![]() |
[QUOTE=Пальмусик;3318698]Молодец!!! А вообще мне этот метод беремняшка посоветовала в этой темке, у неё именно после этого получилось :puz: потом у меня , а теперь твоя очередь!!! :puz:[/QUOTE]
Дай бог если так! буду безумно рада!я уверена такой метод учень действенный :))) |
Пальмусик, ты наконец то забеременела?????
|
[QUOTE=Надежда)));3319187]Пальмусик, ты наконец то забеременела?????[/QUOTE]
Да)))) А я о тебе вот в предыдущем сообщении вспоминала :) |
я уже поняла что про меня, ну что ж тихонько поздравляю, как говориться до 12 недель не поздравляют. Я когда узнала очень сильно боялась потерять и каждое утро здоровалась с малышом и просила его расти и жить, вот пока живем ттт, молюсь чтобы все было хорошо, и ты молись
|
[QUOTE=Надежда)));3321687]я уже поняла что про меня, ну что ж тихонько поздравляю, как говориться до 12 недель не поздравляют. Я когда узнала очень сильно боялась потерять и каждое утро здоровалась с малышом и просила его расти и жить, вот пока живем ттт, молюсь чтобы все было хорошо, и ты молись[/QUOTE]
Я молилась и молюсь, всё у нас будет хорошо, если честно, я тоже боюсь, сегодня была у Г она сказала прогик сдать и приходить через 2 недельки. |
[QUOTE=Пальмусик;3321896]Я молилась и молюсь, всё у нас будет хорошо, если честно, я тоже боюсь, сегодня была у Г она сказала прогик сдать и приходить через 2 недельки.[/QUOTE]
а мы с мужем уже на узи первое сходили в 12 недель видели свою кроху записали видео, непоседа, крутиться, сердцебиение померить не могли нормально |
[QUOTE=Пальмусик;3318387]Дааа :girl_in_love:
Я именно в этом беременном цикле чего тольк не делала и думаю это помогла, стояла берёзкой долго очень потом лежала прижав ноги к животу с подушкой под попой, потом на животе лежала. И не капельки спермиков не вытекло я утром даже успела до туалет дойти пока они стали вытекать, я и до этого стояла берёзкой но не так по долгу, просто постояла немного и всё а это прям дого и по разному :girl_haha: :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;3318652]я в этом Ц твоему совету последовала, и березкой стояла и колени прижимала к ргуди и потом на животе спать легла а с утра в душь =)[/QUOTE] я кстати, в берёзке в прошлый раз и ЗаБ. действенный метод!!!:puz: в этот раз тоже буду "берёзкой"! самой ровной=)))) |
[QUOTE=Надежда)));3322175]а мы с мужем уже на узи первое сходили в 12 недель видели свою кроху записали видео, непоседа, крутиться, сердцебиение померить не могли нормально[/QUOTE]
:))) класно, я уже так жду первого УЗИ :girl_in_love: |
[QUOTE=Капелюшечка;3322285]я кстати, в берёзке в прошлый раз и ЗаБ. действенный метод!!!:puz:
в этот раз тоже буду "берёзкой"! самой ровной=))))[/QUOTE] самой ровной неполучатся я не гимнаст:girl_haha: но хоть как то и то хорошо =) |
[QUOTE=Аля 86@;3323109]самой ровной неполучатся я не гимнаст:girl_haha: но хоть как то и то хорошо =)[/QUOTE]
хорошо будет когда всё получится! а пока всё в процессе, то берёзы должны быть ровными и качественными:girl_haha: |
[QUOTE=Капелюшечка;3322285]я кстати, в берёзке в прошлый раз и ЗаБ. действенный метод!!!:puz:
в этот раз тоже буду "берёзкой"! самой ровной=))))[/QUOTE] Главное животик не напрягать, что б спермики не поубегали :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3323109]самой ровной неполучатся я не гимнаст:girl_haha: но хоть как то и то хорошо =)[/QUOTE]
:-D :girl_haha: я вообще далеко не гимнаст, муж помогал и ноги держал выше мне и на грудь их загибал, в общем мы в тандеме полностью сделали ляльку:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежда)));3327863]:-D :girl_haha: я вообще далеко не гимнаст, муж помогал и ноги держал выше мне и на грудь их загибал, в общем мы в тандеме полностью сделали ляльку:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежда)));3327863]:-D :girl_haha: я вообще далеко не гимнаст, муж помогал и ноги держал выше мне и на грудь их загибал, в общем мы в тандеме полностью сделали ляльку:girl_in_love:[/QUOTE]
вот это вы "морская фигура замри" отожгли:-D :-D :-D :-D :-D |
здорово!мне помогал под попу падушку класть =) |
[QUOTE=Капелюшечка;3323125]хорошо будет когда всё получится! а пока всё в процессе, то берёзы должны быть ровными и качественными:girl_haha:[/QUOTE]
у меня это из мира фантастики!:girl_haha: |
более того, мы делали в 6 утра 2 января когда муж уже спал:girl_haha: с 11 вечера, а мы с подругой еще не ложились, я тест на О сделала он положительный, я подругу спать, сама к мужу, бужу его мол давай пора, а он сквозь сон типа до завтра не подождет, в общем пришлось ему отработать по полной:-D :girl_haha:, вот и получилась лялька:puz:
|
:girl_haha: и мне держал ноги в беременный цикл :girl_haha: |
я с этого цикла начала подкладывать подушку под таз после ПА. Посмотрим, каковы будут результаты...
|
[QUOTE=Beeelochka;3333283]я с этого цикла начала подкладывать подушку под таз после ПА. Посмотрим, каковы будут результаты...[/QUOTE]
И ноги прижимай к груди. Надеюсь на :puz: результат :) |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |