![]() |
В общем вывод из вышесказанного-надо рожать когда созреешь!!
Некоторые и в 50 не созревают до детей. И не надо раз не хотят! Только хуже будет. Я не могу сказать что только к 28 годам созрела, но так вышло, что папы потенциального для ребенка раньше не было. |
[QUOTE=Стриж;3703958]Ну тогда надо мужу угодить, давай, удачи тебе большой[/QUOTE]
Спасибочки большое!!! :girl_in_love: |
[B]Ольчик80[/B] вот я только после твоего поста задумалась, что ведь мало хотеть и созреть, надо чтобы и партнер был достойный. Спасибо за эту мысль
|
Ну у всех по разному, готова была лет с 16, мужчина от которго готова была родить был с 17, предохраняться перестали с 21, мне уже 25.. Да и ладно, как будет, так и будет. Любой возраст хорош. Хотя я за "ранних" детей. Думаю плюсов в этом больше.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;3704191]Ну у всех по разному, готова была лет с 16, мужчина от которго готова была родить был с 17, предохраняться перестали с 21, мне уже 25.. Да и ладно, как будет, так и будет. Любой возраст хорош. Хотя я за "ранних" детей. Думаю плюсов в этом больше.[/QUOTE]
У меня подруга есть 31-летняя.она в 30 лет замуж вышла, в 31 родила сына. и сказала что ни капельки ни парится по этому поводу. ну ни могла она раньше найти достойного мужчину.как распорядилась судьба так и получилось...:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3704415]У меня подруга есть 31-летняя.она в 30 лет замуж вышла, в 31 родила сына. и сказала что ни капельки ни парится по этому поводу. ну ни могла она раньше найти достойного мужчину.как распорядилась судьба так и получилось...:)[/QUOTE]
У меня тоже знакомая есть в 29 вышла замуж и в 30 родила и ничего родила хорошо:) |
Девчат в любом возросте рожать можно и нужно!вопрос в том когда женщина сама созреет!
|
Вышла замуж в 30, сейчас мне 31, честно говоря до прошлого года не была готова к детям...
Всегда склонялась, что рожать нужно после 25...но все очень индивидуально, когда готовы, тогда и нужно рожать... |
мне кажется,что после 25 все-таки женщина больше готова к материнству,она уже более осознанно подходит к этому этапу жизни. И способна отдавать больше,чем требовать взамен. а в 20 лет еще хочется чтобы любили и опекали тебя.
но опять же, все люди разные,кто-то вообще не может и не хочет менять свою жизнь и под кого-то подстраиваться и в 16 и 25 и в 40 лет остается эгоистом |
[QUOTE=Оранжевая кошка;3704191]Ну у всех по разному, готова была лет с 16, мужчина от которго готова была родить был с 17, предохраняться перестали с 21, мне уже 25.. Да и ладно, как будет, так и будет. Любой возраст хорош. Хотя я за "ранних" детей. Думаю плюсов в этом больше.[/QUOTE]
[B]Котик[/B], все будет))) |
Мне все таки кажется что прежде всего надо рожать тогда, когда женщина чувствует себя готовой. Конечно хорошо когда рядом есть мужчина, но не у всех удачно складывается семейная жизнь, это не причина лишать себя радости материнства. Нет такого возраста когда лучше - есть возможность и желание, вот когда они совпадут....
|
ответила 24-25, потому что к этому времени уже какой то стаж работы есть, а не сразу после окончания ВУЗа в декрет, ну и погулять можно успеть :connie_1: я родила в 25
конечно было бы прикольно, если бы у меня уже была 5летний ребенок...но тогда у я бы не смогла наверное ему дать то, что могу дать сейчас своему ребенку, хотя с другой стороны мама меня родила в 20 и я очень этому рада!!! |
[QUOTE=Ksanka;3708458]ответила 24-25, потому что к этому времени уже какой то стаж работы есть, а не сразу после окончания ВУЗа в декрет, ну и погулять можно успеть :connie_1: я родила в 25
конечно было бы прикольно, если бы у меня уже была 5летний ребенок...но тогда у я бы не смогла наверное ему дать то, что могу дать сейчас своему ребенку, хотя с другой стороны мама меня родила в 20 и я очень этому рада!!![/QUOTE] Мне 22 через 11дней будет у меня стаж работы уже будет 4 года:) |
[QUOTE=Котёночек;3708467]Мне 22 через 11дней будет у меня стаж работы уже будет 4 года:)[/QUOTE]
в 22 у меня был стаж работы 3 года;) |
[quote=Оранжевая кошка;3704191]Ну у всех по разному, готова была лет с 16, мужчина от которго готова была родить был с 17, предохраняться перестали с 21, мне уже 25.. Да и ладно, как будет, так и будет. Любой возраст хорош. Хотя я за "ранних" детей. Думаю плюсов в этом больше.[/quote]
В 27 родишь ;) |
Проголосовала за 21-23. Сама первого родила в 21. ))))
|
А у меня вообще стажа не дня нет :), так что моя пенсия-это мои дети :)))
|
[QUOTE=Стриж;3716759]А у меня вообще стажа не дня нет :), так что моя пенсия-это мои дети :)))[/QUOTE]
Всегда хотела :preg: чтобы не работать, но после этих 2 ЗБ, думаем с мужем что хорошая Б будет как только я устроюсь на работу!!!Хоть бы сбылось! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3726602]Всегда хотела :preg: чтобы не работать, но после этих 2 ЗБ, думаем с мужем что хорошая Б будет как только я устроюсь на работу!!!Хоть бы сбылось![/QUOTE]
Так тому и быть;) |
[QUOTE=Viktoria26;3726723]Так тому и быть;)[/QUOTE]
Я тоже на это надеюсь. :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |