Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Ksanka 26.11.2010 15:34

Мама Зёма, жалей Стасю и от нас! :)

Блин, Лен сама сижу трясусь...у меня месюков так и нет :(
Кстати, у всех уже пришли?%-0

Neznakomka 26.11.2010 15:38

Ксан, у меня не то, что пришли, у меня уже и цикл регулярный давным давно :) правда длина цикла сократилась :(

Что-то у меня Яник вчера решил взбрыкнуть против горшка, пришлось популярно объяснить, что меня это не устраивает :) Сегодня снова просится как приличный ребенок :)

Neznakomka 26.11.2010 15:40

пипец, ребенок научился дуть в футбольную дуделку...

Ареолка 26.11.2010 15:40

[QUOTE=Ksanka;2702304]:( :( :( надеюсь нет :girl_prepare_fish:
Уже несколько дней живот поднывает и чувство легкого грузика внизу живота :( :( :( :( :(

а что со Стасей, почему бедняжка? я что то не уловила[/QUOTE]

а задержка есть?
упс..пропустила)

ну что - ждем пополнения))))
Ксан не переживай раньше времени) У меня тож недавно задержка была и я сразу все признаки себе напридумывала....Обошлось....

Ksanka 26.11.2010 15:43

[QUOTE=Ареолка;2702447]а задержка есть?
упс..пропустила)

ну что - ждем пополнения))))
Ксан не переживай раньше времени) У меня тож недавно задержка была и я сразу все признаки себе напридумывала....Обошлось....[/QUOTE]

задержка уже в 9 мес + 1 год и почти 2 месяца :girl_haha:
нету месюков еще вообще:(

Ksanka 26.11.2010 15:44

Блин, Катя я надеюсь...реально странные ощущения в животе :( и главное я точно помню что также было и с Соней :( :( :( :( надеюсь я напридумывала

Ареолка 26.11.2010 15:44

[QUOTE=Lenusik;2702384]Катюш тоже хотела спросить, но Марина опередила)))))
Молодцы что выздоравливаете!!!!! Готовитесь уже небось папу встречать? Стол накрыт все одеты по-праздничному построены...короче всё как в кулинарной книге 60-х. )))))))[/QUOTE]

Ну да:-D :-D :-D

Полы намыла, наготовила мужнин любимый грибной суп и мясо с картошкой, приняла ванну с пеной....

Ареолка 26.11.2010 15:46

[QUOTE=Ksanka;2702486]Блин, Катя я надеюсь...реально странные ощущения в животе :( и главное я точно помню что также было и с Соней :( :( :( :( надеюсь я напридумывала[/QUOTE]

Ксан а не проще тест купить?;)
И потом двух одинаковых беременностей не бывает) Эт я про то что с Соней у тебя так же было. Всегда по разному)

Ksanka 26.11.2010 15:48

[QUOTE=Ареолка;2702504]Ксан а не проще тест купить?;)
И потом двух одинаковых беременностей не бывает) Эт я про то что с Соней у тебя так же было. Всегда по разному)[/QUOTE]

ох не знаю бывает или нет...у меня была первая и единственная:)
тест боюсь покупать:girl_prepare_fish:
к врачу все равно пойду, была там только через неделю после родов

Ареолка 26.11.2010 15:56

[QUOTE=Neznakomka;2702443]пипец, ребенок научился дуть в футбольную дуделку...[/QUOTE]

:-D :-D :-D
у меня было примерно такое же состояние когда Ника научилась бить в барабан и делала это постоянно пока ей не надоело....

Ksanka 26.11.2010 15:57

нифига у Яника легкие :-D я в футбольную не могу дуть чтоб звук пошел :-D

Neznakomka 26.11.2010 16:00

[QUOTE=Ареолка;2702563]:-D :-D :-D
у меня было примерно такое же состояние когда Ника научилась бить в барабан и делала это постоянно пока ей не надоело....[/QUOTE]
слава богу, барабан он сломал и мы его выкинули с легкостью, а вот бубен он закинул под диван и пока я не спешу его вытаскивать :))) а вот дудочек у нас штуки 3, так что концерты слушаем регулярно и также регулярно в них сами участвуем :)

[QUOTE=Ksanka;2702572]нифига у Яника легкие :-D я в футбольную не могу дуть чтоб звук пошел :-D[/QUOTE]

дык он постоянно дудит в разные дудки :))) музыкантом что ли хочет стать :)

Lenusik 26.11.2010 16:00

[B]Марин[/B], у меня тоже уже цикл давно налажен и сократился короче как у тебя)
Послушный ребенок какой у тебя))) (ТТТ)
[B]Ксан[/B], не переживай раньше времени. По-любому к гинекологу. Я чет подзабыла ты грудью уже скока не кормишь?

Ksanka 26.11.2010 16:04

[QUOTE=Lenusik;2702594][B]Марин[/B]
[B]Ксан[/B], не переживай раньше времени. По-любому к гинекологу. Я чет подзабыла ты грудью уже скока не кормишь?[/QUOTE]

Ленусь, я ж кормлю, и не знаю как прекращать буду :)

8Татьянка8 26.11.2010 16:08

У меня месячные пришли ровно через 3 месяца после родов.даже цикл восстановился.но потом через пол года снова пропали.тогда я испугалась не на шутку.и вот 4 месяца их не было совсем.а теперь снова вернулись,тока цикл сократился.Видимо это все из-за ГВ.

Tanya Hroost 26.11.2010 16:38

[QUOTE=КатяА.;2700445]:girl_haha:
Приветы!
[B]Тань[/B], а ты мне сегодня снилась) Не помню точно что, но что-то связанное с твоей работой.То ли ты на неё поехала и я тебя встретила, то ли возвращалась.[/QUOTE]
я снюсь к похудению)))
[QUOTE=8Татьянка8;2700598]Приветы всем! Читать, читаю, а писать не успеваю. Как там Павлушка то? Бедненький. Ничего не слышно от них? Мы вот приехали к моим родителям. Без мужа тяжко, а приедет он к нам тока 31 деабря...эх... Девочки, а я, наконец, уломала своего мужа на переезд из этой долбаной Махачкалы. Так что если всё будет хорошо, то в течении 1-2 лет переедем в Ростов-на-Дону. Я ЩЩЩЩастлива!!! теперь тока об этом и мечтаю)))[/QUOTE]
УРА! Валите от туда!
[QUOTE=Катя Мазуряк;2701252]Всем привееееты!!!!! Ой всех не перецитировать)))
Я чет тоже не въехала в тему с деньгами и портретами Стаси))))
Вы тут про мужей говорите))) Мой тоже второго не хочет( А я хочу дочку, но конечно через 6 лет только... Не раньше. Но он не хочет потому что пока не на что) И в этом я с ним согласна.. пока своего жилья нет и работает он один у меня, то пока рано) А с Темой он любит играть, но быстро от него устает))))Еще меня веселит, когда он маме своей по скайпу начинает хвастаться какой у него сынок золотой!) умничка, красавец)))) И Тема папу тоже очень любит) Мы ж просыпаемся гораздо раньше... и вот Тема периодически заходит в спальню и к нему начинает приставать)))Валяется рядом. трется об него)))Или в ухо орать ему начинает) но это он все любяяя)))
Не помню че еще хотела сказать) А, шмотки у Иванки и блюда крутые!!!! Я после Наташиных альбомов тоже себя ущербно чувствую))))) Эх, вот что значит прогуливать......
Мы наконец-то купили Теме зимний комбез...Ох и набегалась я по магазинам( на улице еще погода мерзкая (В магазинах то, что более менее нравится- нет размеров..... а то что на нас- такое страшное( так и купила этот слитный серый возле дома..... но как на Тему его надели- успокоилась. и сидит вроде не плохо и удобный. [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1011/db/e44bd28b53d1.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1011/db/e44bd28b53d1t.jpg[/IMG][/URL] и спина [URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1011/1c/de8a2510aae0.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1011/1c/de8a2510aae0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Клевый комбез и с запасом!
[QUOTE=Ареолка;2701375]нее...мой и погуляет и купать у нас только папа купает.
и вобще когда он вечером с работы приходит я ему Нику всучаю и он весь вечер с ней занимается[/QUOTE]
всмысле только папа купает:-[ ] , а когда папы нет, вы месяц не моетесь?)
[QUOTE=LLENA;2701937]Кать, комбез у Темы суперский, я оч люблю что бы капюшон с мехом был)))

Мы сходили погуляли, гулять невозможно, т.к. снег все валит и валит и Арина больше одного шага сделать не может, покатались на качелях и домой

[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1011/d7/7d7dc943ab25.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1011/d7/7d7dc943ab25t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Как же девочкам голубое идет! Ну почему мальчикам розовое и даже оттенки не катят
[QUOTE=Ksanka;2702202]Всем привет!

А еще я к геникологу на вторник записалась...что то я себя подозрительно чувствую :([/QUOTE]
ой-ёй
[QUOTE=Lenusik;2702384]
Молодцы что выздоравливаете!!!!! Готовитесь уже небось папу встречать? Стол накрыт все одеты по-праздничному построены...короче всё как в кулинарной книге 60-х. )))))))[/QUOTE]
в той книге еще писали про поплакать после секса, не забудь Кать!)))))))))
[QUOTE=Ksanka;2702400]Мама Зёма, жалей Стасю и от нас! :)

Блин, Лен сама сижу трясусь...у меня месюков так и нет :(
Кстати, у всех уже пришли?%-0[/QUOTE]
у меня в пол года Матюхины пришли, регулярно
[QUOTE=Neznakomka;2702443]пипец, ребенок научился дуть в футбольную дуделку...[/QUOTE]
а мы в папины манкИ на гуся дуем, так прикольно

Lenusik 26.11.2010 17:07

[QUOTE=Ksanka;2702617]Ленусь, я ж кормлю, и не знаю как прекращать буду :)[/QUOTE]

ой сорри....ну тогда че волнуешься? тогда % забеременеть немного сокращается)))

Ареолка 26.11.2010 17:08

[QUOTE=Tanya Hroost;2702855]
всмысле только папа купает:-[ ] , а когда папы нет, вы месяц не моетесь?)

в той книге еще писали про поплакать после секса, не забудь Кать!)))))))))

[/QUOTE]

1. :-D :-D :-D :-D я естессно мою
2. точно точно! надо не забыть:-D :-D :-D

Аллчонок 26.11.2010 17:10

[QUOTE=Lenusik;2702384]Дашка одни раз только просыпалась. За сутки я ни разу не видела чтобы Дашка сосала палец. Боюсь пока радоваться но походу этот лак - вещщь![/QUOTE]

Лен, вот и говорили химия-химия... а вот видишь как, может быть одного раза хватит ))) Так что я очень очень надеюсь что он вам помог. ТТТ

[QUOTE=Ksanka;2702519]ох не знаю бывает или нет...у меня была первая и единственная:)
тест боюсь покупать:girl_prepare_fish:
к врачу все равно пойду, была там только через неделю после родов[/QUOTE]

Ксан, ну не надо грустных смайликов... это ж не смертельно.
У меня сейчас только второй раз идут, так что про цикл пока молчу... но зато пока безболезненые.

natalishik 26.11.2010 17:17

всем привет, когда вы успеваете писать тут))))) особенно когда детки один раз спят, пробую свою перевести на один сон. даже почитать некогда))))
Ксан у меня вот только закончались первые месячные за последние почти 2 года, было в ДР лизино, я думала они, но просто мазало несколько дней и все, думаю какая то "память организма" была)))))

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.