![]() |
Очень счастлива!!!У меня лучший муж на свете!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1855201]У нас раньше так и было, когда я работала, я была для него личностью. А теперь я как тень, а лучше сказать домработница. И мне сложнее стало выставлять себя королевой, поэтому решили взять тайм аут в совместной жизни.[/QUOTE]
Да, сейчас в декретном отпуске я именно так себя и ощущаю, причем не без помощи моего мужа. Если я приходила с работы позже его - то он даже мог ужин кой-какой состряпать, понимая, что я тоже устала, а сейчас он уверен, что будучи беременной мне домашняя работа должна приносить радость.:( :( :( Вопрос: В чем заключается счастье домработницы???:-E |
"Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально" Вот так вот :)
|
Какая же у нас хорошая статистика!!! У большей части мужья "самые лучшие"!!!! Какие же мы счастливые!!!!))))))))))))))))
|
Кстати, у меня тоже муж самый лучший!)))))))
|
Мне достался самый лучший на свете муж))))))) Ссоримся очень редко. Иногда, правда, хочется треснуть его по башке за то, что уж если уткнулся в какую-то передачу по тв или в игру, то не слышит ничего и никого. А так у нас все просто превосходно. Он заботливый и понимающий у меня, словом, я счастлива))))))))
|
да,я счастлива в браке.он понимает меня во всем и принимает такой,какая я есть
|
По началу ругались, притирались долго. Но сейчас живем душа в душу. Возникающие конфликты разрешаем очень быстро.
|
а я не могу сказать, что я счастлива... Вроде все нормально, не бьет и не оскорбляет. Вместе мы уже 5 год, но с его стороны я уже ничего не чувствую, друзья, работа, компьютер на первом месте. Проявляя свою нежность и заботу, вижу только не довольное лицо. Что будет дальше, не знаю. А мы еще не расписаны. Говорит что любит, что не может проявлять свои чувства.
|
Я тоже счастлива. самое главное что я с любимым человеком, а недостатки и конфликты - они у всех есть!
|
Совсем несчастлива
|
ответила пункт 2
разводимся. :hysteric: тут же миримся.:girl_in_love: больше 2ух дней пока не разводились :girl_haha: |
а мы вместе живем уже 4 года, но не ругаемся, так, иногда обижаемся и дуемся друг на друга, но не долго..))
|
[QUOTE=ЯДАН;2004191]Совсем несчастлива[/QUOTE]
ты не одна;) каждый день заставляю себя пойти на развод подать и уйти, но сил нет:( |
[QUOTE=Jenny;2014463]ты не одна;) каждый день заставляю себя пойти на развод подать и уйти, но сил нет:([/QUOTE]
почему?а поговорить?все таки 2 детей? |
[QUOTE=kukis;2014636]почему?а поговорить?все таки 2 детей?[/QUOTE]
не хочу это обсуждать;) , разговоры тут уже бесполезны....:-/ |
[QUOTE=Jenny;2014643]не хочу это обсуждать;) , разговоры тут уже бесполезны....:-/[/QUOTE]
удачи тебе,делай все по велению сердца,как лучше тебе и твоим деткам |
[QUOTE=kukis;2014648]удачи тебе,делай все по велению сердца,как лучше тебе и твоим деткам[/QUOTE]
Женечка, удачи тебе.
|
Спасибо, Анют!
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |