![]() |
Девочки, подскажите, мы записались на 2013 год, очередь отображающаяся в инете именно на этот год, да?
И еще, если я захочу отдать в 2012 - не смогу? |
[B]Саш,[/B] ты позвони в комиссию да и узнай!! :)
Там тебе точнее ответят!! а то ща напредполагаем тут тебе ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3136495]Девочки, подскажите, мы записались на 2013 год, очередь отображающаяся в инете именно на этот год, да?
И еще, если я захочу отдать в 2012 - не смогу?[/QUOTE] Саш, если ваша очередь в 2012 году подойдет, то сможешь отдать. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;3138266]Саш, если ваша очередь в 2012 году подойдет, то сможешь отдать.[/QUOTE]
Так у нас уже написано, что мы первые. Вот мне и интересно - это на заявленный нами год? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3139053]Так у нас уже написано, что мы первые. Вот мне и интересно - это на заявленный нами год?[/QUOTE]
А вы льготники? Просто ближе к году поступления появятся льготники, которые встанут перед вами |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3139053]Так у нас уже написано, что мы первые. Вот мне и интересно - это на заявленный нами год?[/QUOTE]
Нет, это, вроде, уже подошла значит!:))) Прям, сейчас маляву свою отдавай:girl_haha: |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;3139143]Нет, это, вроде, уже подошла значит!:))) Прям, сейчас маляву свою отдавай:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, мы в своё время были 3-ми, теперь нас отодвинули и мы пока 48-е.:) |
[QUOTE=pchelka;3139149]Ну да, мы в своё время были 3-ми, теперь нас отодвинули и мы пока 48-е.:)[/QUOTE]
Ну, вот, и мы также, правда нас на немного отодвинули и мы попадаем))) |
Я сейчас позвонила в комиссию. У нас была льгота в один садик, т.к. второй ребенок тоже ходит в сад, но в этом году старшая идет в школу и льгота наша действовать не будет, так оказывается та очередь, что показана в другие сады, тоже с условием нашей "льготы". Так что теперь, чтобы узнать свою реальную очередь, придется ехать в комиссию и писать заявление.
А насчет сроков она мне сказал, что комплектование начинается с 1 марта по конец мая, а извещения они начнут рассылать с 1 апреля. |
[QUOTE=zaj4onok;3139135]А вы льготники? Просто ближе к году поступления появятся льготники, которые встанут перед вами[/QUOTE]
Ну да льгота как ребенку сотрудника милиции. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3139641]Ну да льгота как ребенку сотрудника милиции.[/QUOTE]
Просто может вы 1е на очереди из-за этой льготы, и так на 1м и останетесь если не появятся "более важные" льготники |
[QUOTE=Psilda;3139384]Я сейчас позвонила в комиссию. У нас была льгота в один садик, т.к. второй ребенок тоже ходит в сад, но в этом году старшая идет в школу и льгота наша действовать не будет, так оказывается та очередь, что показана в другие сады, тоже с условием нашей "льготы". Так что теперь, чтобы узнать свою реальную очередь, придется ехать в комиссию и писать заявление.
А насчет сроков она мне сказал, что комплектование начинается с 1 марта по конец мая, а извещения они начнут рассылать с 1 апреля.[/QUOTE] А мне сказали с 1-го по 31-е марта...по электронке будут скидывать...мы щас в ясли 3-е, а в сад 1:) Но мы льготники... |
[QUOTE=zaj4onok;3139941]Просто может вы 1е на очереди из-за этой льготы, и так на 1м и останетесь если не появятся "более важные" льготники[/QUOTE]
Ну как это не появятся :-D Появятся, появятся... Просто теперь думаю, надо было на 2012 ставить... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3140188]Ну как это не появятся :-D Появятся, появятся... Просто теперь думаю, надо было на 2012 ставить...[/QUOTE]
Тогда позвони в комиссию и точно узнай все можо ли будет пойти в 2012, может просто сходишь какое-нибудь заявление напишешь |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3140188]Ну как это не появятся :-D Появятся, появятся... Просто теперь думаю, надо было на 2012 ставить...[/QUOTE]
Саш, у Вас льгота крутая, точно попадете!! Вы с ней хоть в этом году попасть сможете :girl_haha: |
[QUOTE=zaj4onok;3140585]Тогда позвони в комиссию и точно узнай все можо ли будет пойти в 2012, может просто сходишь какое-нибудь заявление напишешь[/QUOTE]
Спасибо, надо будет действительно узнать как-нибудь :) [QUOTE=Psilda;3140707]Саш, у Вас льгота крутая, точно попадете!! Вы с ней хоть в этом году попасть сможете :girl_haha:[/QUOTE] Да? А мне кажется самая "всем наплевательская" :-D |
у нас так вообще с садиками всё проблематично.мы в очередь встали в июне и это поздно для нас.нас знакомая записала в очередь в 4 садика.я недавно смотрела мы в общеё очереди 10301.вот так вот.
|
[QUOTE=svetik 23;3211244]у нас так вообще с садиками всё проблематично.мы в очередь встали в июне и это поздно для нас.нас знакомая записала в очередь в 4 садика.я недавно смотрела мы в общеё очереди 10301.вот так вот.[/QUOTE]
Ух, ничего себе. У вас там видимо единая очередь по всей республике. |
нет, это только по городу.просто детей много дет садов не хватает.мы с трёх лет пойдём в д/с у нас знакомая заведущей работает и нас возьмёт к себе.
|
[QUOTE=svetik 23;3211244]у нас так вообще с садиками всё проблематично.мы в очередь встали в июне и это поздно для нас.нас знакомая записала в очередь в 4 садика.я недавно смотрела мы в общеё очереди 10301.вот так вот.[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E а мы тут со своими 40 -ыми очередями жалуемся :-D |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |