Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Как Вы ласково называете мужа? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1925)

Пушистый Катёнок 16.03.2012 14:49

[QUOTE=Лисёнок;4758132]:) :)
А мы уже привыкли,что мы семья зайцев.
И в магазине могу что-то выбирать,а потом попросить: "Зай,посмотри,что лучше взять?"
Так на этот "зай" еще 3-4 мужика сбегаются.
Оказывается,не так мало зайцев у нас :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
а мы семья кошачих, я своего Котиком зову, правда на людях всё же Андрей. а н меня Киса и на людях тоже, он меня по имени со времени как вместе и не называл, может пару раз когда сильно злился.
[QUOTE=Наталюша;4764271]самое не прикольное то что за эти годы я уже привыкла что он кто угодно только не Коля)))))теперь язык не поворачивается по имени назвать)
я как то после года наверно встречаний предложила ему по именам все же обращаться а он сразу такой "зачем это,не хочу" ну и все[/QUOTE]

вот и мой меня по имени можно сказать никогда и не звал

у нас с дочкой забавно. она так-то папу папой называет всегда. но вот на кухню я мужа всегда зову Котик и дочка повторяет. я иногда говорю ей: Настя, позови папу. и она кричит громко с кухни: Кооотик, кушать:girl_haha:

Наталюша1 16.03.2012 14:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4764535]:-D :-D :-D :-D :-D
а мы семья кошачих, я своего Котиком зову, правда на людях всё же Андрей. а н меня Киса и на людях тоже, он меня по имени со времени как вместе и не называл, может пару раз когда сильно злился.

вот и мой меня по имени можно сказать никогда и не звал

у нас с дочкой забавно. она так-то папу папой называет всегда. но вот на кухню я мужа всегда зову Котик и дочка повторяет. я иногда говорю ей: Настя, позови папу. и она кричит громко с кухни[B]: Кооотик, кушать[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот я поэтому и думаю что надо как то приучиться
но муж меня по имени несколько раз называл и то либо в гостях у родни либо когда с родителями говорит и надо меня обозначить:)а я так и зайкаю везде)))):-D

Пушистый Катёнок 16.03.2012 14:53

а у нас наоборот получается. я при людях не могу котиком назвать. а он может, а мне иногда неловко очень.

Наталюша1 16.03.2012 15:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4764559]а у нас наоборот получается. я при людях не могу котиком назвать. а он может, а мне иногда неловко очень.[/QUOTE]

почему?
не знаю мне как то все равно:)кому какое дело как мы друг друга называем:)я могу и через весь магазин зайкнуть):connie_1:

mama Yo 16.03.2012 15:03

а я мужа люблю звать на итальянско-русский манер: АМОР ПОМИДОР! а он говорит,что он не красный... но я говорю,что любовь красная!

Пушистый Катёнок 16.03.2012 15:03

[QUOTE=Наталюша;4764609]почему?
не знаю мне как то все равно:)кому какое дело как мы друг друга называем:)я могу и через весь магазин зайкнуть):connie_1:[/QUOTE]

ну не знаю. где-нибудь в банке или в кассе на вокзале и т.п. особенно, когда зовет громко. хотя с другой стороны даже приятно:)

mama Yo 16.03.2012 15:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4764535]
у нас с дочкой забавно. она так-то папу папой называет всегда. но вот на кухню я мужа всегда зову Котик и дочка повторяет. я иногда говорю ей: Настя, позови папу. и она кричит громко с кухни: [B]Кооотик, кушать[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

рыбачка 29.04.2014 10:32

Мой муж зая. Всегда и везде (кроме его работы).

Редиска) 10.06.2016 11:44

Я называю его Женюля.

Deasiderea 29.06.2017 03:23

Я называю Пёс, Пёсик, Псо. Иногда по имени отчеству, просто по имени чаще всего когда ругаемся. И на людях так же, мне как то все равно кто там что подумает.

Татьяна_я 03.07.2017 12:09

я называю мужа лиса.могу добавить умная лиса или любименькая лиса:)
по имени только когда разговор идет на повышенных тонах.

Vestochka 07.05.2018 21:51

У нас все банально:дорогой,дорогая.

Moonstone 08.05.2018 07:09

Я мужа везде и всегда называю "Солнце" или по имени, а когда психую то "муж объелся груш" )))

МамаСета 04.06.2019 16:47

Зову его просто "муж")))) По имени редко называю. Когда прям очень в хорошем настроении то "любимый".

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.