![]() |
[QUOTE=Крошка;2882544]я рожала по договоренности и у меня осмотр уже в РД был. Так как мне со сроками напутала моя Г. Это был первый осмотр на кресле за всю Б.[/QUOTE]
вот и у меня в РД был...по договоренности с заведующей, но я уже с мыслью рожать явилась...в 39,5 нед....а оказалось у меня раскрытие 8см уже...подфортило блин...и то должна была 3 января лечь, а получилось 5) Пысы. С прошедщим годовасием вас))):) |
[QUOTE=tusia;2882595]вот и у меня в РД был...по договоренности с заведующей, но я уже с мыслью рожать явилась...в 39,5 нед....а оказалось у меня раскрытие 8см уже...подфортило блин...и то должна была 3 января лечь, а получилось 5)
[/QUOTE] Ого!!!! И что, не болело ничего?? |
[QUOTE=FunnyFox;2882613]Ого!!!! И что, не болело ничего??[/QUOTE]
Ваще ниче...даже треников не было))) Она как увидела так ахнула))) Я вообще на стимуляцию ложилась...потому как плод крупный был, а сама я дрыщ...и мне кста понравилось в праздники рожать...тишина, все спокойно...врача не было тока первый час...потом все время со мной была) |
[quote=tusia;2882595]вот и у меня в РД был...по договоренности с заведующей, но я уже с мыслью рожать явилась...в 39,5 нед....а оказалось у меня раскрытие 8см уже...подфортило блин...и то должна была 3 января лечь, а получилось 5)
Пысы. [B]С прошедщим годовасием вас)[/B])):)[/quote] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=tusia;2882633]Ваще ниче...даже треников не было))) Она как увидела так ахнула))) Я вообще на стимуляцию ложилась...потому как плод крупный был, а сама я дрыщ...и мне кста понравилось в праздники рожать...тишина, все спокойно...врача не было тока первый час...потом все время со мной была)[/QUOTE]
Ну ничего себе! Красота, а не роды!:))) Правда, было бы грустно, если бы не предстоял осмотр, но всё сложилось удачнее не придумать:))) :))) :))) Я вот не боюсь в праздники рожать.. Просто хочу, что бы у дочи свой день был... Поэтому и надеюсь до 3го хотя б доходить, о чем её и прошу постоянно |
[QUOTE=ришка;2882403]пробка отходить начала.после осмотра бывают роды;) спровоцируют,блин[/QUOTE]
Вроде пронесло...сегодня уже ниче нет. Провоцировать раньше времени,конечно,последнее дело:-! |
[QUOTE=Slim;2881351]А предчувствие, что рожать именно в НГ?[/QUOTE]
чувство что вот вот тяжко и одновременно моментами легко - вот сегодня матка готовится 1 час как легкие схватки были думала уже началось! но слава богу обошлось что-то не особо в НГ лежать в роддоме ... |
[QUOTE=Kralya;2874970]нет после НГ года уже и не хочется))))
А вообще у нас 5 дней если все хорошо и выписывают.[/QUOTE] ну вот и родила сегодня!!!!:))) :))) :))) надеюсь будешь дома к праздникам с ИЛЮШКОЙ!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=VE-RONA;2886356]чувство что вот вот тяжко и одновременно моментами легко - вот сегодня матка готовится 1 час как легкие схватки были думала уже началось! но слава богу обошлось что-то не особо в НГ лежать в роддоме ...[/QUOTE]
а мне уже все равно когда...уже скорее бы) я не расстроюсь если меня 31го увезут.... |
[QUOTE=Британи;2886540]а мне уже все равно когда...уже скорее бы) я не расстроюсь если меня 31го увезут....[/QUOTE]
[B][I] ну вам-то куда спешить))родишь нормально после праздников)) высыпайся пока есть возможность)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;2886549][B][I]
ну вам-то куда спешить))родишь нормально после праздников)) высыпайся пока есть возможность)[/I][/B][/QUOTE] точно!надо успеть выспаться;) |
[QUOTE=Британи;2886540]а мне уже все равно когда...уже скорее бы) я не расстроюсь если меня 31го увезут....[/QUOTE
сынулькой хочется встретить ,а не в роддоме уже здесь либо раньше надо было любо иже потерпеть)))) |
Были в болинице, попали с ложными хотя уже думли родим.
Шейка не готова сказали до НГ не рожу, праздники еще отметим, а потом пойдем. |
[QUOTE=Крошка;2879440]25 в 6-20 утра я родила и 28 мы дома были...а вас Эл?[/QUOTE]
А мы 25 в 14-15,а 29 домой. |
[QUOTE=Polino4ka777;2886549][B][I]
ну вам-то куда спешить))родишь нормально после праздников)) высыпайся пока есть возможность)[/I][/B][/QUOTE] ТОчно-точно))) Мне все тож так говорили...а щас год уже выспаться не могу:-D :-D :-D |
Роды под Новый Год
Добрый день!
Поздравляю всех с Новым годом! Совсем скоро я стану бабушкой:) ПДР 3 января.Очень боялись с дочкой,что роды начнутся 31 декабря. Да и врач сказала,31 не рожать:) Вчера ничего не предвещало о приближающихся родах.Животик не опустился и вес дочка не начала терять.Но наша долгожданная малышка решила по другому.Сегодня в 4 утра у дочки начались схватки,причем сразу же регулярные,через 10 минут.Ей очень хотелось думать,что это тренировочные схватки.И позвонила она мне только в 9 утра,еще надеясь,что это треники.Мы позвонили врачу и дочка с мужем уехала в роддом,опять в надежде,что ее оптустят домой!После осмотра врач сказала,что моя девочка в процессе родов!!!Шейка открыта наполовину. Сначала я была относительно спокойна.Сейчас уже места не нахожу.Не могу ничего делать.Даже на приготовления к празднику сил нет! Поскорее бы все случилось! Почему нет форума для будующих бабушек??? Самой родить легче,чем ждать,когда родит дочка. |
[QUOTE=Celebrity;2898999]Добрый день!
Поздравляю всех с Новым годом! Совсем скоро я стану бабушкой:) ПДР 3 января.Очень боялись с дочкой,что роды начнутся 31 декабря. Да и врач сказала,31 не рожать:) Вчера ничего не предвещало о приближающихся родах.Животик не опустился и вес дочка не начала терять.Но наша долгожданная малышка решила по другому.Сегодня в 4 утра у дочки начались схватки,причем сразу же регулярные,через 10 минут.Ей очень хотелось думать,что это тренировочные схватки.И позвонила она мне только в 9 утра,еще надеясь,что это треники.Мы позвонили врачу и дочка с мужем уехала в роддом,опять в надежде,что ее оптустят домой!После осмотра врач сказала,что моя девочка в процессе родов!!!Шейка открыта наполовину. Сначала я была относительно спокойна.Сейчас уже места не нахожу.Не могу ничего делать.Даже на приготовления к празднику сил нет! Поскорее бы все случилось! Почему нет форума для будующих бабушек??? Самой родить легче,чем ждать,когда родит дочка.[/QUOTE] :).Для Вас теперь 31 декабря двойной праздник. |
Роды под Новый Год
Уррррааа!!!!Наша Лизавета родилась!!!!Я стала бабушкой!!!!:girl_dance:
Желаю всем будущим мамочкам таких же легких родов,как родила моя дочка!!!Я очень счастлива!!!! |
[QUOTE=Celebrity;2899307]Уррррааа!!!!Наша Лизавета родилась!!!!Я стала бабушкой!!!!:girl_dance:
Желаю всем будущим мамочкам таких же легких родов,как родила моя дочка!!!Я очень счастлива!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!бабушка-гордое звание!!!!:))) и с наступающим!!!!и ваших девочек!!!! |
[quote=Celebrity;2899307]Уррррааа!!!!Наша Лизавета родилась!!!!Я стала бабушкой!!!!:girl_dance:
Желаю всем будущим мамочкам таких же легких родов,как родила моя дочка!!!Я очень счастлива!!!![/quote] поздравляем, теперь для вас 31 число двойной праздник:girl_in_love: |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |