![]() |
[IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/1/891648316.jpg[/IMG]
Мы сегодня хорошо спали, 4 раза просыпался только, чтобы перекусить, а под утро к себе взяла и я вот только полчаса назад проснулась, точнее Макс разбудил - схватил за волосы, во сколько он проснулся я не знаю. [QUOTE=Небо;2754235]с добрым утром!мы встали в 5.30,толи из-за того,что покакал,то ли с голодухи..........так и не поняла........ сегодня с ними одной воевать,думала мож хоть часов с 8...........[/QUOTE] Ой, Лена, тяжело тебе так, Саша у тебя такой сложный ребенок. Ну ничего, подрастет чуток, я думаю, будет легче. [QUOTE=Ленусечка;2754348] Бедный Максимка. Выздоравливайте :girl_in_love: У нас тут на ноге какое-то шершавое пятнышко, но не красное, не беспокоит. А вы еще в маленькой ванночке купаетесь? Он влезает? [/QUOTE] Спасибо, Лен. Нет, мы обычно в большой ванной плаваем, просто вчера в череде купали, а для большой ванной ее очень много надо было бы, и пришлось бы еще хлорированой водой разбавлять, что ухудшило бы действие череды. В маленькую пока влезает, но не развернуться ему конечно, он в ней просто лежит или сидит. [QUOTE=Milana32;2754563][B]Elena[/B] Бедненький Максимка, наши детки сейчас такие вертлявые, что не углядишь за ними.[/QUOTE] Да, это точно. Нужно быть аккуратнее. [QUOTE=Маруся i Alex;2754618]Привет, болтушки! А я вчера вечером так и не вырвалась к вам... Лен, вообще череда помогает, надеюсь, она хоть как-то облегчила раздражение Максимке. Бедняжка, пострадал ещё:( А я купила вчера крем фирмы наша мама серия СТОПДИАТЕЗ. он с 6 месяцев, только из натуральных компонентов без гормонов. Вообщем помазала на ночь небольшой участок - с утра кожа белая...мне понравился, сегодня все оставшееся тело помажу...[/QUOTE] Молодцы, что в ресторан сходили, нужно периодически в люди выходить, а то можно одичать. С утра вроде полегче нам, все не такое красное, скорее розовое, не знаю череда помогла или бепантен. Сегодня будем в чистотеле купать. А у вас что с кожей? Я что-то пропустила. |
[QUOTE=Maryana;2754707]Да, отдохнули хорошо. Подарки получили. Но не то что мы заказывали. Егор не оценил.
[url]http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_46487/good_46515[/url] Музыку еле слышно, голова вечно сваливается. Мне не понравилась. А крестная подарила для купания. Там айсберг на нем сидят тюлени, и скатываются в воду. Надо их обратно ставить. Но чет мне кажется тоже не айс игрушка. Вечером посмотрим.[/QUOTE] Кака ты, Маша, привереда;) А как же "дареному коню...":girl_haha: Шучу конечно, могли бы купить, что просили, не так это сложно. |
[QUOTE=Maryana;2754707]Да, отдохнули хорошо. Подарки получили. Но не то что мы заказывали. Егор не оценил.
[url]http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_46487/good_46515[/url] Музыку еле слышно, голова вечно сваливается. Мне не понравилась. А крестная подарила для купания. Там айсберг на нем сидят тюлени, и скатываются в воду. Надо их обратно ставить. Но чет мне кажется тоже не айс игрушка. Вечером посмотрим.[/QUOTE] приветик! а почему Егор не оценил? вообще не понравились? а что ж они так подарили не то, что вы заказывали? зачем же тогда спрашивали что подарить???:-! Машуль, а напомни что вы заказывали??? |
[QUOTE=Elena;2754759]Молодцы, что в ресторан сходили, нужно периодически в люди выходить, а то можно одичать.
С утра вроде полегче нам, все не такое красное, скорее розовое, не знаю череда помогла или бепантен. Сегодня будем в чистотеле купать. А у вас что с кожей? Я что-то пропустила.[/QUOTE] Мне кажется помогло и то, и другое...так сказать усилили действие. У нас кожа наверное в папу, у того вечно сухость после душа, вся раздражается, и у Моти так, сухие раздраженные красные места на коленях и локтях, от ползания и щёки тоже...елозиет лицом по простыни... |
[QUOTE=Elena;2754773]Кака ты, Маша, привереда;) А как же "дареному коню...":girl_haha: Шучу конечно, могли бы купить, что просили, не так это сложно.[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;2754775]приветик! а почему Егор не оценил? вообще не понравились? а что ж они так подарили не то, что вы заказывали? зачем же тогда спрашивали что подарить???:-! Машуль, а напомни что вы заказывали???[/QUOTE] Я не привереда, просто не понимаю, нафига спрашивать ? Может им конечно дорого показалось, но я считаю цены там нормальные. Заказывали вот это [URL="http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=788"]1[/URL] , [URL="http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=714"]2[/URL] , [URL="http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=711"]3[/URL]. Маш, он этого жирафа покрутил в руках, голову посмотрел, музыку там не слышно. Бросил ее и с зайцем и собакой сидит играет :girl_haha: |
Понятненько. К нам тоже сегодня крестная прийдет в гости... Ты знаешь, а у меня Милана как-то тоже равнодушна к таким игрушкам. Даю ей крышки пластмассовые от банок, железную тарелочку и она поней стучит. Довольней лица у ребенка не видела. А еще она любит баночки из под витамин, пульты и подкасетники дисковые.
|
[QUOTE=Maryana;2754813]Я не привереда, просто не понимаю, нафига спрашивать ? Может им конечно дорого показалось, но я считаю цены там нормальные. Заказывали вот это [URL="http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=788"]1[/URL] , [URL="http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=714"]2[/URL] , [URL="http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=711"]3[/URL].[/QUOTE]
Вот и я не понимаю,зачем спрашивать, у меня тоже приехала тётя, очень состоятельный муж у нее, спрашивает, что подарить, я говорю - увлажнитель нужен...вместо этого - цифровая фоторамка, две игрушки за 1,5тыс.руб. каждая, две кофточки от армани на 9 мес. за 5 тыс.руб. (где нам в 9 мес красоваться в таких кофточках), майка с шортиками,типа моряк за 3тыс руб. и майка с трусиками за 2800р. Я бы на эти деньги купила бы увлажнитель и ещё бы шмоток дофига в той же mothercare...я, конечно, не спорю качество вещей отменное, но зачем мне такие дорогущие,если на них можно купить больше и тоже качественные вещи.. |
[QUOTE=Maryana;2754813]Я не привереда, просто не понимаю, нафига спрашивать ? Может им конечно дорого показалось, но я считаю цены там нормальные. Заказывали вот это [URL="http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=788"]1[/URL] , [URL="http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=714"]2[/URL] , [URL="http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=711"]3[/URL].
Маш, он этого жирафа покрутил в руках, голову посмотрел, музыку там не слышно. Бросил ее и с зайцем и собакой сидит играет :girl_haha:[/QUOTE] ну, да, цены в полне приемлемы, во всяком случае у 1 и 2 уж точно!!! Вот и я считаю зачем спрашивать, если не готовы к тому ,чтоб купить то, что скажут... Хороо, что с собачка и зайка Егору приглянулись!!! Меня тут мама моя спрашивает что Егору подарить ,говорит мелочёвки там из одежды я уже подкупаю ,а основное что-то думаю, говорит может манеж, а я вот и незнаю сама нужен ли он мне..., места не так много чтоб манеж ставить..., сейчас либо на полу играем, либо в стульчике сидит ,ну, или в кроватке поиграть, полежать может.... Вот думаю ,чтоб заказать, да, и крёстный сейчас тоже спрашивать будет, у нас получится почти стык полгода и нового года, поэтому подарки пусть будут одни, но хорошие!!!:girl_haha: Вчера с мужем прикол был, он Егора в 00.30 укачивал, и такой шепчет, почеши башку, я ж такая подбегаю и обеими рукам чешу ему голову, а он такой мне ,это голова!!! я, а ты что просил? он говорит, НОЖКУ!!! я как давай ржать, как представила ,как это со стороны смотрелось..., просит почесать ножку, а я бегом и 2-мя руками голову чесать!!! умора!:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;2754800]Мне кажется помогло и то, и другое...так сказать усилили действие.
У нас кожа наверное в папу, у того вечно сухость после душа, вся раздражается, и у Моти так, сухие раздраженные красные места на коленях и локтях, от ползания и щёки тоже...елозиет лицом по простыни...[/QUOTE] Ну сегодня еще чистотел попробуем, а завтра к врачу. Смотрела вчера фоты атопического дерматита в инете, очень похоже на наше:( Бедный Мотя, унаследовал бяку у папы, вот Максимка тоже видимо в папу пошел, у меня никогда аллергии не было, а у папы нашего нейродермит. Я сейчас посмотрела эту серию СТОПДИАТЕЗ в интернет-аптеках, чего-то нету нигде. А ты где покупала? [QUOTE=Milana32;2754822]Понятненько. К нам тоже сегодня крестная прийдет в гости... Ты знаешь, а у меня Милана как-то тоже равнодушна к таким игрушкам. Даю ей крышки пластмассовые от банок, железную тарелочку и она поней стучит. Довольней лица у ребенка не видела. А еще она любит баночки из под витамин, пульты и подкасетники дисковые.[/QUOTE] Здесь многие детки любят играть не с игрушками, а со взрослыми вещами, наш Макс в том числе:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;2754868]Вот и я не понимаю,зачем спрашивать, у меня тоже приехала тётя, очень состоятельный муж у нее, спрашивает, что подарить, я говорю - увлажнитель нужен...вместо этого - цифровая фоторамка, две игрушки за 1,5тыс.руб. каждая, две кофточки от армани на 9 мес. за 5 тыс.руб. (где нам в 9 мес красоваться в таких кофточках), майка с шортиками,типа моряк за 3тыс руб. и майка с трусиками за 2800р. Я бы на эти деньги купила бы увлажнитель и ещё бы шмоток дофига в той же mothercare...я, конечно, не спорю качество вещей отменное, но зачем мне такие дорогущие,если на них можно купить больше и тоже качественные вещи..[/QUOTE]
Вот и я говорю, нафига тогда спрашивать ? И не нужны ребенку такие дорогущие вещи. Нам вот свекровь из Италии привезла вещи для Егора. В основном конечно на вырост, но одни штанишки-комбезик сейчас носить. Одели их 3 раза, все, малы. Тоже ей говорила : покупай на весну-лето. :hysteric: |
Машуль (Maryana), у тебя было 808 сообщений, а сейчас 796! чего так много тем в архив что ль ушло???
[QUOTE=Маруся i Alex;2754868]Вот и я не понимаю,зачем спрашивать, у меня тоже приехала тётя, очень состоятельный муж у нее, спрашивает, что подарить, я говорю - увлажнитель нужен...вместо этого - цифровая фоторамка, две игрушки за 1,5тыс.руб. каждая, две кофточки от армани на 9 мес. за 5 тыс.руб. (где нам в 9 мес красоваться в таких кофточках), майка с шортиками,типа моряк за 3тыс руб. и майка с трусиками за 2800р. Я бы на эти деньги купила бы увлажнитель и ещё бы шмоток дофига в той же mothercare...я, конечно, не спорю качество вещей отменное, но зачем мне такие дорогущие,если на них можно купить больше и тоже качественные вещи..[/QUOTE] да ,уж не хило!!!! около 20 так потратили!!!! конечно ,особенно, если такие деньги тратят купили б что-то необходимое!!! Зато будите модниками от Армани ходить!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;2754868]Вот и я не понимаю,зачем спрашивать, у меня тоже приехала тётя, очень состоятельный муж у нее, спрашивает, что подарить, я говорю - увлажнитель нужен...вместо этого - цифровая фоторамка, две игрушки за 1,5тыс.руб. каждая, две кофточки от армани на 9 мес. за 5 тыс.руб. (где нам в 9 мес красоваться в таких кофточках), майка с шортиками,типа моряк за 3тыс руб. и майка с трусиками за 2800р. Я бы на эти деньги купила бы увлажнитель и ещё бы шмоток дофига в той же mothercare...я, конечно, не спорю качество вещей отменное, но зачем мне такие дорогущие,если на них можно купить больше и тоже качественные вещи..[/QUOTE]
