![]() |
[QUOTE=Аннуhка;2756091]Девочки я не с вами ине с июлятками... ХГЧ очень плохой, динамики нет... всем спокойной беременности и легких родов!!![/QUOTE]
милая, как жалко:( что совсем ни чего сделать нельзя |
[QUOTE=Marilinka;2756161]милая, как жалко:( что совсем ни чего сделать нельзя[/QUOTE]
Скорее всего это замершая беременность. т.е. малыш умер. :-/ |
[QUOTE=Аннуhка;2756091]Девочки я не с вами ине с июлятками... ХГЧ очень плохой, динамики нет... всем спокойной беременности и легких родов!!![/QUOTE]
Сочувствую!! Здоровья тебе и деткам! |
[QUOTE=Аннуhка;2756168]Скорее всего это замершая беременность. т.е. малыш умер. :-/[/QUOTE]
а как это можно узнать?? ты только не переживай уж лчень сильно,всё ещё будет хорошо!!!! видимо так должно было случиться,что Бог не делает,всё к лучшему!!!! |
[QUOTE=ЯвПанике;2756492]а как это можно узнать??
ты только не переживай уж лчень сильно,всё ещё будет хорошо!!!! видимо так должно было случиться,что Бог не делает,всё к лучшему!!!![/QUOTE] Если УЗИ тоже не покажет динамики и роста, не поёёкажет кровоток то значит точно мы замерли... |
[QUOTE=Аннуhка;2756500]Если УЗИ тоже не покажет динамики и роста, не поёёкажет кровоток то значит точно мы замерли...[/QUOTE]
:( а на узи когда пойдешь? |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2756516]:( а на узи когда пойдешь?[/QUOTE]
Завтра. |
[QUOTE=Аннуhка;2756551]Завтра.[/QUOTE]
удачи тебе завтра!!!!будем надеяться на лучшее!!!!:girl_in_love: |
@@@@@@@@@@@@@@ |
Девульки здравствуйте!:girl_in_love: Мы августята 2010:girl_in_love: .
Если не трудно, нарядите Дашеньке елочку:flower: :flower: :flower: ! Заранее спасибки!!!:girl_in_love: |
Желаю вам, чтоб все у вас было хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
будем держать кулачки. пусть все будет хорошо, а анализ-ошибка лаборатории:girl_in_love: я такое видела у одной девочки. был очень маленький рост ХГЧ, а потом выяснили что это в лаборатории ошиблись! |
Всем доброго вечера!!! Спасибо Варя за ссылочку)))) Позвольте к Вам присоединиться))
|
[QUOTE=Roykat;2757431]Всем доброго вечера!!! Спасибо Варя за ссылочку)))) Позвольте к Вам присоединиться))[/QUOTE]
не за что:girl_in_love: так вот, к Г я планирую пойти неделек в 7-8. обычно говорят что раньше и не принимают. ну это если Бог даст все хорошо у нас будет:connie_1: |
Ясно, я почитала темку про постановку на учет, там написано не раньше 9 недель...
мне там девочки посоветывали хгч поздавать для динамики и на 6-7 можно узи... Вот я думаю другие анализы кровь там мочу, гормончики? не нужно сдать? |
а Г будет на кресле смотреть интересно или нет? не хочется..как то интересно может у кого опыта больше поделитесь?
|
ХГЧ нужно сдать как минимум раза 2. чтоб посмотреть динамику. лучше через день это делать. с ним еще прогестерон сдают. тоже уровень смотрят.
Г меня смотрела когда я к ней пришла с задержкой. не очень-то мне это понравилось. ну а так, она мне прописала пить фолиевую кислоту и приходить через 3 недельки. |
[QUOTE=Аннуhка;2756168]Скорее всего это замершая беременность. т.е. малыш умер. :-/[/QUOTE]
Анют, очень надеюсь, что все-все-все будет хорошо........пусть твой малышочек живет:girl_in_love: |
Roykat, спасибо вам большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рада, что не поленились как многие:) . Очень благодарна:girl_in_love: !
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2757552]ХГЧ нужно сдать как минимум раза 2. чтоб посмотреть динамику. лучше через день это делать. с ним еще прогестерон сдают. тоже уровень смотрят.
Г меня смотрела когда я к ней пришла с задержкой. не очень-то мне это понравилось. ну а так, она мне прописала пить фолиевую кислоту и приходить через 3 недельки.[/QUOTE] Я в ту Б кровь 1 раз сдавала при постановке, на ХГЧ или нет-не знаю. ХГ мне кололи для поддержания Б А к врачу хочу недельки через 2 сходить. Тогда и на УЗИ уже что-то видно должно быть, но мне и нужно пораньше. |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |