказала что шов состоятелен...[/QUOTE]
если врач спокоен, то все будет хорошо! Главное ты верь! |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |