![]() |
[QUOTE=_Kate_;2631255][COLOR="Blue"][B]Катюша, у меня // на тесте....)))))))))))) но вторая бледная пока что вчера была, был 11 ДПО. делаю итоговый в Чт и говорю тебе, пока ничего со мой не делай))) пусть полосочка подтвердится!ааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))[/B][/COLOR][/QUOTE]
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Тихо радуюсь за тебя!!!Пусть твои полосочки ярчают!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
на 16 ноября у меня 5 ДЦ из 28-30:girl_in_love:
|
[B][COLOR="Blue"]Данные обновлены[/COLOR][/B]:connie_1:
[QUOTE=Ирулик;2631318]32 ДЦ из 33 дней (но Ц ановуляторный:( )[/QUOTE] а почему так ты решила????? [QUOTE=Tory;2634077]Кать, внеси и меня в таблицу - 1 дц пусть из 29-31 %-0[/QUOTE] хорошо)))) [QUOTE=lidochka;2634321]у меня сегодня 22 ДЦ. из 28,скоро день Х:girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=gullena2006;2636788]Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Тихо радуюсь за тебя!!!Пусть твои полосочки ярчают!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо, дорогая!:girl_in_love: |
Решила зайти почихать на вас, пока еще можно.
АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ на вас, девочки!!! Заразно-презаразно! Пузячьтесь скорее! |
[QUOTE=Firewolf;2638811]Решила зайти почихать на вас, пока еще можно.
АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ на вас, девочки!!! Заразно-презаразно! Пузячьтесь скорее![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я первая! всю заразу мне!:girl_haha: |
АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ на вас, девочки!!! Заразно-презаразно! Пузячьтесь скорее![/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ на вас, девочки!!! Заразно-презаразно! Пузячьтесь скорее![/QUOTE] СПАСИБО! Поймала твой чих заразный! Жду О и будем ее бомбить изо всех сил! На 17 ноября у меня 6 ДЦ из 28-30:girl_in_love: |
АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ на вас, девочки!!! Заразно-презаразно! Пузячьтесь скорее![/QUOTE] Спасибо. поймала и вся обмазалась...:-D |
А куда делась Валя и почему ее нет ни в одной табличке?
|
Извиняюсь , нашла Валю! а почему она ушла?
|
АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ на вас, девочки!!! Заразно-презаразно! Пузячьтесь скорее![/QUOTE] Спасибо за чиииииих:))) :))) :))) Поймала и заразилась:girl_in_love: у меня 8ДЦ из 26 на 17,11,10 |
[COLOR="Magenta"][B]24-й ДЦ из 27-28 9-й ДПО:girl_sigh: [/B][/COLOR]
|
[COLOR="Blue"][B]Данные обновлены!!![/B][/COLOR]
[QUOTE=Firewolf;2638811]Решила зайти почихать на вас, пока еще можно. АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ на вас, девочки!!! Заразно-презаразно! Пузячьтесь скорее![/QUOTE] спасибо дорогая!!! ну как я справляюсь?????;) [QUOTE=**Vesnuwka**;2638882]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я первая! всю заразу мне!:girl_haha:[/QUOTE] во жадина то))))) [QUOTE=KARAMEL;2641648]А куда делась Валя и почему ее нет ни в одной табличке?[/QUOTE] [QUOTE=KARAMEL;2641681]Извиняюсь , нашла Валю! а почему она ушла?[/QUOTE] каую Валю ты имеешь ввиду???? [QUOTE=Женька.ку;2643770][COLOR="Magenta"][B]24-й ДЦ из 27-28 9-й ДПО:girl_sigh: [/B][/COLOR][/QUOTE] держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
21ДЦ из 27-31.
|
Здрасьте как какуюВалю? Firewolf!
|
[QUOTE=KARAMEL;2646027]Здрасьте как какуюВалю? Firewolf![/QUOTE]
Здрасте)))) я думала все уже тут знают что она мне передала табличу, т.к. ей уже тежеловато ее вести)))) а она в табличке беременюшек во втором сообщении)))) |
[QUOTE=KARAMEL;2646027]Здрасьте как какуюВалю? Firewolf![/QUOTE]
Все прогрессивное человечество называет меня Тиной, вот тебя и не поняли :) Я передала олимпийский факел Котене, потому как у увеличением пуза увеличивается рассеянность. И мне табличка доставляла нервов гораздо больше, чем радости. Вечно что-то забуду, напутаю и потом дергаюсь, что я такое неорганизованное существо. В беременности есть и минусы :) Где-то на последней-предпоследней страничке темы "Табличка: какой у вас сегодня ДЦ? (2)" я писала об отставке и поиске новой хозяйки. |
[QUOTE=Котенааааа;2644241][COLOR="Blue"][B]Данные обновлены!!![/B][/COLOR]
спасибо дорогая!!! ну как я справляюсь?????;) [/QUOTE] Это не у меня надо спрашивать, а у постоянных клиентов темы :) |
на 18 ноября 17ДЦ из 28-30 и 2ДПО:)))
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |