![]() |
Всем привет!!!Ну практически все в сборе)))!пОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Очень рады за вас!
|
[QUOTE=karavashka;2886484]Всем привет ну вот и мы полноценные участники этой темки:) девочки первый вопрос ХАЛВУ можно? так хочется:)))[/QUOTE]
Наташа, халву можно! |
Девочки, всем доброе утро!
У нас такая пролема - срыгивает после каждого кормления и обильно, хотя в весе хорошо прибавляет. Еще и после кормления начинает задирать ножки, тужиться и пыжиться, вот все и вылетает, я только и делаю, что меняю кофточки... По часу ношу столбиком после кормления, но толку нет. Врачу вчера сказала об этом, но она не приняла во внимание... Я просто уже не помню, с сыном также было или нет... А как у вас? |
Ярослава- у нас не срыгивает.но педиатры считаю что если ребенок прибавляет в весе..то ничего страшного в срыгивании нет.невролог смотрел ребенка? часто срыгивание является симптомом какойто неврологической патологии. но если хорошо ест и набирает в весе то только наблюдают за ним..(это мне знакомый педиатр рассказывала)
|
[QUOTE=Ярослава;2887691]Девочки, всем доброе утро!
У нас такая пролема - срыгивает после каждого кормления и обильно, хотя в весе хорошо прибавляет. Еще и после кормления начинает задирать ножки, тужиться и пыжиться, вот все и вылетает, я только и делаю, что меняю кофточки... По часу ношу столбиком после кормления, но толку нет. Врачу вчера сказала об этом, но она не приняла во внимание... Я просто уже не помню, с сыном также было или нет... А как у вас?[/QUOTE] Доброе утро! У нас тоже частенько срыгивает, но правда понемногу. Врач говорит, что это нормально. |
[QUOTE=Ярослава;2887691]Девочки, всем доброе утро!
У нас такая пролема - срыгивает после каждого кормления и обильно, хотя в весе хорошо прибавляет. Еще и после кормления начинает задирать ножки, тужиться и пыжиться, вот все и вылетает, я только и делаю, что меняю кофточки... По часу ношу столбиком после кормления, но толку нет. Врачу вчера сказала об этом, но она не приняла во внимание... Я просто уже не помню, с сыном также было или нет... А как у вас?[/QUOTE] мы тоже много срыгиваем, когда тужимся, иногда фонтанчиком. Наша врач сказала, что с нашей прибавкой она ничего страшного не видит. Единственное, надо невропатологу сказать. Но, говорит, вообще, ничего старшного, если прибавляет нормально. Возможно, не надо столбиком держать - некотрым помогает(бывает, они от этого срыгивают). А еще нам сказали купить мяч типа фитбольного для малышей и перед кормлением на нем позаниматься и на животике перед кормлением лежать. На животике нам особо не помогает, а мяч мы не пробовали еще |
[QUOTE=мне бы в небо)));2888217]мы тоже много срыгиваем, когда тужимся, иногда фонтанчиком. Наша врач сказала, что с нашей прибавкой она ничего страшного не видит. Единственное, надо невропатологу сказать. Но, говорит, вообще, ничего старшного, если прибавляет нормально.
Возможно, не надо столбиком держать - некотрым помогает(бывает, они от этого срыгивают). А еще нам сказали купить мяч типа фитбольного для малышей и перед кормлением на нем позаниматься и на животике перед кормлением лежать. На животике нам особо не помогает, а мяч мы не пробовали еще[/QUOTE]Невропатологу вчера сказала, что срыгивает, но она мне ничего не ответила, осмотрела ребенка, как положено и сказала прийти в 3 месяца... На животик выкладываю часто перед кормлением, головку уже хорошо поднимает и удерживает, а ножки под себя поджимает, как будто ползет... И вообще научилась переворачиваться со спины набок,теперь без присмотра даже на большой кровати не оставишь, а то катается по ней... Что ж, будем ждать 3-х месяцев,к этому возрасту пищеварительная система созревает и уходят колики, газики и срыгивания. |
Спасибо девочки!
Марина мы родились 3100, по узи нам вес угадали:) ОЙ девочки а я боюсь есть прямо:))) что б не высыпало что б понос не начался, но вот пока в больнице ела она какала 2 раза в день, а вот домой приехали и тока пукаем и еще не какали :( щас наелась кураги надеюсь поможет! Татьяна (Ярослава) у меня племянник срыгивал сльно старшый и хоть держи столбиком хоть нет! он жадно кушал и хватал воздух сильно! а в роддоме первые дни срыгивают из-за того что вод нахлебаются, но вы то уже давно это все переросли! |
[QUOTE=karavashka;2888366]Спасибо девочки!
Марина мы родились 3100, по узи нам вес угадали:) ОЙ девочки а я боюсь есть прямо:))) что б не высыпало что б понос не начался, но вот пока в больнице ела она какала 2 раза в день, а вот домой приехали и тока пукаем и еще не какали :( щас наелась кураги надеюсь поможет! Татьяна (Ярослава) у меня племянник срыгивал сльно старшый и хоть держи столбиком хоть нет! он жадно кушал и хватал воздух сильно! а в роддоме первые дни срыгивают из-за того что вод нахлебаются, но вы то уже давно это все переросли![/QUOTE]Вот и моя нахватывается воздуха, а еще очень жадная, уже наестся, но грудь не бросает, откинется и снова ищет и так по нескольку раз... Маленькая еще, бестолковая... По поводу кураги не знаю, лишь бы животик потом не болел... |
Дорогие мои приветик!!!!!!! вот и мы доползли сюда,правда на сисе висим,но я оч.по всем соскучилась!!!!! :girl_pinkglassesf:
Если кого не поздравила с рождением малышей, Поздравляю!!!:girl_in_love: вкусного молочка вам и всего самого доброго! |
[QUOTE=Ярослава;2888425]Вот и моя нахватывается воздуха, а еще очень жадная, уже наестся, но грудь не бросает, откинется и снова ищет и так по нескольку раз... Маленькая еще, бестолковая...
По поводу кураги не знаю, лишь бы животик потом не болел...[/QUOTE] Танечка привет! прям слова про мою кнопочку:) тоже ест и откидывается,начинаю укладывать отпять просит.. а потом срыгивает |
Девочки, привет всем!
Сегодня опять ночь бессонная, с 6 утра только заснули и до 11.30 проспали...А по поводу срыгивания,у меня обильно срыгивает когда много и часто ест, все таки не успевает у него еще молоко закрепиться, а он сверху догоняется, а потом все льется, ведь молоко грудное только через 2 часа усваивается...., сейчас стараюсь хотя бы через 2-3 часа кормить...Какаем жуть как много, подгузники тока и летят в мусорное ведро...)))) |
[QUOTE=Марина5;2888860]Девочки, привет всем!
Сегодня опять ночь бессонная, с 6 утра только заснули и до 11.30 проспали...А по поводу срыгивания,у меня обильно срыгивает когда много и часто ест, все таки не успевает у него еще молоко закрепиться, а он сверху догоняется, а потом все льется, ведь молоко грудное только через 2 часа усваивается...., сейчас стараюсь хотя бы через 2-3 часа кормить...Какаем жуть как много, подгузники тока и летят в мусорное ведро...))))[/QUOTE]Марина, а какаете жидко? Мы жидко, да еще и с пуками вылетает и вытекает, попка жутко красная, такое раздражение. Помню и у сына было то же самое, зашилась уже ползунки стирать, сушить и гладить, памперс только на ночь стараюсь надевать или когда чистой смены не остается... Педиатр мне сказала, что это и из-за частого кормления в тос числе, но не выдерживает она у меня больше 1,5-2 часов, плачет и требует еды! Ночью правда у нас перерывы 4,5,6 часов. |
Привет девочки всех с Рожденеим малышей! Здоровья вам! И побольше вкусного молочка!
Девочки у меня к вам вот какой вопрос сколько в среднем в день у вас уходит памперсов? А то мой муж не бум бум надо щас купить! |
Девочки, всем привет!:girl_in_love:
Очень рада за всех, кто уже присоединился к нашему домику! Поздравления и нужное количество молочка мамочкам и здоровья деткам!!!:girl_pinkglassesf: Все фото малышей просто прелесть! (ттт):girl_in_love: Мы тут пока не часто будем появляться.. Я хотела спросить - у нас на личике сыпь какая-то появилась, много мелких пупырышков :-[ ] У кого-нибудь было такое? Чего с этим делать? [B]Lana[/B], позгузники надо менять как минимум раз 8 в день. |
[QUOTE=Kota;2890514]Девочки, всем привет!:girl_in_love:
Очень рада за всех, кто уже присоединился к нашему домику! Поздравления и нужное количество молочка мамочкам и здоровья деткам!!!:girl_pinkglassesf: Все фото малышей просто прелесть! (ттт):girl_in_love: Мы тут пока не часто будем появляться.. Я хотела спросить - у нас на личике сыпь какая-то появилась, много мелких пупырышков :-[ ] У кого-нибудь было такое? Чего с этим делать? [B]Lana[/B], позгузники надо менять как минимум раз 8 в день.[/QUOTE] Спасибо за ответ! А пупырышки белнькие это жировечки! Гормоньчик какойто вырабатывается у новорожденных делать с ним не чего не надо! Только протирать кипяченой водичкой или можно слабым раствором ромашки! Вообще оно само по себе к 2 мес проходит! У меня у сына было такое! |
[QUOTE=Lana;2890587]Спасибо за ответ! А пупырышки белнькие это жировечки! Гормоньчик какойто вырабатывается у новорожденных делать с ним не чего не надо! Только протирать кипяченой водичкой или можно слабым раствором ромашки! Вообще оно само по себе к 2 мес проходит! У меня у сына было такое![/QUOTE]
Спасибо! :) (только они не беленькие, а розовенькие, как маленькие прыщички....) |
[QUOTE=Kota;2890631]Спасибо! :) (только они не беленькие, а розовенькие, как маленькие прыщички....)[/QUOTE]
У нас тоже такие прыщички. Врач говорит, что ничего страшного, надо просто протирать кипяченой водичкой с марганцовкой. |
Kota Катя привет ! как ваши дела? как самочувствие после КС?
насчет сыпи- у нас что то похожее появляется(я протираю два раза в день личико кипяченной водой)потом само проходит через пару дней.. потом снова появляется.в любом случае без педиатра ничем кроме воды не протирай |
Марина5 - и мы ночь почти всю не спали..наверное на погоду реагирует..
я вчера и бэби калм накапала и плантекс умудрилась влить.всеравно животик к вечеру как барабачик..массажик.. а спинку выкладываю.. жалко как бедняжечка тужится и выгибается какаем мы как и девочка Ярославы.жидко и с пуками..попочка тоже вся красненькая..но в этом возрасте стул и должен быть жидкий |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |