![]() |
[QUOTE=Яринка;2862270]Ксюш, ну не могу спокойно на твою аву смотреть. Прям смешная такая. Капец.
Ирин, ну ты дала жару своим родителям! Я наоборот была тише воды, ниже травы. Про меня даже забывали, что я есть вообще.[/QUOTE] Я старалась:-D :-D :-D Побежала я домой, точнее в гости к подруге сына смотреть! Всем до завтра:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2862232]О! на 5 кг! Трудная задача. :connie_1:[/QUOTE]
но реальная! :-Р пора возвращать потраченные на работу кг. :))) [QUOTE=irinatr;2862255]ага, до сих пор припоминают мне это:-D :-D :-D Я говорю, что правильно, улеглись там спать, а мне то скучно в темноте:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Яринка;2862270]Ксюш, ну не могу спокойно на твою аву смотреть. Прям смешная такая. Капец. Ирин, ну ты дала жару своим родителям! Я наоборот была тише воды, ниже травы. Про меня даже забывали, что я есть вообще.[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;2862304]Я старалась:-D :-D :-D Побежала я домой, точнее в гости к подруге сына смотреть! Всем до завтра:girl_in_love:[/QUOTE] счастливо! :girl_in_love: |
Я бегала в офис. Еще часок и домой!
|
[QUOTE=Яринка;2862736]Я бегала в офис. Еще часок и домой![/QUOTE]
а я уже час собираюсь встать за гладилку:connie_1: и все никак :connie_1: лееееееень )))) |
Мы сходили в магазин,я постиралась,сделала уборочку и устала...:( сил нет.
|
[QUOTE=Яринка;2862270]Ксюш, ну не могу спокойно на твою аву смотреть. Прям смешная такая. Капец.
Ирин, ну ты дала жару своим родителям! Я наоборот была тише воды, ниже травы. Про меня даже забывали, что я есть вообще.[/QUOTE] :-D :-D :-D я такая же была......вроде%-0 надо у мамы спросить:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2862804]Мы сходили в магазин,я постиралась,сделала уборочку и устала...:( сил нет.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!! |
Еще чуть-чуть и домой!:Laie_78:
|
[QUOTE=Яринка;2862844]Еще чуть-чуть и домой!:Laie_78:[/QUOTE]
:girl_haha: это точно!!! |
я приехала с занятий,,,,лежу в кровати,,,,думаю усну,,,,девочки,держитесь ,,напряжение спадет как только наступит нг,,,,это сейчас в атмосфере,,так что постараемя не нервничать)))))
|
[QUOTE=Olia;2862874]я приехала с занятий,,,,лежу в кровати,,,,думаю усну,,,,девочки,держитесь ,,напряжение спадет как только наступит нг,,,,это сейчас в атмосфере,,так что постараемя не нервничать)))))[/QUOTE]
А меня уже наоборот разрядка какая-то в организме чувствуется. :))) Чувствую приближение праздников! |
Всем приветики!!!!!! как дела, как настроение??? праздничное???
|
[QUOTE=masha_ak;2862909]Всем приветики!!!!!! как дела, как настроение??? праздничное???[/QUOTE]
Приветик!!!! Настроение хорошее :girl_in_love: |
[QUOTE=masha_ak;2862909]Всем приветики!!!!!! как дела, как настроение??? праздничное???[/QUOTE]
Привет! Настроение ближе к пятнице все лучше и лучше:) |
приветик...Как у тебя животик???:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2862992]приветик...Как у тебя животик???:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, немного потягивает, грудь тоже без изменений, муж уже прикалывается, что болючесь из груди спустилась в пузо... |
[QUOTE=masha_ak;2863039]приветик, немного потягивает, грудь тоже без изменений, муж уже прикалывается, что болючесь из груди спустилась в пузо...[/QUOTE]
у меня также..... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2863067]у меня также.....[/QUOTE]
что же это может быть??? |
приветик :) |
вот интересно,если я на след неделе схожу на узи,есть вероятность увидеть кто там?????
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |