![]() |
Всем приветик!:)
[B]Машунь[/B] как твое здоровье?%-0 [B]Лерчик[/B] что Даньке подарите на 3 месяца?;) |
[QUOTE=Дэзи;2866187]Всем приветик!:)
[B]Машунь[/B] как твое здоровье?%-0 [B]Лерчик[/B] что Даньке подарите на 3 месяца?;)[/QUOTE] Данечке подарим свою любовь, т.к. мама обязательно должна подарить сегодня себе платье :girl_haha: 3 мсяца назад она сильно мучалась и заслужила этого :connie_1: |
Всем доброе утро!!! :girl_in_love:
[SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"][B]Лерочка и Светик! ДАНЕЧКУ И АНЕЧКУ С 3-мя МЕСЯЦАМИ!!! Здоровья и всего-всего самого хорошего!!! :sun: [/B][/COLOR][/SIZE] Как ваши делишки, мамочки? :) |
[QUOTE=Olechka;2866240]Всем доброе утро!!! :girl_in_love:
[SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"][B]Лерочка и Светик! ДАНЕЧКУ И АНЕЧКУ С 3-мя МЕСЯЦАМИ!!! Здоровья и всего-всего самого хорошего!!! :sun: [/B][/COLOR][/SIZE] Как ваши делишки, мамочки? :)[/QUOTE] Спасибо, Олечка! :girl_in_love: Что-то сеструня на связь не выходит, отмечает, видимо :girl_haha: |
Сегодня у нас опять метель обещают:(
|
[QUOTE=FoX;2866235]Данечке подарим свою любовь, т.к. мама обязательно должна подарить сегодня себе платье :girl_haha:
3 мсяца назад она сильно мучалась и заслужила этого :connie_1:[/QUOTE] Да! платье - это здорово! А мы завтра с мужем в магазин мой любимый пойдем....хочу себе взять пару кофточек и юбку или брючки:) а еще надо ему купить рубашку с брюками))) вот думаю как это все осуществить??? в один заход или в два...%-0 и сколько молока надо....%-0 |
[QUOTE=FoX;2866254]Спасибо, Олечка! :girl_in_love:
Что-то сеструня на связь не выходит, отмечает, видимо :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=FoX;2866261]Сегодня у нас опять метель обещают:([/QUOTE] Блин, когда же уже погода наладится.... %-0 |
[QUOTE=Olechka;2866240]Всем доброе утро!!! :girl_in_love:
[SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"][B]Лерочка и Светик! ДАНЕЧКУ И АНЕЧКУ С 3-мя МЕСЯЦАМИ!!! Здоровья и всего-всего самого хорошего!!! :sun: [/B][/COLOR][/SIZE] Как ваши делишки, мамочки? :)[/QUOTE] Привет Оль! Как вы с доченькой?:) |
[QUOTE=Дэзи;2866291]Привет Оль! Как вы с доченькой?:)[/QUOTE]
Привет, Ритуль! Мы потихонечку, только последние ночи плоховато спит. А так разговаривает, смеется - так душа радуется))) Сегодня поедем на дачу. Переживаю, как она в такой долгой дороге себя поведет... %-0 Надеюсь, все будет хорошо :) |
[QUOTE=Olechka;2866312]Привет, Ритуль! Мы потихонечку, только последние ночи плоховато спит. А так разговаривает, смеется - так душа радуется))) Сегодня поедем на дачу. Переживаю, как она в такой долгой дороге себя поведет... %-0 Надеюсь, все будет хорошо :)[/QUOTE]
Здорово когда ребеночек радует!;) А сколько ехать?%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2866337]Здорово когда ребеночек радует!;)
А сколько ехать?%-0[/QUOTE] Часа 3, думаю, точно будем ехать.... |
[QUOTE=Дэзи;2866187]Всем приветик!:)
[B]Машунь[/B] как твое здоровье?%-0 [B]Лерчик[/B] что Даньке подарите на 3 месяца?;)[/QUOTE] привет Рит! я как огурчик...малосольный :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2866374]привет Рит! я как огурчик...малосольный :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
эт....хорошо???:-[ ] или не оч??? а я дочу на коляске на лоджию вынесла там -8:) пусть поспит, 15 минут покачала вроде заснула наполовину))))%-0 пойду щас зыркну |
это....а я еще сама не поняла )))))))) ну лучше чем вчера эт точно ))))))
|
[QUOTE=Маня;2866650]это....а я еще сама не поняла )))))))) ну лучше чем вчера эт точно ))))))[/QUOTE]
желаю чтоб завтра ты уже была как свежий огурчик!:girl_in_love: что там Верунчик творит?:) |
Верунчик ждет обед ))))))))
пришли с массажа, поспали и теперь надо перекусить )) |
что-то все реже и реже в болталку стали выходить))) другие у всех заботы%-0
|
Девочки! Кому интересно, я "В контакте" сделала Юленькин альбомчик в нашей группе)))
|
[QUOTE=Olechka;2866856]Девочки! Кому интересно, я "В контакте" сделала Юленькин альбомчик в нашей группе)))[/QUOTE]
бегу-бегу...:))) |
[QUOTE=Дэзи;2866866]бегу-бегу...:)))[/QUOTE]
:girl_haha: |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |