![]() |
Ой-еей:( Как все это не вовремя...все эти кризисы....
|
[B][I]ага..ну ниче,прорвемся)[/I][/B]
|
у нас тоже ,как Миша родился папа работу потерял.и мы5 месяцев жили на сбережения.сейчас ттт нашлась работа.
|
Да, бегаю за ней по улице и кричу- нельзя)) куда??))
А так все относительно хорошо))) Надеюсь Варварка в порядке( |
Они уже дома Настена отписалась.
|
Катен, в скайпе отписалась??? У меня он тупит....уже часа три ничего не вижу:(:(:(
|
[QUOTE=ulyashka55;2355068]Катен, в скайпе отписалась??? У меня он тупит....уже часа три ничего не вижу:(:(:([/QUOTE]
да, Сейчас скопирую |
короче я налила себе чай и поставила его на комп стол....она каким то образом дотянулась и опрокинула,я в туалете была
Они сейчас уже дома все перебинтованные Вот что Настя написала |
Ой, бедняжечка(( Моя сейчас тоже, стоит отвлечься и все, со стола летит сначала мышка, потом клава....ну, и что еще под руку попадет((((
А ты меня в скайпе видишь??? |
[QUOTE=ulyashka55;2355232]Ой, бедняжечка(( Моя сейчас тоже, стоит отвлечься и все, со стола летит сначала мышка, потом клава....ну, и что еще под руку попадет((((
А ты меня в скайпе видишь???[/QUOTE] Да Юляш глаз да глаз ,хотя и глаз не хватает они такие шустрые все ровно не уследишь. Да вижу,может тебе пере загрузиться? |
перезагрузилась.....все равно не вижу((
|
[QUOTE=ulyashka55;2355295]перезагрузилась.....все равно не вижу(([/QUOTE]
фигово я тебе даже лично пишу и тихо:( |
меня скайп не любиииииииииииииииииит...хнык...
|
[QUOTE=ulyashka55;2355355]меня скайп не любиииииииииииииииииит...хнык...[/QUOTE]
:girl_in_love: Любит просто он тупой |
Все привет, наконец-то к Вам прорвалась:))) , а тут уже новый домик ))) пошла читать:)
|
привет, Оль! Где пропадала?
|
Пузяку пыталась взломать:-D , через оперу вроде нормалек работает:)))
|
[QUOTE=Olik@;2355817]Пузяку пыталась взломать:-D , через оперу вроде нормалек работает:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D А у меня через оперу виснет, только через мазиллу%-0 |
приветик всем!!!!!!!
Алла, вы с дочкой - прелестны!!!! а костюмчик - нет слов!!!!!!! тоже такой хотели бы )))))))) мы обувь тоже 23 размера взяли, чтоб и на весну хватило, тоже утопаем. но..все равно ж, щас на улице не даю ей топать, поэтому сойдет)))) |
[QUOTE=ulyashka55;2355863]:-D :-D :-D А у меня через оперу виснет, только через мазиллу%-0[/QUOTE]О что за зверь? не знаю такого:connie_1:
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |