![]() |
Как правило приходит около 19-19:30, иногда задерживается, а еще ходит в бассейн, из бассейна возвращается где-то около 21-00 )
|
зависит от того, есть работа или нет, вообщем, до 19.00 он уже дома, бывает и в три часа дома уже, или после обеда не возвращается на работу.... :)
[QUOTE=FLOKS;1603458]Как правило приходит около 19-19:30, иногда задерживается, а еще ходит в бассейн, из бассейна возвращается где-то около 21-00 )[/QUOTE] [B]FLOKS[/B] а ты где, в то время как он в бассейне? |
У меня муж уходит в 6 утра,а приходит с 21 до 22.30. Ах да, еще и в воскресенье работает до 13.00 часов. Работа за 60 км от города.
|
Мой муж по разному работает,иногда может задержаться до 20.00,но а так старается в 19.00 быть дома.
|
Мой приходит полшестого,а уходит в 6 утра каждый день,кроме выходных...
|
Всем приветик
[QUOTE=Светик;46575]Хотелось бы узнать во сколько ваши мужья приходят с работы. У меня приходит по разному. Может и в 3 дня прийти, а может и в 8 вечера.[/QUOTE]
Мой всегда приходит в 22.00:))) |
Мой уходит в 8,приходит в 17 30 в 18. Он военный,а поздно приходит если у него полеты или загрузка самолета в командировку
|
[QUOTE=FLOKS;1603458]Как правило приходит около 19-19:30, иногда задерживается, а еще ходит в бассейн, из бассейна возвращается где-то около 21-00 )[/QUOTE]
А мой так же примерно приходит, а потом мы вместе ходим в бассейн)) Не люблю за ним скучать и дома сидеть.:girl_in_love: |
мой сутками работает. с 8 утра до 8 утра:)
|
[QUOTE=podarochek;1690619]Мой уходит в 8,приходит в 17 30 в 18. Он военный,а поздно приходит если у него полеты или загрузка самолета в командировку[/QUOTE]
когда мой служил, его вообще с 6 утра до 22 часов дома не наблюдалось:) как сократили, нашел работу сутки-двое. непривычно даже как-то-слишком часто дома:-D |
А мой сейчас приходит по разному, он служит при военкомате, поэтому когда отпустили тогда и пришел....
|
Мой муж работает до 18-00, иногда может задержаться на полчаса, но к 19-00 всегда бывает дома:)
|
ООО, у моего вообще ненормированный рабочий день, может после обеда освободится может полночи провода тянуть на объектах:( :(
|
[B][I]мой часиков в 9 приходит[/I][/B]
|
Мой приходит с 20.00 до 21.00. Зто выходные может взять когда захочет.
|
А мой приходит после 10 вечера,а может и в час ночи придти...
|
Мой приходит очень поздно и все выходные тоже работает
|
У меня муж приходит около 10 вечера.
|
Тоже около 10..Иногда позже,иногда раньше:connie_1:
|
мой часам к 8 обычно подтягивается. заканчивает в 6- 6.30...но пока доедет по пробкам до дома,проходит часа 1,5%-0
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |