![]() |
[QUOTE=Milenna;2830135]прям точно как мы хлопаем по всему
вроде да ты иэх вбей попробуй. а на ладушки уже неделю забила изредка делаю, но все попрежнему х мы уже даже ползать не хотим, лишбы где то встать, даже умудряется оппираться об пачку солфеток и выпрямлять ноги и попу выставлять и новая фишка отрывать руки и стоять шатаясь и потом шишки набивать[/QUOTE] Во во точно как мы,я уже боюсь ее одну оставлять,а то будет сплошная шишка:) |
[QUOTE=Н@стёночка;2830111]даша так трогательно) супер, я даже всхлипываю сижу носом))[/QUOTE]
ага, я то-же всплокнула |
[QUOTE=Zlu;2829660]Один раз только были...Причем практически безболезненные...Я тоже думаю, что не беременна..мы же презиками предохранялись...Просто себя накрутила...Мы и до б. тоже презиками пользовались (таже упаковка осталась), но и ППА было...Я была уверена, что заб от ППА, но тут глупые мысли в голову полезли, а вдруг презики дырявые:girl_haha: Ну не смейтесь так:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: у меня пришли седня(( [QUOTE=НАТУСИК;2829850]Просмотрела видео Дашино слезы на глазах!!!! А мы ничего не делаем ни пока-пока,ни ладушки!!![/QUOTE] а мы сестренку рукой бьем,%-0 закапризничал у Катюшки я его взяла на ручки, а он на нее смотрит, вырывается, верещит так, будто ругается сильно, и колотит ее со всей дури, брови нахмурил))) чет не пноравилось)) [QUOTE=Европа;2830118]конечно[/QUOTE] :girl_in_love: спс |
[QUOTE=Ольчик80;2830080]моя уже 2 покинула сортировочных центра)[/QUOTE]
[QUOTE=kitty1980;2830074]Статус моей посылки: "Покинуло сортировочный центр" :)))[/QUOTE] а у меня написанно ВРУЧЕННО: НЕТ ДАННЫХ:-[ ] |
а я чек выбросила и данных на посылку у меня неть.. а можно еще кк нить проследить где она???????
|
дорогой,я перезвоню тебе позже... я сейчас не могу материться...
ОЙ..ЦВЕТЁТ КАЛИНА В ПОЛЕ У РУЧЬЯ......БАБА Я ШИКАРНАЯ..НО НЕ ПОМНЮ ..ЧЬЯ ? Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в мужской ладоне...Поотращивают, блин, лапище, а ты ходи, потом,...комплексуй... Когда женщина плачет, то умный мужчина достаёт из кармана не носовой платок, а бумажник. Создал Бог женщину, посмотрел на нее... Махнул рукой и сказал: - Ну и ладно, накрасится... |
статусы)))в инете нашла
|
Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься(( - Хватит ныть, вези давай!
Я ИДУ!!! Мальчики не сверните шею!! КУПИЛА ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ-НИЧЕГО ТАК,С ТОРТИКОМ ПОЙДЁТ Я не просто счастлива! У меня два счастья:одно говорит-"Любимая",а второе-"Мама" |
[QUOTE=Н@стёночка;2830447]статусы)))в инете нашла[/QUOTE]
класненько |
я про папу стащу :):):)
|
супер.. с мужем посмеялись..
|
ну Настя насмешила))) ходила сегодня на почту и что вы думаете у нас не работает посылочный отдел как минимум через неделю пипец завтра придется на машине ехать на другую почту а еще мы сдали крышки от кока-колы и получили три медведя прикольные)))))
|
Даша я тока увидела что Варечке то сегодня 8 месяцев абалдеть вот я крот ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЙКУ С ДАТОЙ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ОНА РОСЛА У ТЕБЯ УМНЕЧКОЙ И КРАСАВИЦЕЙ!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Н@стёночка;2830371]а у меня написанно
ВРУЧЕННО: НЕТ ДАННЫХ:-[ ][/QUOTE] значит посылка уже дошла до адресата и он ее забрал. У меня по крайней мере тогда этот статус появлялся А у меня завтра встреча с заведующей нашим будующим дет садиком. Будем ее Вероничке показывать) Понравится-не понравится) |
[QUOTE=Н@стёночка;2830483]Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься(( - Хватит ныть, вези давай!
Я ИДУ!!! Мальчики не сверните шею!! КУПИЛА ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ-НИЧЕГО ТАК,С ТОРТИКОМ ПОЙДЁТ Я не просто счастлива! У меня два счастья:одно говорит-"Любимая",а второе-"Мама"[/QUOTE] Последнее очень понравилось)) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;2830706]значит посылка уже дошла до адресата и он ее забрал. У меня по крайней мере тогда этот статус появлялся
А у меня завтра встреча с заведующей нашим будующим дет садиком. Будем ее Вероничке показывать) Понравится-не понравится)[/QUOTE] Зачем показыватьь?%-0 ты когда планируешь отдать? |
ага я себе этот статус в одноклас. поставила а зачем так рано договариваться?
|
[QUOTE=Ольчик80;2830706]значит посылка уже дошла до адресата и он ее забрал. У меня по крайней мере тогда этот статус появлялся
А у меня завтра встреча с заведующей нашим будующим дет садиком. Будем ее Вероничке показывать) Понравится-не понравится)[/QUOTE] А ей ребенок в 7 мес.может не понравится?Или она знает какой она будет 2,3 или 4 года? |
Наташ как элькар тебе помог? а то я начала сегодня давать не пойму реакцию
|
[QUOTE=мармышка;2830809]Наташ как элькар тебе помог? а то я начала сегодня давать не пойму реакцию[/QUOTE]
Хрен его знает,помог нам он или нет!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |