![]() |
Нууу, не знаю.... Талант наверное...:-D :-D :-D
Всё постепенно, не за один день....;) |
Чебуреки отпадные! Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Cler;3670406][B]Ирин,[/B]я в обалдении!!!:))) когда все успеваешь?[/QUOTE]
ага, вот и я о том думаю. У меня как Дима появился, сразу времени не стало на готовку блюд с тестом :( Пока его замесишь, пока налепишь....Дети отвлекают, а я вся в муке :( А чебуречков давно так хоца :girl_in_love: Последний раз я их жарила, когда беременной Димой была... Ира, ну научи, когда все успеть? Когда Дима подрастет? |
[QUOTE=Ареолка;3672881]Чебуреки отпадные! Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Всегда пжалста!!!;) |
[QUOTE=Olesja-ja;3672915]ага, вот и я о том думаю. У меня как Дима появился, сразу времени не стало на готовку блюд с тестом :( Пока его замесишь, пока налепишь....Дети отвлекают, а я вся в муке :( А чебуречков давно так хоца :girl_in_love: Последний раз я их жарила, когда беременной Димой была...
Ира, ну научи, когда все успеть? Когда Дима подрастет?[/QUOTE] Олесь, сейчас, на даче, у меня помошники ;) , я с подругой, ещё муж в отпуске, кто-то на улице с детьми-остальные в поварятах...:-D :-D :-D , у нас каждый день пирожки да сырники, малышей не усадишь за стол, когда на улице столько интересного :girl_haha: .... А дома я сажаю их в стульчики для кормления со столиками, даю рисование и включаю мультики-это всё на кухне. а сама готовлю... или когда они спят... :girl_haha: А процесс лепки пирожков я сильно упростила... :-D :-D :-D раньше раскатывала тесто, вырезала стаканом кружки, вылепливала каждый... :girl_haha: :girl_haha: сейчас от большого куска теста отчипываю кусочек, растираю в ладонях в лепёшку, кладу начинку... и готово...;) на вкусе это не отражаеться. а время здорово экономит... ;) Ну надеюсь, что помогла!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой как все здорово и легко! Спасибо за рецептики!! Надо своих начать баловать уже и с твоей помощью!!!
|
[QUOTE=Foxxy;3673695]Ой как все здорово и легко! Спасибо за рецептики!! Надо своих начать баловать уже и с твоей помощью!!![/QUOTE]
Давно пора!!!;) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринушка;3673748]Давно пора!!!;) :-D :-D :-D[/QUOTE]
Так некогда особо, вот в чем проблема... Буду стараться...:) |
[QUOTE=Иринушка;2782158][B][SIZE="5"]Королевская ватрушка[/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-438594087.html][IMG]http://s4.rimg.info/05faa7c1d1d81dc9f9d937fdb9710fb1.gif[/IMG][/URL]
[U][B]Тесто:[/B][/U] [COLOR="Red"]достаточно много , на стандартный торт использовать половину обьёма[/COLOR] [B]Мука 6 стаканов Сахар 1 стакан Разрыхлитель, соль, ванилин (по вкусу) Маргарин 400 гр [/B] маргарин замораживаем и трем на терке; муку, сахар смешиваем в миске, добавляем тертый маргарин... [U][B]Начинка[/B][/U] [B]Творог 1 кг Яйцо 4 шт Сахар 1 стакан[/B] Все смешиваем.... Форму смазываем маслом и высыпаем половину теста (именно высыпаем, т.к. получаются маленькие мучные комочки), выкладываем на нее начинку, высыпаем остаток теста... Ставим в разогретую духовку 180°-200° на 50 минут, до подрумянивания... [IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1101/7e/8603bd6bfa55.jpg[/IMG] Делать очень быстро, получаеться вкусно!!!:fork: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1104/10/9c6e0e31a6c1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет:))) Скажи плиз, а сколько поточнее разрыхлителя, а то мне "по вкусу" мало о чем говорит:-D Это сода разрыхлитель же да? А еще ее гасить или нет? Вот такой я тупень:girl_haha: |
[QUOTE=ALLLENNNA;3675088]Привет:)))
Скажи плиз, а сколько поточнее разрыхлителя, а то мне "по вкусу" мало о чем говорит:-D Это сода разрыхлитель же да? А еще ее гасить или нет? Вот такой я тупень:girl_haha:[/QUOTE] Не наговаривай на себя, ты УМНИЦА, у тебя всё получиться!!! :))) :))) :))) По вкусу не разрыхлитель, а ванилин, разрыхлителя надо один стандартный пакетик, это где-то чайная ложка, соду конечно тоже можно использовать, тоже чайная ложка, но без верха, гасить не надо (если надо гасить, как правило, это указывается, в основном в бисквитах), но лучше использовать всё-таки разрыхлитель, так как им НЕЛЬЗЯ испортить... С основным рецептом вопросов нет??? Там всё в общем-то несложно, если что, спрашивай, буду рада ответить... ;) :) |
Ирин подскажи что я не так сделала.
Делала сегодня бисквит из микроволновки, но он получился влажный какой-то и не поднялся совсем. нечто непропеченное в общем. Вот что я делала: масло растопила(жидкое стало) 150гр. тудаже сахар - 1 ст и 2 яйца взбила муки 1 ст. взбила 1 апельсин измельченный. И разрыхлителя ( правда сыпала на глаз где-то 1 ч.л.)вконце сыпанула. Может апельсина много? Пекла 7 минут на максимуме сразу не открывала...не получился он рыхлым((( |
[QUOTE=Kralya;3683889]Ирин подскажи что я не так сделала.
Делала сегодня бисквит из микроволновки, но он получился влажный какой-то и не поднялся совсем. нечто непропеченное в общем. Вот что я делала: масло растопила(жидкое стало) 150гр. тудаже сахар - 1 ст и 2 яйца взбила муки 1 ст. взбила 1 апельсин измельченный. И разрыхлителя ( правда сыпала на глаз где-то 1 ч.л.)вконце сыпанула. Может апельсина много? Пекла 7 минут на максимуме сразу не открывала...не получился он рыхлым((([/QUOTE] масло надо не РАСТОПИТЬ, а сделать РАЗМЯГЧЁННЫМ, т.е. в печке тоже можно, в режиме РАЗМОРОЗКА 2 минуты, оно станет как будто ночь на столе лежало :) , но не это проблема, наверное был перепад напряжения и мощности микроволновки не хватило, у нас сейчас на даче печка с можностью 700 ВАТТ, и напряжение ниже, так я смотрю на кекс, а он так же как у тебя влажный, на 10 минут ставила, я ещё на 5 минут включила... и тогда всё О.К. ;) ... Дома (в Москве) таких проблем нет, так что попробуй увеличить время, он должен быть сверху СУХИМ :girl_in_love: , но не пересуши, а то будет "прессованный", да, ещё на дно можно положить листик пергамента, чтобы лучше отделилось... Если рискнёшь :girl_haha: ещё раз сделать, напиши, что получилось, я буду ждать, надеюсь. что помогла.... |
[QUOTE=Иринушка;3685141]масло надо не РАСТОПИТЬ, а сделать РАЗМЯГЧЁННЫМ, т.е. в печке тоже можно, в режиме РАЗМОРОЗКА 2 минуты, оно станет как будто ночь на столе лежало :) , но не это проблема, наверное был перепад напряжения и мощности микроволновки не хватило, у нас сейчас на даче печка с можностью 700 ВАТТ, и напряжение ниже, так я смотрю на кекс, а он так же как у тебя влажный, на 10 минут ставила, я ещё на 5 минут включила... и тогда всё О.К. ;) ... Дома (в Москве) таких проблем нет, так что попробуй увеличить время, он должен быть сверху СУХИМ :girl_in_love: , но не пересуши, а то будет "прессованный", да, ещё на дно можно положить листик пергамента, чтобы лучше отделилось...
Если рискнёшь :girl_haha: ещё раз сделать, напиши, что получилось, я буду ждать, надеюсь. что помогла....[/QUOTE] ага поняла))) спасибо, а вот пересушить я уже один раз умудрилась, но вот что интересно делала без ничего и частьс клубникой(в одном флаконе) Та часть что была без добавки сушеная стала, а с клубникой хорошо вышло. Правда тогда делала вообще без масла))))) |
[QUOTE=Kralya;3685156]ага поняла))) спасибо, а вот пересушить я уже один раз умудрилась, но вот что интересно делала без ничего и частьс клубникой(в одном флаконе)
Та часть что была без добавки сушеная стала, а с клубникой хорошо вышло. Правда тогда делала вообще без масла)))))[/QUOTE] Ну да, надо обе части "увлажнить", если однородный делать, то тоже лучше ЗаПоЛнИтЬ чем-то, вкуснее будет... ;) :girl_in_love: |
[B][SIZE="5"]Свекольник[/SIZE] (холодный суп)[/B]
[B][U]Ингредиенты:[/U] 1-1,5 л вода 3-4 шт свекла 3-4 шт огурец свежий 6-8 шт яйца варённые 1 шт лимон 50 мл уксус укроп, петрушка, лук по вкусу соль, майонез по вкусу [U]Приготовление:[/U][/B] Свёклу натереть на крупной тёрке, залить водой и поставить варить (минут 10), остудить.... Свежие огурцы и отварные яйца так же натереть на крупной тёрке, выжать лимон, нарезать зелень, полить уксусом и посолить … |
Ирин снова я с вопросами))))
не у тебя я случайно видела рецепт где надо было молоко заморозить а потом разморозить??? там получается творожек в итоге. хочу попробовать а не помню что за рецепт))))) |
[QUOTE=Kralya;3702001]Ирин снова я с вопросами))))
не у тебя я случайно видела рецепт где надо было молоко заморозить а потом разморозить??? там получается творожек в итоге. хочу попробовать а не помню что за рецепт)))))[/QUOTE] а там не кефир был? %-0 |
вот не помню...
|
[QUOTE=Kralya;3702001]Ирин снова я с вопросами))))
не у тебя я случайно видела рецепт где надо было молоко заморозить а потом разморозить??? там получается творожек в итоге. хочу попробовать а не помню что за рецепт)))))[/QUOTE] Да, у меня...:girl_haha: , вот он, называется [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3514218&postcount=214"]оладушки с творогом из замороженного кефира[/URL] , ШИКАРНЫЙ рецепт, оладушки канешн не обязательно :-D , так, чтоб сыворотка не пропадала, а творожок получается прям "АГУШевский" классический :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;3704142]Да, у меня...:girl_haha: , вот он, называется [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3514218&postcount=214"]оладушки с творогом из замороженного кефира[/URL] , ШИКАРНЫЙ рецепт, оладушки канешн не обязательно :-D , так, чтоб сыворотка не пропадала, а творожок получается прям "АГУШевский" классический :girl_in_love:[/QUOTE]
вот вот из-за творожка и спросила)))))))))))))сенкс) |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |