![]() |
[QUOTE=IrinKa!;2885815]если это так я только рада :))) Еще бы быть Б! Тогда супер было бы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Но показатель прогика не Б? так? на сайте лаборатории нашла: [COLOR="DarkSlateBlue"]женские показатели 18-50 лет Фол. фаза: <0,2-1,13; Овул.:0,48-1,72; Лют. фаза: 0,95-24,0[/COLOR] [COLOR="DarkSlateBlue"]беременность от 1 до 13 недель 9,3-33,2 беременность от 14 до 27 недель 29,5-50 беременность от 28 до 40 недель 83,1-160[/COLOR][/QUOTE] Точно,точно! В первые недельки вписывается!!! По моему ещё один отличный результат сегодня:))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2885900]неа,не нашла такого раздела...там больше реклама их и информация о работниках,оборудовании...Ну и еще вопросы можно задавать....Но я отправляла уже им вопрос,но тишина.[/QUOTE]
Они уже домой наверное пошли, думаю теперь уж завтра! береги нервы дорогая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2885908]Точно,точно! В первые недельки вписывается!!! По моему ещё один отличный результат сегодня:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я ХГЧ сдавала еще, надо его дождаться, пока не хочу выводы делать, главное у меня Прогик в норме, уже радует.:girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2885941]Они уже домой наверное пошли, думаю теперь уж завтра! береги нервы дорогая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да,это и остается.:girl_haha: |
Я чего теперь подумала еще,
получается, что все мои гормоны в норме! СГ у мужа хорошая! Где моя Б тогда??????????????? |
[QUOTE=IrinKa!;2885988]Я чего теперь подумала еще,
получается, что все мои гормоны в норме! СГ у мужа хорошая! Где моя Б тогда???????????????[/QUOTE] щас придет тебе твоя Б по почте или завтра:puz: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2886035]щас придет тебе твоя Б по почте или завтра:puz:[/QUOTE]
Ой хоть бы хоть бы, но Наташ, рановато на 7ДПо я ж сама понимаю :girl_haha: |
[QUOTE=IrinKa!;2886062]Ой хоть бы хоть бы, но Наташ, рановато на 7ДПо я ж сама понимаю :girl_haha:[/QUOTE]
кстати, если придет маленький, то не расстраивайся. еще рано. хгч же с имплантации начинает вырабатываться. а она на 7-10 день происходит. держим кулачки!@@@@@@@:girl_in_love: |
Пришел
ХГЧ <1.2 мМЕ/мл |
[QUOTE=IrinKa!;2886164]Пришел
ХГЧ <1.2 мМЕ/мл[/QUOTE] Всё-таки поторопилась ты со сдачей ХГЧ... |
[QUOTE=sova17;2886188]Всё-таки поторопилась ты со сдачей ХГЧ...[/QUOTE]
Надеюсь, что поторопилась, а не что он такой на самом деле. И когда его теперь сдавать? через день не реально, не поднимется, а дальше праздники :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=IrinKa!;2886199]Надеюсь, что поторопилась, а не что он такой на самом деле.
И когда его теперь сдавать? через день не реально, не поднимется, а дальше праздники :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А ничего не сдавать, просто ждать - не вариант?:) кстати лаборатории наверняка раньше 11-го начнут работать. |
[QUOTE=sova17;2886208]А ничего не сдавать, просто ждать - не вариант?:) кстати лаборатории наверняка раньше 11-го начнут работать.[/QUOTE]
согласна. теперь только ждать) ну тестики мочить можно будет с 11-12 ДПО:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=sova17;2886208]А ничего не сдавать, просто ждать - не вариант?:) кстати лаборатории наверняка раньше 11-го начнут работать.[/QUOTE]
Мы уезжаем на все праздники.... [QUOTE=**Vesnuwka**;2886217]согласна. теперь только ждать) ну тестики мочить можно будет с 11-12 ДПО:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Только тесты теперь... Расстроилась конечно немного, но стараюсь держаться!! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2886217]согласна. теперь только ждать) ну тестики мочить можно будет с 11-12 ДПО:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А у меня наверно сейчас 11ДПО, но что-то неохота тестами баловаться, надоели они мне еще в прошлом цикле: то на О, то на Б. Вообщем просто жду. По идеи М должны быть 30-го или 31-го. Сегодня ПЯ сильно болит, обычно в О так. |
[QUOTE=sova17;2886253]А у меня наверно сейчас 11ДПО, но что-то неохота тестами баловаться, надоели они мне еще в прошлом цикле: то на О, то на Б. Вообщем просто жду. По идеи М должны быть 30-го или 31-го. Сегодня ПЯ сильно болит, обычно в О так.[/QUOTE]
Вот выдержка у тебя :girl_haha: |
[QUOTE=IrinKa!;2886164]Пришел
ХГЧ <1.2 мМЕ/мл[/QUOTE] ну ничего,рановато,:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2886278]Вот выдержка у тебя :girl_haha:[/QUOTE]
Просто нет желания на отрицательные тесты смотреть:) Мне же Г сказала, что в этом цикле О не будет и она ждет низкого прогика, а он у меня 17, только вот не знаю, значит ли это, что О была или нет. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2886287]ну ничего,рановато,:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я бы сказала совсем маловато, он даже к 11ДПО вряд ли подрастет%-0 |
[QUOTE=IrinKa!;2886323]Я бы сказала совсем маловато, он даже к 11ДПО вряд ли подрастет%-0[/QUOTE]
ну у тебя еще полно времени.....А вот если мне придет отр,то все,пролет однозначный:girl_haha: |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |