![]() |
[QUOTE=НатаФФка;2779080]да мы потихоньку....растем.....на узи сказали девочка у нас:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово.:))) [QUOTE=Снусмумрик;2779085]приветик)))) новый пузик у нас есть))) дела у меня хорошо)))) ниче скоро токсик пройдет твой)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2779139]Зай привет я тебя сразу как то не признала аватарка другя и линеечки. :girl_haha: Вот я дурочка :girl_haha:[/QUOTE] бывает.:girl_haha: |
Девочки а чего то пузик так ужасно глючит????
|
[QUOTE=***Ксюша***;2779242]Девочки а чего то пузик так ужасно глючит????[/QUOTE]
уже день второй или 3 так(((((((кошмар( |
[QUOTE=***Ксюша***;2779231]Здорово.:)))
Спасибо:girl_in_love: бывает.:girl_haha:[/QUOTE] ты как дорогая???? :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2779242]Девочки а чего то пузик так ужасно глючит????[/QUOTE]
Ксю приветик!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2778826][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][CENTER][B]Привет красотки!!!
Поздравляю Вас всех с новым домиком!!! Желаю всем скорейшего запузачивания!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!![/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Поймала и вся измазалась! Давно тебя не видела!Как сама? как пузико?:) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2779219])))))))))))))держу кулочки)))))))
я тоже 3 денб бегаю через каждые минут 20 в туалет...это кошмар...устала уже....[/QUOTE] А я так бегаю из-за сухости во рту...пью ж много....%-0 ....Ох хоть бы монстры не напали ни у кого из нас..... |
приветик девочки мои любимые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;2779446]приветик девочки мои любимые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! :girl_in_love: Как делишки? |
[QUOTE=Ленаf;2779461]Приветик!!! :girl_in_love: Как делишки?[/QUOTE]
да вроде ничего,у меня этот цикл ановуляторный:( ты как? |
Девочки привет!!!! Я к вам с бедой и за советом. Вчера погибли наши с мужем кумовья, я крестила сына (4годика) муж дочку (3 мес), родных у них нет - они детдомовские оба. Дети сейчас у меня,муж с друзьями занимаются похоронами. Алинка на ГВ, купили НАН - ест плохо. Данька все время плачет и зовет маму с папой. ЧТО ДЕЛАТЬ??????? я в шоковом состоянии
|
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1291894693d2ZNJvyKq.gif[/img][/url]
[QUOTE=Снусмумрик;2779248]уже день второй или 3 так(((((((кошмар([/QUOTE] А тебе, милая, на завтра большой [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1291894737KBWF64jE0.gif[/img][/url] чтоб увидеть заветные [SIZE="3"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=lidochka;2779469]да вроде ничего,у меня этот цикл ановуляторный:( ты как?[/QUOTE]
Нормалек вроде!!! Плохо конечно!! А как узнала?? На узи была?? |
девочки...вам
Я животик попрошу:" Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу... |
[QUOTE=Tasiad;2779490]Девочки привет!!!! Я к вам с бедой и за советом. Вчера погибли наши с мужем кумовья, я крестила сына (4годика) муж дочку (3 мес), родных у них нет - они детдомовские оба. Дети сейчас у меня,муж с друзьями занимаются похоронами. Алинка на ГВ, купили НАН - ест плохо. Данька все время плачет и зовет маму с папой. ЧТО ДЕЛАТЬ??????? я в шоковом состоянии[/QUOTE]
Господи зай я собалезную. Ужас просто. А чем ее кормили ты незнаешь? |
[QUOTE=Tasiad;2779490]Девочки привет!!!! Я к вам с бедой и за советом. Вчера погибли наши с мужем кумовья, я крестила сына (4годика) муж дочку (3 мес), родных у них нет - они детдомовские оба. Дети сейчас у меня,муж с друзьями занимаются похоронами. Алинка на ГВ, купили НАН - ест плохо. Данька все время плачет и зовет маму с папой. ЧТО ДЕЛАТЬ??????? я в шоковом состоянии[/QUOTE]
О Госпади какой ужас!! Не знсю что сказать!! успакоить надо как то, я в растерености...... |
ужас какой, сочувствую вам!!! заботьтесь о них!:( |
[QUOTE=катринчик;2779508]Господи зай я собалезную. Ужас просто. А чем ее кормили ты незнаешь?[/QUOTE]
Грудью [QUOTE=Ленаf;2779513]О Госпади какой ужас!! Не знсю что сказать!! успакоить надо как то, я в растерености......[/QUOTE] Меня колотит, я не знаю что делать, сейчас спят оба, вечером муж поедит за вещами, пока будут у нас |
ахренеть...мась соболезную....сижу реву...господи.....а что с детьми их же заберут??мась а вы не хотите к себе забрать детей навсегда???????(( у меня слов нет(((((надо щас взять себя в руки и стараться ради детей....купи агушу...дети ее лучше кушают....блин(((( |
[QUOTE=lidochka;2779446]приветик девочки мои любимые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! как твои дела? |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |