![]() |
[QUOTE=Маринулик;2851235]блиннннннн..жаль каждый год кота готовлю!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2851165]ну это мощно чай с рыбой:-D :-D я то просто аквариумы видела с рыбами а вода та чистая чистая!а рубу поймала ту что с наклодными ресничками(так показалось) и золотистая такая прикольная! я ее в морду чмокнула и оптом отпустила обратно в ее аквариум:girl_haha: но сон это еще нефакт,темболее рыбу то я отпустила!!!![/QUOTE]
:-D Ну и что что отпустила, рыба-то была...:) Гламурную рыбку ты выловила, однако)))) [QUOTE=VeraD;2851172]Не, я на учет в прошлый понедельник встала - врачей проходила, завтра понесу бумажку эту своему врачу.[/QUOTE] А, я завтра пойду на учёт вставать) А хотела после НГ... [QUOTE=Аля 86@;2851185]Ларочка а Ларочка огурчик дай:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE==Milashka=;2851202]Баночка очень аппетитная!!)):))) :)))[/QUOTE] Берите, девочки! Не жалко))))):-D [QUOTE=Аля 86@;2851212]Девчат мне тут сказали что холодец на этот НГ нельзя что вообще на столе кроме куриного мяса некакое нельзя!кто про холодец что то слышал???а то муж хочет холодца[/QUOTE] Не знаю...если холодец из кролика или кота собираешься делать, то лучше не надо:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;2851235]блиннннннн..жаль каждый год кота готовлю!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Наверное в духовке запекаешь!!!???:))) :))) :))) |
Вот и я расстроилась!:-D :-D :-D :-D Я двоих кошаков откормливала, все думала в этом году приготовлю, ан нет прийдется отложить..Боюсь испортятся!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2851245]А, я завтра пойду на учёт вставать) А хотела после НГ...[/QUOTE]
Побегаешь еще перед НГ по врачам |
Я тоже) На этот НГ готовила тигра)))) В этом не получится))) |
[QUOTE=alenka 21;2851219]не я слышала, что только кролика нельзя, ну и кота:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE==Milashka=;2851223]Аль мне кажеться все это ерунда,если муж хочет приготовь!!У меня мама на каждый н.г готовит и думаю на этот точно тоже будет![/QUOTE] может и так! [QUOTE=Маринулик;2851226]ТАК ТАК????!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] просто аппетитная ава! [QUOTE=VeraD;2851230]Да уж. :( Почему нельзя?????????????[/QUOTE] незнаю просто слышала! |
[QUOTE==Milashka=;2851248]Наверное в духовке запекаешь!!!???:))) :))) :)))[/QUOTE]
ммм...в духовке да с яблоками)))) Извените, девочки)))))):-D |
Ладно девочки,побежала я кормить своего любимого!До завтра всем и приятных снов с рыбками!!!!)))
|
[QUOTE==Milashka=;2851248]Наверное в духовке запекаешь!!!???:))) :))) :)))[/QUOTE]
откуда знаешь..тоже готовишь????:))) :))) :))) [QUOTE=alenka 21;2851254]Вот и я расстроилась!:-D :-D :-D :-D Я двоих кошаков откормливала, все думала в этом году приготовлю, ан нет прийдется отложить..Боюсь испортятся!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D на следующий оставь....еще жирнее станут |
[QUOTE==Milashka=;2851271]Ладно девочки,побежала я кормить своего любимого!До завтра всем и приятных снов с рыбками!!!!)))[/QUOTE]
покаськи..тебе тоже сладких рыбных снов...:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2851272]откуда знаешь..тоже готовишь????:))) :))) :)))
Ага еще как!!!:-D :-D |
[QUOTE==Milashka=;2851271]Ладно девочки,побежала я кормить своего любимого!До завтра всем и приятных снов с рыбками!!!!)))[/QUOTE]
Споки! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2851269]ммм...в духовке да с яблоками)))) Извените, девочки)))))):-D[/QUOTE]
Не я люблю с чесноком!:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE==Milashka=;2851271]Ладно девочки,побежала я кормить своего любимого!До завтра всем и приятных снов с рыбками!!!!)))[/QUOTE] пока! |
Девуленьки, я спать, ато завтра на работу! Всех чмокаю!!! Рыбных вам снов, дорогульки!
|
[QUOTE=alenka 21;2851297]Девуленьки, я спать, ато завтра на работу! Всех чмокаю!!! Рыбных вам снов, дорогульки![/QUOTE]
Споки! :) |
[QUOTE=alenka 21;2851297]Девуленьки, я спать, ато завтра на работу! Всех чмокаю!!! Рыбных вам снов, дорогульки![/QUOTE]
Пока зайчуш..спокойной ночки...и тебе рыбных снов!:girl_in_love: |
самых сладких снов милая:zzz: |
Куда все пропали?
|
Я тоже спать) Спокойной ночи, девочки!
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |