Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Насколько вы доверяете своему мужу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2039)

Эврика 07.10.2009 09:47

Я многое разрешаю мужу. Я даже не против если он решил пудрить дамочкам мозги, такова уж их натура. Главное чтобы я была в курсе.
Главное чтобы это пудрение далеко не заходило, флирт я ему не прощаю =)

flawery 14.10.2009 20:45

Доверяю,но проверяю иногда.Хотя не было за ним такого плана грешков,но мало ли что в жизни бывает.Я очень ревнивая,бывает сон приснится,что он мне изменяет или флиртует даже просто,все у меня желание его разбудить,такая злая становлюсь на него.Не знаю,даже,я просто собственница наверно.Мне не приятно когда муж с одноклассницей или подругой детства о чем то разговаривает,вот не знаю почему я такая дуреха.Хотя сама не откажусь от мужского внимания,но больше легкого флирта себе не позволю.

АУРИНКО 15.10.2009 10:23

[QUOTE=flawery;869345]бывает сон приснится,что он мне изменяет или флиртует даже просто,все у меня желание его разбудить,такая злая становлюсь на него..[/QUOTE]

представляю.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ещё можно пощечину влепить.... вот он спросонья офигеет... :-D :-D :-D

flawery 15.10.2009 16:21

[QUOTE=АУРИНКО;870891]представляю.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ещё можно пощечину влепить.... вот он спросонья офигеет... :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну или подушечкой слегка кислородик перекрыть,чтоб не расслаблялся.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

JULICHKA 20.10.2009 19:28

Я доверяю, но в голове бывают мысли: А вдруг?.... Иногда захожу на его Одноклассники, и сообщения читаю))) Вот такая я поганка!

svetlyachok-X 21.10.2009 23:40

Ага, доверяй, но проверяй! Не могу сказать что я ему доверяю. Скорее всего, мне просто все ровно!

Holgochka 21.10.2009 23:46

Мой муженька меня безумно любит, точно знаю - не изменит. Но мы почитываем вконтакте сообщения:-D просто из интереса:-D

ICEBERG 22.10.2009 00:29

Я ужасная ревнивица!!!!!!!! Вроде понимаю, что он меня любит и всё такое, но всё время проверяю его%-0

svetlyachok-X 22.10.2009 12:39

Думаю, все ревности из-за чувства собственности!:-D :-D :-D
А, еще человек который ревнует, не доверяет,и постоянно живет подозрениями, часто сам способен на некоторые вещи в которых подозревает свою вторую половину! Это мое мнение!

Елеонора 22.10.2009 16:39

Я своему доверяю полностью, он поводов для ревности не дает в свободное от работы время всегда с нами! думаю если бы кто то был я бы обязательно заметила !!!

svetlyachok-X 25.10.2009 22:07

У каждого человека должно быть свое личное пространство! Мне, например, не очень нравиться когда копаются в моей почте в контакте в одноклассниках и т.д.! В принципе мне скрывать не чего, но это моя почта и она адресована мне! Почему ее должен читать кто-то другой без моего на это разрешения? Не порядок!!Поэтому я не ковыряюсь в его телефоне или страницах в интернете! Конечно, иногда любопытство разбирает ужасно! Но, пусть все что там может его каким либо образом скомпрометировать останется на его совести! Если он захочет что-то скрыть от меня он это сделает так, что комар носа не подточит!

краска 14.11.2009 22:04

Доверяю полностью, за 11 лет брака не была ни одного повода усомниться.

чешИрка 15.11.2009 00:51

"Доверяю но проверяю"
Немного не так... Доверяю, не проверяю, но не всегда доверяю. Я впринципе подозрительный человек. Никому не доверяю. Даже мужу. Или тем более мужу???
Боязно как то всем доверять

Заинька 15.11.2009 13:13

Мы на все 1000% доверяем друг другу.

~ТуФеЛьК@~ 15.11.2009 19:48

Была у меня одна знакомая,которая ну просто постоянно контролировала своего мужика, прям смешно даже было, например, сидит он дома, а она работает, постоянно ему названивала и говорила, вот открой холодильник и съешь это ,через 15 мин. перезвони, не дай бог задержится со звонком...и на работу к нему ездила и постоянно они вместе были...ну и что, влюбился в другую, с работы...так что, доверять полностью нельзя, но и проверять нужно с умом, чтоб не быть занозой у него в заднице и всё равно никто ни от чего не застрахован!!!!

Станция Метро 15.11.2009 19:50

я вот вроде и доверяю...
а всё равно не могу удержаться чтобы не залезть в аську или в телефон. даже не знаю зачем, ведь знаю же что не найду там ничего, знаю что и искать нечего - не изменяет. может быть тупо любопытство - а вдруг какая-нибудь ** возьмёт, да и напишет ему?
в начале мы в открытую смс-ки читали друг друга, а потом пошёл период на проверку доверия. вот только я точно эту проверку никогда не пройду.

~ТуФеЛьК@~ 15.11.2009 20:03

Была у меня одна знакомая,которая ну просто постоянно контролировала своего мужика, прям смешно даже было, например, сидит он дома, а она работает, постоянно ему названивала и говорила, вот открой холодильник и съешь это ,через 15 мин. перезвони, не дай бог задержится со звонком...и на работу к нему ездила и постоянно они вместе были...ну и что, влюбился в другую, с работы...так что, доверять полностью нельзя, но и проверять нужно с умом, чтоб не быть занозой у него в заднице и всё равно никто ни от чего не застрахован!!!!

чешИрка 15.11.2009 21:11

Мне как то не понятно, когда люди ковыряются друг у друга в письмах, личных переписках, сумках, карманах в поисках "улик". Да и просто зачем лезть в чужое. Жена/муж конечно твоя/твой любимый, единственный и т д. Но без маленьких секретов жить невозможно. Секреты это ведь не обязательно измена или вообще что-либо связанное с противоположным полом. Да уж если на то пошло - меньше знаешь-крепче спишь.

Солнышко_ 15.11.2009 23:41

[QUOTE=чешИрка;992177]Мне как то не понятно, когда люди ковыряются друг у друга в письмах, личных переписках, сумках, карманах в поисках "улик". Да и просто зачем лезть в чужое. Жена/муж конечно твоя/твой любимый, единственный и т д. Но без маленьких секретов жить невозможно. Секреты это ведь не обязательно измена или вообще что-либо связанное с противоположным полом. Да уж если на то пошло - меньше знаешь-крепче спишь.[/QUOTE]

Я полностью согластно, а вообще не могу когда лазят по моим личным вещам, особенно по сумочки и телефону:-E

Alyssa 16.11.2009 18:52

а я не понимаю. зачем рыться в телефоне и т.д. Ну, то есть я своего не считаю настолько не-умным. чтобы предположить что он от улик не избавится)

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.