да уж.. бред какой-то.. Но зато вам что-то дарят, а наши подарки можно по пальцам одной руки пересчитать, и то мелочевка и моими друзьями подаренная. Родной брат даже погремушки за 100 р не подарил, ну мама ладно, она на одну пенсию живет. А так больше и некому дарить, крестных пока нет (некрещеные еще) [QUOTE=fxmalishka;2754872] Вчера с мужем прикол был, он Егора в 00.30 укачивал, и такой шепчет, почеши башку, я ж такая подбегаю и обеими рукам чешу ему голову, а он такой мне ,это голова!!! я, а ты что просил? он говорит, НОЖКУ!!! я как давай ржать, как представила ,как это со стороны смотрелось..., просит почесать ножку, а я бегом и 2-мя руками голову чесать!!! умора!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=fxmalishka;2754872]Вчера с мужем прикол был, он Егора в 00.30 укачивал, и такой шепчет, почеши башку, я ж такая подбегаю и обеими рукам чешу ему голову, а он такой мне ,это голова!!! я, а ты что просил? он говорит, НОЖКУ!!! я как давай ржать, как представила ,как это со стороны смотрелось..., просит почесать ножку, а я бегом и 2-мя руками голову чесать!!! умора!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Elena;2754874]Ну сегодня еще чистотел попробуем, а завтра к врачу. Смотрела вчера фоты атопического дерматита в инете, очень похоже на наше:( Бедный Мотя, унаследовал бяку у папы, вот Максимка тоже видимо в папу пошел, у меня никогда аллергии не было, а у папы нашего нейродермит. Я сейчас посмотрела эту серию СТОПДИАТЕЗ в интернет-аптеках, чего-то нету нигде. А ты где покупала?[/QUOTE] Да уж...ох уж эти гены....вот зачем мы сразу всё в инете ищем?))) Только расстраиваемся и о болячках думаем..ТТТ, всё у Макса будет хорошо!!! А эти крема я покупала именно в магазине Наша Мама на кутузовском проспекте (м.Кутузовская), их по-моему 11 в Москве, только вот сейчас их сайт не работает(( купила за 350рублей |
[QUOTE=Maryana;2754707]Да, отдохнули хорошо. Подарки получили. Но не то что мы заказывали. Егор не оценил. [/QUOTE]
Ну вот. Зачем было тогда спрашивать %-0 [QUOTE=Маруся i Alex;2754868]Вот и я не понимаю,зачем спрашивать, у меня тоже приехала тётя, очень состоятельный муж у нее, спрашивает, что подарить, я говорю - увлажнитель нужен...вместо этого - цифровая фоторамка, две игрушки за 1,5тыс.руб. каждая, две кофточки от армани на 9 мес. за 5 тыс.руб. (где нам в 9 мес красоваться в таких кофточках), майка с шортиками,типа моряк за 3тыс руб. и майка с трусиками за 2800р. Я бы на эти деньги купила бы увлажнитель и ещё бы шмоток дофига в той же mothercare...я, конечно, не спорю качество вещей отменное, но зачем мне такие дорогущие,если на них можно купить больше и тоже качественные вещи..[/QUOTE] И я считаю лучше купить более нужные вам вещи и можно качественные и побольше. [QUOTE=Elena;2754874]Здесь многие детки любят играть не с игрушками, а со взрослыми вещами, наш Макс в том числе:girl_haha:[/QUOTE] Ага. У нашей теперь есть свой пульт и мобильный телефон. Будет женихам звонить :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2754899]да ,уж не хило!!!! около 20 так потратили!!!! конечно ,особенно, если такие деньги тратят купили б что-то необходимое!!! Зато будите модниками от Армани ходить!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
И не говори...ну этот показ мод к сожалению увидят тока в поликлинике и мы дома...т.к. 9 мес - эта весна,ещё в комбезах гулять будем... [QUOTE=Elena;2754900]да уж.. бред какой-то.. Но зато вам что-то дарят, а наши подарки можно по пальцам одной руки пересчитать, и то мелочевка и моими друзьями подаренная. Родной брат даже погремушки за 100 р не подарил, ну мама ладно, она на одну пенсию живет. А так больше и некому дарить, крестных пока нет (некрещеные еще)[/QUOTE] Да уж...действительно погремушку точно можно уж было купить... Я вообще наверное крёстную нашу попрошу купить нам всяких пюрешек, кашек, т.к. игрушки одёжка уже до года,наверное, есть...а еды мало не бывает) А вы будете креститься? |
[QUOTE=Elena;2754874]Ну сегодня еще чистотел попробуем, а завтра к врачу. Смотрела вчера фоты атопического дерматита в инете, очень похоже на наше:(
Бедный Мотя, унаследовал бяку у папы, вот Максимка тоже видимо в папу пошел, у меня никогда аллергии не было, а у папы нашего нейродермит. Я сейчас посмотрела эту серию СТОПДИАТЕЗ в интернет-аптеках, чего-то нету нигде. А ты где покупала? Здесь многие детки любят играть не с игрушками, а со взрослыми вещами, наш Макс в том числе:girl_haha:[/QUOTE] Лен, а чистотел какой? я только знаю такой в пробирочке, у мужа были подошвенные бородавки, вот им потом обарабатывали ,сжигал их, так сказать ,вот и думаю, такой чистотел? им же сжечь кожу можно??? |
Всем привет! Пока инет вырубило да я с Алиской развлекалась, вы умудрились в новый домик переехать и ТАК наболтать!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=fxmalishka;2754872]ну, да, цены в полне приемлемы, во всяком случае у 1 и 2 уж точно!!!
Вот и я считаю зачем спрашивать, если не готовы к тому ,чтоб купить то, что скажут... Хороо, что с собачка и зайка Егору приглянулись!!! Меня тут мама моя спрашивает что Егору подарить ,говорит мелочёвки там из одежды я уже подкупаю ,а основное что-то думаю, говорит может манеж, а я вот и незнаю сама нужен ли он мне..., места не так много чтоб манеж ставить..., сейчас либо на полу играем, либо в стульчике сидит ,ну, или в кроватке поиграть, полежать может.... Вот думаю ,чтоб заказать, да, и крёстный сейчас тоже спрашивать будет, у нас получится почти стык полгода и нового года, поэтому подарки пусть будут одни, но хорошие!!!:girl_haha: Вчера с мужем прикол был, он Егора в 00.30 укачивал, и такой шепчет, почеши башку, я ж такая подбегаю и обеими рукам чешу ему голову, а он такой мне ,это голова!!! я, а ты что просил? он говорит, НОЖКУ!!! я как давай ржать, как представила ,как это со стороны смотрелось..., просит почесать ножку, а я бегом и 2-мя руками голову чесать!!! умора!:girl_haha:[/QUOTE] Зайка с собачкой самые любимые игрушки, еще мишка (на руку одевается). Маш, если у вас теплый пол, то можно и без манежа, главное на шкафы, ящики купить замки от детей, чтоб не открывал, когда хорошо ползать начнет. У нас манеж по большей части из-за холодного пола. [QUOTE=Ленусечка;2754916]Ну вот. Зачем было тогда спрашивать %-0 [/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Aimy;2754929]Всем привет! Пока инет вырубило да я с Алиской развлекалась, вы умудрились в новый домик переехать и ТАК наболтать!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю с 6 месяцами!!! Раститите здоровенькими!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-258901959.html][IMG]http://s2.rimg.info/20d948b758bf09f1611a1d4a8bb8bdb6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маруся i Alex;2754924]И не говори...ну этот показ мод к сожалению увидят тока в поликлинике и мы дома...т.к. 9 мес - эта весна,ещё в комбезах гулять будем...
Да уж...действительно погремушку точно можно уж было купить... Я вообще наверное крёстную нашу попрошу купить нам всяких пюрешек, кашек, т.к. игрушки одёжка уже до года,наверное, есть...а еды мало не бывает) А вы будете креститься?[/QUOTE] Правильно!!! Лучше пусть едой подарят, раз игрушек и одежды много!!! Ну, одежду моднявую ещё и в ресторанах покажете!!! может невесту себе отыщете в одежде то от Армани!!!:girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |