Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Развитие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=314)
-   -   С какого возраста детки начинают смотреть мультики? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1838)

Eyes of the night 13.12.2010 20:17

[quote=Катринк@;2802640]:-Р Мой например....но редкие исключения подтвержают правила:(

Ну по телеку новости можно смотреть, погоду там всякую, передачи интересные встречаются, редко конечно, но есть. И потом,как узнать, что качать, если никогда ничего не видел:)[/quote]

Новости и погоду можно в инете посмотреть :)

[quote=Holgochka;2803084]В театральном учимся. По работе тоже. И какбэ, чел имеющий дело с театром и кино - обязан иметь хороший вкус:)
И интерес, естественно тоже[/quote]

Будет юный киноман:)

Юки-Онна 13.12.2010 20:25

[QUOTE=Eyes of the night;2803170]Новости и погоду можно в инете посмотреть :)

[/QUOTE]

:) Ну в инете не так интересно...Финансовый аналитик на НТВ:girl_in_love: :-D Муж мой тоже считает, что все можно найти в инете, а я вот не из таких. Не могу искать то, не знаю что. Нужно увидеть и потом искать. Ну как-то так. Я вот названия некоторых мультов стала забывать, а по телеку покажут-вспомню. Да и про существование некоторых тоже подзабыла. Ну кому как удобнее.:)

Eyes of the night 13.12.2010 20:43

да дело вкуса :)
Мне телека по работе хватает

Юки-Онна 13.12.2010 20:45

[QUOTE=Eyes of the night;2803349]да дело вкуса :)
Мне телека по работе хватает[/QUOTE]

УУУ, наверное у меня такое отношение к поиску в инете тоже из-за работы:-D

ALLLENNNA 13.12.2010 23:04

Мое мнение, что минимум до года телек ребенку смотреть не надо. Я когда с дочей его не включаю, за редким исключением.
Потом думаю можно будет включать мультики минут 15 в день. Все хорошо в меру.
Не понимаю мам у которых трех летний ребенок 2-3 часа в день смотрит мультики или еще что нибудь. Все таки вредно для зрения.

таис 14.12.2010 09:48

американская певица Мадонна вообще держит под жеским контролем просмотр телевизора и компа своих чад!!! :-! она говорила в своих интервью,что 2 раза в неделю по 30 минут разрешает смотреть :-/

Holgochka 14.12.2010 11:00

[QUOTE=таис;2805489]американская певица Мадонна вообще держит под жеским контролем просмотр телевизора и компа своих чад!!! :-! она говорила в своих интервью,что 2 раза в неделю по 30 минут разрешает смотреть :-/[/QUOTE]

ПОтому что боится что чада её в непристойно виде на телеке увидят:-D :-D :-D :-D :-D
шучу канешн

Juli11 14.12.2010 11:03

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2801235][B]Eyes of the night[/B], а я вот не видела ни одного полуторогодовалого ребенка, которого не оттащишь от телевизора, вот честно. Может года в три по другому, не знаю.[/QUOTE]

Юль, посмотри на фото выше))Это мой ребенок , ему год и три)))

Juli11 14.12.2010 11:06

Я вообще мама демократичная, книжки умные не читаю, как то сердцем и интуицией больше в воспитании ребенка руководствуюсь. Считаю что в мультиках нет ничего страшного, только много и болизко смотреть не надо, вредно для зрения. А так чтоб 2 раза в неделю, да по расписанию - это не для нас.

Eyes of the night 14.12.2010 13:54

[quote=Juli11;2806024]Я вообще мама демократичная, книжки умные не читаю, как то сердцем и интуицией больше в воспитании ребенка руководствуюсь. Считаю что в мультиках нет ничего страшного, только много и болизко смотреть не надо, вредно для зрения. А так чтоб 2 раза в неделю, да по расписанию - это не для нас.[/quote]

Конечно) Каждому свое. Не думаю,что у нас телек по расписанию будет. Все хорошо в меру. Но в год мне все-таки кажется рано. тем более что Сладька и без мультиков отлично обходится

procha 14.12.2010 13:57

Моя в год еще не смотрела, после двух где-то начала, не потому что я запрещала, самой не интересно было.

ulyashka55 08.01.2011 19:27

Первый раз дочка смотрела мультик месяцев в 10...не впечатлило....не тот мульт был, наверное)) А потом кто-то из родственников подарил Ване диск с Машей...и всееееееееее....Надюшок пропала....если попытаться выключить диск раньше, чем кончаться все серии - это катастрофа!!! Так было недели две, потом ей надоело....теперь включаем этот мультик, когда маме надо свои дела сделать, а деть не спит....минут двадцать у меня есть;)

S_Iriska 09.01.2011 19:46

[QUOTE=procha;2807503]Моя в год еще не смотрела, после двух где-то начала, не потому что я запрещала, самой не интересно было.[/QUOTE]

привет! мы мультики не смотрим, а фильмы очень даже! любимый уже даже есть "Королева бензоколонки", очень титры нравятся, там машинки ездят и песенка такая добрая, половину фильма вообще сидит не шевелится, а потом все, шило прорезается!

S_Iriska 09.01.2011 19:47

[QUOTE=ulyashka55;2925923]Первый раз дочка смотрела мультик месяцев в 10...не впечатлило....не тот мульт был, наверное)) А потом кто-то из родственников подарил Ване диск с Машей...и всееееееееее....Надюшок пропала....если попытаться выключить диск раньше, чем кончаться все серии - это катастрофа!!! Так было недели две, потом ей надоело....теперь включаем этот мультик, когда маме надо свои дела сделать, а деть не спит....минут двадцать у меня есть;)[/QUOTE]

А старший помогает?

ALLLENNNA 16.01.2011 23:20

Моя доча сосем не хочет смотреть мультики. Ставила и наши советские, и новые разные. Нашла диск Телепузики - у сестры дети могли часами смотреть. Моей по фиг, даже на 2 минуты не смогла ее увлечь.

Инок 16.01.2011 23:41

Моя тоже не смотрит мультики.Вечером перед сном включаю "Спокойной ночи малыши" и даю кружку с кефиром.Вот пока пьёт,смотрит,а как только выпьет все,больше ей не интересно смотреть.Про Лунтика ещё смотрела вроде до конца,а как Машу и Медведя стали показывать,даже с кефиром смотреть не хочет.

*Dolce Vita* 17.01.2011 13:22

[QUOTE=ALLLENNNA;2972927]Моя доча сосем не хочет смотреть мультики. Ставила и наши советские, и новые разные. Нашла диск Телепузики - у сестры дети могли часами смотреть. Моей по фиг, даже на 2 минуты не смогла ее увлечь.[/QUOTE]

[QUOTE=Инок;2973034]Моя тоже не смотрит мультики.Вечером перед сном включаю "Спокойной ночи малыши" и даю кружку с кефиром.Вот пока пьёт,смотрит,а как только выпьет все,больше ей не интересно смотреть.Про Лунтика ещё смотрела вроде до конца,а как Машу и Медведя стали показывать,даже с кефиром смотреть не хочет.[/QUOTE]

Девочки, может эт и к лучшему;) Мы без Маши и медведя ни дня%-0

Крошка 17.01.2011 13:31

Мы сейчас смотрим многие мультики...на днях мадагаскар смотрел и шрек...правда не до конца...осел его там веселил...так смеялся глядя на него

Наташ@ 17.01.2011 14:54

Мы тоже смотрим мультфильмы периодически! Только я стараюсь показывать дочке старые советские мультфильмы про зверей, или современные развивашки! Она конечно, их любит... но по времени всё-таки ограничиваю! И стараюсь, чтобы телевизор (с рекламой) она не смотрела... ставлю ей всё на DVD!
Она любит у меня "НУ,погоди!", "котенок по имени ГАВ", "Чебурашка" и т.д. Я заметила, что ей нравяться те мультфильмы, где поют песни... она тут же начинает преплясовать и подпевать!

S_Iriska 19.01.2011 12:54

Светлый праздник Крещенья Господня!
Пусть трещит за окошком мороз.
Собрались вы все вместе сегодня
Пожелать, чтобы не было слез!
Чтоб ушли все невзгоды, проблемы,
Чтобы сердце покинула грусть
Чтоб Святая звезда Вифлеема
Освещала ваш жизненный путь!

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.