Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Искусственное вскармливание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Про смеси! (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20084)

сЫч 19.04.2013 20:59

раздел грудное вскармливание !!! вам должно понравиться!

Ксения К. 30.04.2013 07:46

[quote=сЫч;5853367]раздел грудное вскармливание !!! вам должно понравиться![/quote]
:-D:-D

Или рассказы про роды! Стругацкие нервно курят в сторонке.

сЫч 30.04.2013 17:45

[QUOTE=Ксения К.;5872643]:-D:-D

Или рассказы про роды! Стругацкие нервно курят в сторонке.[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!:-D:-D:-D:-D

ой чтоб не заругались напишу по теме.. получилось чт оперешли пораньше ну т оесть за недельку до года на 3ку с 2ки симилак.. а там надпись что на 230 воды надо положить 9 ложек смеси.. меня это вогнало в ступор, тк привыкла что на каждые 30 мл воды нужна 1 ложка да и не выпьет у меня Ден 230 + 9 ложек.. пришлось мужа заставить мне посчитать тк я с математикой не дружу....
если например у меня 150 воды т онадо не 5 ложек а 6? если 180 то 7?... правильно посчитали?? или 210 и 8 ложек....

Мама Бо 12.05.2013 07:54

Мы еще пока не завершили ГВ, но я на смесях каши делаю ребенку, обленилась вконец, сцеживать неохота... Ну и по той же причине смесь Агуша, готовая... чтоб не разводить:girl_haha: и ложки не считат:girl_haha:Хотя на самом деле ре ее лучше всего пьет. пробовали Нан, Нестожен, Нутрилон...хуже идут. Со старшим тоже разные пробовали, гиппоаллергенные в основном, плохо шли, пришлось перейти на детское молочко.

Danny 28.06.2013 10:24

Мы кушали Симилак обычный который в коробках.

сЫч 28.06.2013 12:20

мы тоже перешли на симилак в 9 мес. обычный в коробках .. мне нарвиттся ... хорошая смесь, и после года пьем троечку тоже обычную ))) и по деньгам мне нравится он )) не накладно ))

Ёлка 08.07.2013 00:21

девочки, есть смысл давать смесь в полтора, как доп питание, если мы с 7 месяцев без смеси?

Юлик 08.07.2013 07:35

Мне кажется-нет;)Тем более вы давно ей не едите...Тем более,навряд-ли она как-то будет сильно насыщать ребенка.Мало её уже:(:)

Леськ@ 05.08.2013 02:14

Старший ребенок с рождения ел Малютку - мы были довольны. Со вторым ре тоже решила начать с Малютки, ему пока все нравится ))

Вероника30 06.08.2013 11:48

нан обычный и кисломолочный

Abricoska 09.08.2013 18:06

А у нас сейчас проблема, недавно, из-за нехватки молока, ввела в рацион ребенка смесь Нутрилон, так у нее колики начались, я уж первым делом начала на смесь грешить. Скажите, возможно ли такое, может нам попробовать давать другую смесь, может эта для нашего организма не слишком подходит?

Леськ@ 09.08.2013 19:17

[QUOTE=Abricoska;6027715]А у нас сейчас проблема, недавно, из-за нехватки молока, ввела в рацион ребенка смесь Нутрилон, так у нее колики начались, я уж первым делом начала на смесь грешить. Скажите, возможно ли такое, может нам попробовать давать другую смесь, может эта для нашего организма не слишком подходит?[/QUOTE]

Да,возможно, что и не подходит. А колики сразу начались?

сЫч 09.08.2013 23:03

[QUOTE=Abricoska;6027715]А у нас сейчас проблема, недавно, из-за нехватки молока, ввела в рацион ребенка смесь Нутрилон, так у нее колики начались, я уж первым делом начала на смесь грешить. Скажите, возможно ли такое, может нам попробовать давать другую смесь, может эта для нашего организма не слишком подходит?[/QUOTE]

а вы еще кормите грудью?? если сразу как ввели Нутрилон начались проблемы то скорее всего от нее.. если вы не если ничего что может вызвать колики %-0

нарциз 11.08.2013 02:14

Наверное в первую очередь нужно со своим педиатром посоветоваться%-0. А у вас какой возраст? От смеси конечно могут быть колики. У меня молока стало не хватать с 7 месяцев, сама стала допаивать семью Нан, так тоже колики были. Нам наша педиатр посоветовала Фрисолак2Gold. Мне нравится эта смесь еще тем, что ребенок и от груди не отказывается:).

Abricoska 20.08.2013 16:30

[QUOTE=сЫч;6028152]а вы еще кормите грудью?? если сразу как ввели Нутрилон начались проблемы то скорее всего от нее.. если вы не если ничего что может вызвать колики %-0[/QUOTE]

грудью пока еще кормлю, пусть хоть то, что есть ест, все же грудное молоко полноценно не заменить. За своим питанием стараюсь следить, чтобы ребенку дискомфорт не создавать, да и не ела я ничего нового за последнее время, потому и предположила сразу, что причина в смеси%-0
[QUOTE=нарциз;6029737]Наверное в первую очередь нужно со своим педиатром посоветоваться%-0. А у вас какой возраст? От смеси конечно могут быть колики. У меня молока стало не хватать с 7 месяцев, сама стала допаивать семью Нан, так тоже колики были. Нам наша педиатр посоветовала Фрисолак2Gold. Мне нравится эта смесь еще тем, что ребенок и от груди не отказывается:).[/QUOTE]
С педиатром уже общались на эту тему, тоже посоветовала смесь попробовать сменить, только никакой определенной не назвала, говорит «все индивидуально для каждого ребенка, пробуйте – только так сможете определить, что вашему ребенку подойдет». Как эта смесь на вкус? Запоров после Фрисолак не появлялось?

Леськ@ 26.08.2013 17:18

Да в принципе ничего тяжело нет, ко всему можно привыкнуть и приспособиться.

сЫч 26.08.2013 18:05

[QUOTE=Солнышко_27;6057445]ой девочки ка кэто тяжело кормить малыша смесями, я даже не представляю. Лучше всгео конечно грудное вскармливание. Тут и сови плюсы и минусы.[/QUOTE]

мне вот легче было смесью кормить %-0 если честно
если есть молоко то конечно легче.. а если его нет и не вырабатывается нормально для ребенка то что делать ....

нарциз 27.08.2013 22:47

[QUOTE=Abricoska;6045884]С педиатром уже общались на эту тему, тоже посоветовала смесь попробовать сменить, только никакой определенной не назвала, говорит «все индивидуально для каждого ребенка, пробуйте – только так сможете определить, что вашему ребенку подойдет». Как эта смесь на вкус? Запоров после Фрисолак не появлялось?[/QUOTE]

Странная педиатр у вас%-0, наша всегда посоветует, что да как принимать, что кушать, за каждым приходом в поликлинику. На вкус смесь не очень сладкая, мне тем и понравилась, что больше на грудное молочко похожа, наверное по этому мы не отказались от груди, хотя и возраст уже такой был…:) Запоров после ввода смеси у нас не было, да и ведет себя ребенок вполне нормально. Если вам Нутрилон не подходит, может попробуйте все же Фрисовкисе смеси:)

[QUOTE=сЫч;6057629]мне вот легче было смесью кормить %-0 если честно
если есть молоко то конечно легче.. а если его нет и не вырабатывается нормально для ребенка то что делать ....[/QUOTE]
+1, тоже так думаю. У меня племянник с рождения на ИВ был. Невестка пробовала кормить, но молока не было, он кричал постоянно, просил кушать:(. Сейчас пацану уже 13 лет, и ничего:), вырос красавец, здоров. Так что это уж кому как. На смесях тоже детки выростают:)

tutafruta 08.09.2013 01:02

Девочки, а как часто нужно кормить смесью после года, вернее в полтора? Мы долго были на ГВ, когда отучила - с молочными продуктами у нас совсем беда. Так что врач посоветовала кормить смесями юниор. Только я не уточнила - как часто их можно давать, при каждом кормлении можно докармливать смесью или так часто нельзя?

сЫч 08.09.2013 10:07

после года смесь ну 2 или 3 раза в сутки давать ... как ребенок хочет.. после года номра в сутки 500 мл мол. продуктов ... но если меньше или больше ребенок пьет то ничего ... мы после года пили на дневной сон и на ночь... изредко ночью

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.