![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3055270]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: здорово!!!! а вот и еще одна девочка стала счастливой за кого молились- Ларчик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо вам всем девочки!Я за вас за всех тоже молилась и в прошлое воскресенье и в эту суботу!Давайте продолжать эту традицию.После молитвы такая легкось. |
Девчушки, извените меня, но я сегодня пропустила молитву днем! но перед сном обязательно сегодня прочту! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ольга Журка;3055720]девочки, не расстраивайтесь и не злитесь, наоборот - надо порадоваться! ;) всегда, когда начинаешь подобные добрые дела находятся такие люди. это означает только одно - мы все делаем правильно, не бывает ровной дороги к счастью. мы ведь молимся друг за друга, а у каждого своя судьба, свои грехи. это большой подвиг - совместная молитва, поверьте! так что все напасти - и эту и вдруг какие у вас случатся в жизни сейчас - воспринимайте стойко, знайте, что они не случайны и что их надо перенести с улыбкой. вы умнички! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Нахаленок;3055898]Девчонки, привет! А я вот думаю, что когда человек говорит гадости, особенно в таких темах, когда он пытается зацепить за живое и сделать кому-то плохо, то просто надо пожалеть такого человека... Ведь когда в жизни все хорошо, то ты несешь только доброе и светлое, радуешь людей, а когда желчью извергаешься, плохо значит жизнь складывается и не умеет человек в себе держать это, совсем значит все плохо у нее... Давайте помолимся за нее, чтоб добрее была, чтоб не портила она настроение ближним... Ведь есть же заповедь: "Возлюби врага своего"... ИМХО[/QUOTE] спасибки девчонки!!!!!Вы правы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3057193]Девчушки, извените меня, но я сегодня пропустила молитву днем! но перед сном обязательно сегодня прочту! :girl_in_love:[/QUOTE]
ну ничего страшного!;) |
[COLOR="Navy"]Нашей грубой даме сегодня очередное предупреждение вынесли. Надеюсь, она одумается.[/COLOR]
|
[QUOTE=Оляньк@;3058275][COLOR="Navy"]Нашей грубой даме сегодня очередное предупреждение вынесли. Надеюсь, она одумается.[/COLOR][/QUOTE]
такие не одумываются!!! |
[QUOTE=Оляньк@;3058275][COLOR="Navy"]Нашей грубой даме сегодня очередное предупреждение вынесли. Надеюсь, она одумается.[/COLOR][/QUOTE]
ну и так и надо ей нечего тут всякую ересь писать%-0 %-0 |
Оль а ты откуда знаешь?
|
Девочки,простите,что влезаю,просто случайно попала в эту тему,хочу вам спасибо сказать,вы так дружно отпели эту женщину.Она не только в этой теме гадости пишет,я уже сама хотела модератору писать,а тут увидела предупреждение.
И УДАЧИ ВАМ В ПЛАНИРОВАНИИ!Я тоже ребеночка у Бога просила!Главное верить! |
[QUOTE=Инок;3058584]Девочки,простите,что влезаю,просто случайно попала в эту тему,хочу вам спасибо сказать,вы так дружно отпели эту женщину.Она не только в этой теме гадости пишет,я уже сама хотела модератору писать,а тут увидела предупреждение.
И УДАЧИ ВАМ В ПЛАНИРОВАНИИ!Я тоже ребеночка у Бога просила!Главное верить![/QUOTE] спасибо Инночка)))))мы стараемся верить))):girl_in_love: |
[QUOTE=Инок;3058584]Девочки,простите,что влезаю,просто случайно попала в эту тему,хочу вам спасибо сказать,вы так дружно отпели эту женщину.Она не только в этой теме гадости пишет,я уже сама хотела модератору писать,а тут увидела предупреждение.
И УДАЧИ ВАМ В ПЛАНИРОВАНИИ!Я тоже ребеночка у Бога просила!Главное верить![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D это мы умеем))))Спасибо,за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пусть у вас все получиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ana;3058615]Пусть у вас все получиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки вам легких родов и беременности:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Liolina;3058713]Какие же вы смешные, девки! Я вас прямо-таки обожаю!!! :)))))[/QUOTE]
А мы жалеем тебя и молимся за тебя, чтоб в жизни все наладилось! будь счастлива!!! :) |
[QUOTE=Jenny;3058768]пипец.... вы все в ответ пррям тоже "сама вежливость"...
п.с. Девочка, это форум;) Тут все идут туда куда хотят;) И ты не админ ,чтоб кого-то куда-то посылать;) Хотя и админу такое не позволительно...[/QUOTE] не надо портить хорошую темку.... |
[QUOTE=lidochka;3058747]иди уже отсюда...[/QUOTE]
не обращай внимания... |
[QUOTE=Jenny;3058790]ваша темка то ли сектанством каким-то, то ли массовым помешательством пахнет;)[/QUOTE]
значит ты еще сектанство не видела... |
[QUOTE=Jenny;3058841]тогда объясните мне-такой дуре, почему молиться-то надо в определенное время? у Господа приемные часы тогда чтоль?)))[/QUOTE]
Объяснять мы ничего и никому не должны))) Вы ж такая умная, думаю сами должны были понять))) Если не понимаете, то уж простите, значит, не судьба Вам))) |
[QUOTE=Jenny;3058768]пипец.... вы все в ответ пррям тоже "сама вежливость"...
п.с. Девочка, это форум;) Тут все идут туда куда хотят;) И ты не админ ,чтоб кого-то куда-то посылать;) Хотя и админу такое не позволительно...[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=lidochka;3058774]не надо портить хорошую темку....[/QUOTE] Вы ее украшаете? |
Дамы, вы можете молиться друг о друге так как считаете нужным. Но почему вы думаете, что никто не в праве это комментировать? Если вы этого не хотите, то зачем обсуждаете на форуме?
И может со стороны кому то смешно, кому то все это не нормально. Все в праве высказать свое мнение. |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |