![]() |
[QUOTE=Лисюк;2387372]Приветик девочки!ездили мы в поликлиннику ,очередь ооочень большая постояли минут 40 она сдвинулась на одного человека пипец,вобщем мы уехали домой!![/QUOTE]
а день груднчка есть? |
[QUOTE=Худышка;2387342]ой-ой-ой
бедная девочка :( ты ее все-таки пытайся отпаивать, а то если она не пьет и сисю не сосет да еще и при высокой температуре, чтоб обезвоживания не было...я помню мне еще с дочей, когда в инфекционку попали тож с поносом примерно в таком возрасте выписывали лекарство, которое именно понос останавливало = нифуроксазид, такое ярко-зеленого цвета, помогало. может, с врачом посоветуешься, вдруг вам можно его?[/QUOTE] спасибо почитала инструкцию, скажу врачу, хотя она всегда одно и тоже выписывает:( что во все времена давали |
[QUOTE=ulechka;2387396]вот насильно влила смекту и регидрон еще... а обезвоживание уже есть:( мама мне говорила как проверять, надо смотреть на кожу от плеча до локтя если когда сжимаешь морщится как старая кожа то это первый признак:( вот у нас так уже:(:-/
сейчас иду к врачу, боюсь в инфекционку лечь..[/QUOTE] если реально ситуация грозит чем-то серьезным - лучше лечь перестраховаться... там, правда, кучу анализов и процедур придется делать, ну ничего, здоровье крошки - самое главное... [QUOTE=ulechka;2387419]спасибо почитала инструкцию, скажу врачу, хотя она всегда одно и тоже выписывает:( что во все времена давали[/QUOTE] это лекарство точно хорошее, проверено на себе..жаль, что врачи иногда такой бред выписывают :-E или вообще выписывают то, что им агенты от фармацевтических компаний "проталкивают" - у наших врачей низкая зп, так они таким образом зарабатывают... Нам при любых обращениях длинный список лекарств выписывают, причем такое чувство, что назначают исключительно самые дорогие :-E :-E :-E |
[QUOTE=Mashulya;2387201]спасибо Солнышко!!!постучали мне ладонями,больно:( :( :( я так и думала почему то!((((вот на хера ж нам тогда скорая то нужна?!?!?!!:-E :-E :-E ведь вызывала в понедельник.даже не посмотрел((((так,и че мне делать?!?!мне в больницу низя:-/ :-/ :-/
похоже почки(((((да что то прям черна полоса((((не было еще врача![/QUOTE] купи замороженной клюквы и брусники и свари крепкий морс - 200-300 грамм ягод на литр воды, пей до 3 литров в день и лучше без сахара! скорее всего назначат антибиотики типа нолицина или норбактина, это в принципе одно и то же, действующее вещество норфлоксацин, горячую ванну, в том числе парить ноги нельзя ни в коем случае!без необходимости вставать с постели тоже нельзя! |
[QUOTE=ulechka;2387396]вот насильно влила смекту и регидрон еще... а обезвоживание уже есть:( мама мне говорила как проверять, надо смотреть на кожу от плеча до локтя если когда сжимаешь морщится как старая кожа то это первый признак:( вот у нас так уже:(:-/
сейчас иду к врачу, боюсь в инфекционку лечь..[/QUOTE] не бойся инфекционки, это лучше для Анфисы!недельку и будет здорова) |
Солнышко в ладошках, а ты какой врач? ну, как это спросить-то? совсем уже ум за разум ...
|
[QUOTE=Bohemien;2387414]а день груднчка есть?[/QUOTE]
вот у нас есть такой - а толку?в очереди все подряд сидят и не пропускают:-E |
[QUOTE=Azali;2386351]мы вызвали скорую, поехали в больницу. у Амира сотрясение(((((((([/QUOTE]
Азали удачи вам! Держим кулачки!:( |
[QUOTE=Bohemien;2387584]Солнышко в ладошках, а ты какой врач? ну, как это спросить-то? совсем уже ум за разум ...[/QUOTE]
пока общей практики))по-русски терапевт) |
сейчас иду к врачу, боюсь в инфекционку лечь..[/QUOTE] Анфисочка выздоравливай!!! А водичку пьет? Компотики давай чаи, а то и правда при таком поносе обезвоживание будет....( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2387594]пока общей практики))по-русски терапевт)[/QUOTE]
ага, понятно:) |
[QUOTE=Худышка;2387517]если реально ситуация грозит чем-то серьезным - лучше лечь перестраховаться... там, правда, кучу анализов и процедур придется делать, ну ничего, здоровье крошки - самое главное...
это лекарство точно хорошее, проверено на себе..жаль, что врачи иногда такой бред выписывают :-E или вообще выписывают то, что им агенты от фармацевтических компаний "проталкивают" - у наших врачей низкая зп, так они таким образом зарабатывают... Нам при любых обращениях длинный список лекарств выписывают, причем такое чувство, что назначают исключительно самые дорогие :-E :-E :-E[/QUOTE] ладно еще самые дорогие а то и вовсе ненужные!вот мама пошла к врачу ей выписали амоскиклав, действующее вещество амоксициллин...обычный амоксициллин стоит образно говоря 3 копейки...а амоксиклав - 600 рублей) а нашим деткам такие выписывают лек-ва потому что знают что мать любые деньги отдаст лишь бы ребенок был здоров... |
[QUOTE=-Рада-;2387598]Анфисочка выздоравливай!!!
А водичку пьет? Компотики давай чаи, а то и правда при таком поносе обезвоживание будет....([/QUOTE] только шиповник не давай - он мочегонный( |
[QUOTE=ulechka;2387272]приветы!
незнаю че делать Анфиса так и поносит:((( вчера раз 15!!!!!! у нее уже вся попка красная .. ужас... весь день вчера в ползунках и ночью и седня, да и памперс одевать... уже с утра 5 раз сходила!!! даю хилак форте и фуразалидон... регидрон немного получается, она же не пьет!!! боюсь как бы в инфекционку не забрали.. седня за нализом кала пойду схожу!! еще вчера ночью температура была 39! пипец! и днем 38,5!!! седня вроде нет! еще сопли замучили.. дышать не может и сосать тоже:( вот такие дела!![/QUOTE] ужас! Юля! Ее на свадьбе поди чем то накормили? От поноса попробуй заварить гранатовые шкорки (долго не вари, а то они вяжут во рту). А вообще все анализы сдай, главное чтоб какойнить кишечной инфекции не было. Выздоравливайте! |
[QUOTE=Худышка;2387517]если реально ситуация грозит чем-то серьезным - лучше лечь перестраховаться... там, правда, кучу анализов и процедур придется делать, ну ничего, здоровье крошки - самое главное...
это лекарство точно хорошее, проверено на себе..жаль, что врачи иногда такой бред выписывают :-E или вообще выписывают то, что им агенты от фармацевтических компаний "проталкивают" - у наших врачей низкая зп, так они таким образом зарабатывают... Нам при любых обращениях длинный список лекарств выписывают, причем такое чувство, что назначают исключительно самые дорогие :-E :-E :-E[/QUOTE] вот наша врач выписывает дешевые! да и то что у них для всех одни лекартва [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2387578]не бойся инфекционки, это лучше для Анфисы!недельку и будет здорова)[/QUOTE] уже не пронесло!! [QUOTE=-Рада-;2387598]Анфисочка выздоравливай!!! А водичку пьет? Компотики давай чаи, а то и правда при таком поносе обезвоживание будет....([/QUOTE]да мы только кашу начали есть и все! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2387627]только шиповник не давай - он мочегонный([/QUOTE]ок [QUOTE=Pretty Vi;2387663]ужас! Юля! Ее на свадьбе поди чем то накормили? От поноса попробуй заварить гранатовые шкорки (долго не вари, а то они вяжут во рту). А вообще все анализы сдай, главное чтоб какойнить кишечной инфекции не было. Выздоравливайте![/QUOTE] да я и сама думаю что после свадьбы все началось. причем как раз в субботу!!!!!! :(( в общем сходила а анализом врач сказала лейкоциты повышены, а так сказала анализ не хороший и не плохой, и че думать? сказала дальше давать лекарства! и выписала сироп эмигил ф,в общем дальше лечимся! |
думаю это я на свадьбе нажралась всего.. вот и у нее понеслось:(
|
[QUOTE=ulechka;2387703]вот наша врач выписывает дешевые! да и то что у них для всех одни лекартва
уже не пронесло!! да мы только кашу начали есть и все! ок да я и сама думаю что после свадьбы все началось. причем как раз в субботу!!!!!! :(( в общем сходила а анализом врач сказала лейкоциты повышены, а так сказала анализ не хороший и не плохой, и че думать? сказала дальше давать лекарства! и выписала сироп эмигил ф,в общем дальше лечимся![/QUOTE] я знаю в инфекционке еще сильно следят за уровнем ацетона, по-моему, в моче, это Солнышко лучше должна знать. вот если этот показатель плохой, то сразу капельницы ставят, и вообще сразу все начинают носиться... |
Доброе утро!
Вчера получила ботиночки по СП [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1010/75/c2c8ecc0f8fe.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аномалия;2387745]Доброе утро!
Вчера получила ботиночки по СП [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1010/75/c2c8ecc0f8fe.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] крутняк:) красивенькие такие! |
про лекарство спросила нифуроксазид, про такое она первый раз слышала..
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |