Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни беременной (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   Беременность и домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1957)

ПИришка 26.05.2010 14:47

[QUOTE=Невеста;1821099]
мне кто то сказал,что маленькие собаки очень ревнивые :([/QUOTE]

у нас конечно не совсем маленькая (француз), но к деткам я особо не замечаю, что ревнует, сначала воспринимал их как игрушку... А сейчас иногда может подойти-ножку лизнуть...:)

ПИришка 26.05.2010 14:49

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1821104]Беспородные да, а среди породистых я еще не встречала кошек с трудным характером.[/QUOTE]

среди моих знакомых много тех у кого рыжие котярики, и все как один в один вреднюююки...:)

Фиорина 26.05.2010 14:49

[QUOTE=КаролинКА;1821124]Уж на что сиамских котов ругают( Наш все манипуляции дочки терпит, она его и за хвост дернет и со стула скинет и на руках таскает по комнатам) Он ни разу еще не окрысился)[/QUOTE]

Я тоже не пойму, от куда пошел этот миф, про злых сиамцев. Да, они более темпераментные, как все тайцы, бенгалы, но не более того.
А меня ребенок кошек жмакает, тыкает пальцем, а они как игрушки, все терпят, а если совсем надоедает, просто убегают.

ПИришка 26.05.2010 14:50

[QUOTE=КаролинКА;1821124]Уж на что сиамских котов ругают( Наш все манипуляции дочки терпит, она его и за хвост дернет и со стула скинет и на руках таскает по комнатам) Он ни разу еще не окрысился)[/QUOTE]

а я их до сих пор побаиваюсь (у подруги был). Видимо тоже страшилок порассказывали..

Фиорина 26.05.2010 14:51

[QUOTE=ПИришка;1821152]среди моих знакомых много тех у кого рыжие котярики, и все как один в один вреднюююки...:)[/QUOTE]

у моей бабушки жил рыжий кот беспородный, ооочень вредный, я его терпеть не могла.

ПИришка 26.05.2010 14:51

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1821167]у моей бабушки жил рыжий кот беспородный, ооочень вредный, я его терпеть не могла.[/QUOTE]

О! еще +1:)

Маргаритка-радуга 26.05.2010 15:02

[QUOTE=ПИришка;1821174]О! еще +1:)[/QUOTE]

и ещё +1:-D У нас два рыжих кота жили-характер тот ещё:)))
А сейчас котик так к малышу относится хорошо, даже не ожидала, греет его и меня зовет, когда малыш только глазки откроет:)

Невеста 26.05.2010 15:09

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1821104]Беспородные да, а среди породистых я еще не встречала кошек с трудным характером.[/QUOTE]

у нас у соседей сибирская лесная,так он вообще гадит,где хочет.и злой очень!

Креветка 26.05.2010 15:17

вот у нас как раз рыжий, фу гадкий

Невеста 26.05.2010 15:21

за всю мою жизнь у нас было 9 кошек и ни одной породистой :-D
мы всегда брали брошеных кошек или котят.

*Dolce Vita* 26.05.2010 15:44

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1821155]Я тоже не пойму, от куда пошел этот миф, про злых сиамцев. Да, они более темпераментные, как все тайцы, бенгалы, но не более того.
А меня ребенок кошек жмакает, тыкает пальцем, а они как игрушки, все терпят, а если совсем надоедает, просто убегают.[/QUOTE]

У нас было три сиамских кота и только один из них бал агрессивный, и то если его разозлить

katrina66606 26.05.2010 16:37

У нас вот тоже рыжий кот, никак он не хочет гадить в лоток, по маленькому ходит куда надо, а вот по большому- рядом. Ещё постоянно лазиет на кровать спать, замучилась уже по ночам его сгонять на пол. Даже и не знаю что с ним делать, он меня дико раздражает! А выкинуть рука не поднимается.

Креветка 27.05.2010 09:42

[QUOTE=katrina66606;1821834]У нас вот тоже рыжий кот, никак он не хочет гадить в лоток, по маленькому ходит куда надо, а вот по большому- рядом. Ещё постоянно лазиет на кровать спать, замучилась уже по ночам его сгонять на пол. Даже и не знаю что с ним делать, он меня дико раздражает! А выкинуть рука не поднимается.[/QUOTE]

Один в один наш кот. Мы бы все его давно выкинули только это бабушкин, нельзя. одно радует мне этого кота недолго терпеть осталось :)))

FunnyFox 27.05.2010 11:34

[QUOTE=Невеста;1821289]у нас у соседей сибирская лесная,так он вообще гадит,где хочет.и злой очень![/QUOTE]

А у нас как-то появился котенок персидский - так бестолковая она была до ужаса! :-E Писала под телевизором, гадила за дверью. Постоянно лазила по мне как по дереву - зацепится, например, за сарафан - и поползла на плечо. Мы ее отдали сердобольной старушке, которая любит всех котов на свете.
А сейчас у нас живет красавец-британец. :girl_in_love: Воспитаннейшее животное! Совершенно не проявляет интереса к улице и безумно боится высунуть нос даже за окно. Совершенно не боюсь от него заразиться какими-то болячками. Как сюсюкалась с ним, так и сюсюкаюсь. Кстати, в последнее время он сам перестал даже пытаться прыгнуть мне на живот. Чувствует, что нельзя что ли....:puz:
Еще у нас живет шиншилл. И с ним у нас общение не поменялось совершенно. Только вот мужа приучаю к тому, что скоро мне клетку мыть тяжко станет(она у нас полтора метра, с кучей полок).

Фиорина 27.05.2010 11:50

Согласна, британцы классные и без проблемные))

katrina66606 27.05.2010 12:02

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1825013]Согласна, британцы классные и без проблемные))[/QUOTE]

Не то что рыжие гадины! :-E

Фиорина 27.05.2010 12:56

[QUOTE=katrina66606;1825083]Не то что рыжие гадины! :-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Кстати британцы тоже рыжие бывают, но какие они по характеру не в курсе:girl_haha:

FunnyFox 28.05.2010 09:22

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1825416]:-D :-D :-D :-D Кстати британцы тоже рыжие бывают, но какие они по характеру не в курсе:girl_haha:[/QUOTE]

Мне кажется, что все британцы эдакие воспитаные увальни:girl_haha:

Кристина20 28.05.2010 17:51

А у меня дома две кошки...одна черная, а другая черепахового окраса....обе спят со мной всегда, если я дома и сижу за компом, одна ложится на колени, другая рядом.....очень послкшные и милые создания)))

Рая 29.05.2010 11:09

[QUOTE=Невеста;1801471]у нас собака.она старая и муж хочет ее усыпить из за малыша :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
что делать???:([/QUOTE]
Не усыпляйте! Боритесь за него! У меня ситуация чем то схожа с Вашей, только муж хочет отвезти к родителям в другой регион моего пса, но я знаю, что там он никому не нужен будет, кроме того у него эпилепсия :(
Боролась полгода с ним за собаку! В итоге муж сейчас отвоевывает пса у моих родителей когда говорят "зачем вам собака...это не дело...нельзя, маленький ребенок...тяжело будет"
А у Вас уже старенький, спокойный, умный пес, не как у меня молодой, зачем лишать жизни, за все года которые вместе прожили, да еще и во время Б усыплять, я бы такой грех на себя не взяла :-/ что бы потом всю жизнь вспоминать об этом. Понимаю, как Вам сейчас тяжело

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.