![]() |
Муж с женой едут в машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- твои родственники! Жена:- ага, свёкр и свекровь....))))))))))
|
[QUOTE=Лекси;6145454]Муж с женой едут в машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- твои родственники! Жена:- ага, свёкр и свекровь....))))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D :))):))):))) |
[QUOTE=Лекси;6145454]Муж с женой едут в машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- твои родственники! Жена:- ага, свёкр и свекровь....))))))))))[/QUOTE]
:-D |
Муж: -Привет ,моя сладкая,чем ты сегодня занималась? Жена: -Борща наварила,котлеток нажарила,окошки помыла,детские вещи перестирала.Сижу носочки вяжу,завтра за интэрнэт не заплатишь я тебя убью.
Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щёткой! " Внизу приписано: "А можно бумагой? Щёткой очень больно! " Сегодня утром поняла, что старею. Блины стали получаться все лучше и лучше crazy Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах. история про детского тренера по имени Геннадий Мирославович, которого малыш-ученик назвал "Мимосраловичем". Тренер тут же сказал: "Дети! С этого момента я для вас просто Гена". Тебе больше блондинки нрaвятся или брюнетки? - Мне сиськи нрaвятся. - Ну, a цвет волос? - Я не люблю, когдa нa сиськaх волосы. crazy — Люди в твоем возрасте детей имеют, а у тебя пижама с какой-то желтой х**ней. — А в твоем возрасте люди знают кто проживает на дне океана. |
ГАИшник: - Вы превысили скорость, тут знак "50". Мужик: - Да вы что, я 50 ехал! Жена: - Ты что, у тебя же на спидометре было 70! Мужик злобно смотрит на жену. ГАИшник продолжает осмотр машины: - Задний фонарь разбит. Мужик: - Я даже и не знал об этом. Жена: - Я тебе еще две недели назад говорила! Мужик еще злее смотрит на жену. ГАИшник: - Не пристегнуты... Мужик: - Да только что отстегнулся. Жена: - Да ты всегда не пристегнутый ездишь! Мужик (не выдерживая): - Заткнись, дура!!! ГАИшник: - Он так всегда с вами разговаривает? Жена: - Да нет, что вы... Только когда пьяный.
|
Милая, давай займёмся сексом? -Сын не спит. -Да спит. -Нет, не спит. -Ну, смотри: сынок, принеси воды. (тишина) Вот видишь! Дикий секс, бурный оргазм. Оба в экстазе откидываются на постель . Голос из темноты: "И долго я тут с кружкой стоять буду?)))
|
подняли настроение :))) :-D
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6167263]Милая, давай займёмся сексом? -Сын не спит. -Да спит. -Нет, не спит. -Ну, смотри: сынок, принеси воды. (тишина) Вот видишь! Дикий секс, бурный оргазм. Оба в экстазе откидываются на постель . Голос из темноты: "И долго я тут с кружкой стоять буду?)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6167263]Милая, давай займёмся сексом? -Сын не спит. -Да спит. -Нет, не спит. -Ну, смотри: сынок, принеси воды. (тишина) Вот видишь! Дикий секс, бурный оргазм. Оба в экстазе откидываются на постель . Голос из темноты: "И долго я тут с кружкой стоять буду?)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Лекси;6146907][B]Муж: -Привет ,моя сладкая,чем ты сегодня занималась? Жена: -Борща наварила,котлеток нажарила,окошки помыла,детские вещи перестирала.Сижу носочки вяжу,завтра за интэрнэт не заплатишь я тебя убью.
[/B]Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щёткой! " Внизу приписано: "А можно бумагой? Щёткой очень больно! " Сегодня утром поняла, что старею. Блины стали получаться все лучше и лучше crazy [B]Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.[/B] история про детского тренера по имени Геннадий Мирославович, которого малыш-ученик назвал "Мимосраловичем". Тренер тут же сказал: "Дети! С этого момента я для вас просто Гена". [B]Тебе больше блондинки нрaвятся или брюнетки? - Мне сиськи нрaвятся. - Ну, a цвет волос? - Я не люблю, когдa нa сиськaх волосы[/B]. crazy — Люди в твоем возрасте детей имеют, а у тебя пижама с какой-то желтой х**ней. — А в твоем возрасте люди знают кто проживает на дне океана.[/QUOTE] [QUOTE=Лекси;6165940]ГАИшник: - Вы превысили скорость, тут знак "50". Мужик: - Да вы что, я 50 ехал! Жена: - Ты что, у тебя же на спидометре было 70! Мужик злобно смотрит на жену. ГАИшник продолжает осмотр машины: - Задний фонарь разбит. Мужик: - Я даже и не знал об этом. Жена: - Я тебе еще две недели назад говорила! Мужик еще злее смотрит на жену. ГАИшник: - Не пристегнуты... Мужик: - Да только что отстегнулся. Жена: - Да ты всегда не пристегнутый ездишь! Мужик (не выдерживая): - Заткнись, дура!!! ГАИшник: - Он так всегда с вами разговаривает? Жена: - Да нет, что вы... Только когда пьяный.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
:-D
|
[B][COLOR="Red"]Девочки применение ненормативной лексики запрещено на форуме.
Прошу это учесть и не выкладывать анекдоты с матом. Спасибо за понимание. "запикивание" одного символа аналогично полному написанию слова.[/COLOR][/B] |
больше не буду, удалить это сообщение))
|
:-D
|
Тело: "Хочу текилы!" Сердце: "Протестую, хочу любви!" Мозг: "Протест отклонен, я тоже хочу текилы!"
— Давай сходим куда-нибудь, выпьем, расслабимся? — Нет, зарплата, ты еще слишком маленькая, сиди дома! |
:-D:-D:-D
|
[QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;6223986]Тело: "Хочу текилы!" Сердце: "Протестую, хочу любви!" Мозг: "Протест отклонен, я тоже хочу текилы!"
— Давай сходим куда-нибудь, выпьем, расслабимся? — Нет, зарплата, ты еще слишком маленькая, сиди дома![/QUOTE] не могу, прикол :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лекси;6200129]Лекция в мед.академии. Лектор: — У женщин во влагалище живут лакто бактерии и бифидо бактерии... Реплика с задних рядов: — Прям не п***а, а чудо-йогурт какой-то![/QUOTE] только увидела, точно блин :))) :-D:-D:-D |
Студент приходит на очередную пересдачу. Профессор, устало:
- Ну что, молодой человек, на этот раз приготовили? Студент, протягивая зачётку: - Приготовил. Возьмите на последней страничке. *** Учитель- ученику: - Когда твой день рождения? - 5 октября. - Какого года? - Каждого. _____________________ |
[quote="Лекси;6200129"]— Прям не п***а, а чудо-йогурт какой-то![/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D Что сидит в темноте, имеет крылья и пьет кровь? Олвейс ультра! |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |