![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2560570]Раз близко, то мы всегда с тобой.:)))
Давай скорее полосочки подгонять!!!! Апчхи на вас!!!!:) ;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо за заразительный пчих!!!!!!:))) :))) :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Брусничка;2561505]:girl_in_love: :girl_in_love: спасибо за заразительный пчих!!!!!!:))) :)))
:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Давайте-давайте, заражайтесь скорее.:))) Апчихаю тебя всю, чтоб заразилась скорее!!!!!!:girl_haha: [B]Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи[/B] |
Я из ЮВАО, метро Кузьминки
|
[QUOTE=Ма_Зайка;2742865]Я из ЮВАО, метро Кузьминки[/QUOTE]
Привет, а я раньше там жила |
[QUOTE=Ма_Зайка;2742865]Я из ЮВАО, метро Кузьминки[/QUOTE]
[QUOTE=Одуванчик;2744013]Привет, а я раньше там жила[/QUOTE] и я там раньше жила)))) |
А мы в Текстильщиках живем.
|
[QUOTE=Оль4ик;2798034]А мы в Текстильщиках живем.[/QUOTE]
Приветик. А где именно? Мы тоже оттуда:))) :))) ;) |
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ТОЖЕ ИЗ ЮВАО! м.Братиславская р-н Марьино)))
|
я между Текстильщиками и Волжской))
Надо бы гулять каждый день, а одной так скуучно)) Есть поблизости беременяшки вроде меня, чтобы друг друга на прогулку вытаскивать? :) |
Всем приветик!!! Я тоже из ЮВАО, м. Марьино
|
[QUOTE=Зулёна;2820470]Всем приветик!!! Я тоже из ЮВАО, м. Марьино[/QUOTE]
[QUOTE=Свекла;2818340]ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ТОЖЕ ИЗ ЮВАО! м.Братиславская р-н Марьино)))[/QUOTE] почти соседи,я из печатников))) |
[B]Зулёна[/B], класс, у вас там в марьино хорошо)) У нас там друзья живут, мне нравится так)
|
Ага, хорошо тут, самое главное что парк не далеко))))
|
[QUOTE=kotyarus;2823280][B]Зулёна[/B], класс, у вас там в марьино хорошо)) У нас там друзья живут, мне нравится так)[/QUOTE]
Да р-н классный...есть где погулять, а самое главное все под рукой...и кафешек навалом и магазинов))) |
[QUOTE=Mashulya;2823198]почти соседи,я из печатников)))[/QUOTE]
Да рядышком))));) |
Всем привет! Девочки, кто уже с детками, кто-нибудь знается с 59 поликлиникой на Есенинском?
|
я там маленькая наблюдалась. сейчас пока что незнаю...
|
девочки, а в какой в жк в люблино вы наблюдаетесь?
|
привет всем! я по адресу? волгоградский проспект это же ЮВАО?
|
[QUOTE=Софьюшка;3360813]привет всем! я по адресу? волгоградский проспект это же ЮВАО?[/QUOTE]
да) |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |