![]() |
[QUOTE=Yoika;2858865]Нас там нет.
[B]Только не спрашивай почему, я сама не знаю[/B] %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D так попроси добавить:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2855747]Танюшка, вот только пыталась его сфоткать, чтобы улыбался...не хочет...
пусть будет такой:) дай почту свою:) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1012/56/506e248ba8b0.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1012/56/506e248ba8b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Всем добрый вечер!Никитушка такой холёська:girl_in_love: |
а ты фотку отправляла???
|
[QUOTE=Валечка;2858886]:-D :-D :-D
так попроси добавить:girl_haha:[/QUOTE] Да не, не в этом дело :-D Я фотку не выслала %-0 Мне никак не доползти до бука %-0 |
Эх,мать-лентяйка :-D
|
Усем привет!!!!!
все спят наверно,а мы сегодня в ночную,блин... девочки перечитать вас не смогу:( но уловила коллаж!!![B]Танечка[/B],браво!!!!!:))) сможешь на почту скинуть? Девочки...хочу вам пожаловаться...у меня кажется молоко пропадает.4 дня пью свою волшебную смесь и что тоне пойму,не фига не помогает:( мелкий днём по 2 часа стал спать вместо 4х.вечером,вот сегодня уложить не могу.всю издергал меня.груди болят и капризничает он:( :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2858959]Усем привет!!!!!
все спят наверно,а мы сегодня в ночную,блин... девочки перечитать вас не смогу:( но уловила коллаж!!![B]Танечка[/B],браво!!!!!:))) сможешь на почту скинуть? Девочки...хочу вам пожаловаться...у меня кажется молоко пропадает.4 дня пью свою волшебную смесь и что тоне пойму,не фига не помогает:( мелкий днём по 2 часа стал спать вместо 4х.вечером,вот сегодня уложить не могу.всю издергал меня.груди болят и капризничает он:( :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Ну почему ты думаешь что молоко пропадает? Возможно малыша что- то беспокоит, вот он спал плохо и висит на сисе %-0 |
он с субботы так висит...но будем надеяться на лучшее.
какие новости тут? Катюша с Никитушкой как? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2859029]он с субботы так висит...но будем надеяться на лучшее.
какие новости тут? Катюша с Никитушкой как?[/QUOTE] приветик:) нормально, только не кушает нифига...то по 90 гр, то по 120 максимум, даже не знаю что с ним, но улыбается, смеется, видно ничего не болит... |
я вот тут подумала,может все таки взрослеет?он утром в 9-30 просыпается и в 11 засыпает на 40 минут.раньше с 7-8 утра и до 12-ти.может всё таки режим налаживается?очень хочется в это верить...
|
[QUOTE=Incantevola;2859048]приветик:) нормально, только не кушает нифига...то по 90 гр, то по 120 максимум, даже не знаю что с ним, но улыбается, смеется, видно ничего не болит...[/QUOTE]
ну ничего я думаю.всё таки стресс такой для организма был.сейчас пообвыкнет дома и всё наладится! |
[QUOTE=Incantevola;2859048]приветик:) нормально, только не кушает нифига...то по 90 гр, то по 120 максимум, даже не знаю что с ним, но улыбается, смеется, видно ничего не болит...[/QUOTE]
у меня вот старшие тоже в вашем возрасте или даже чуть помладше были , нифига не ели, я уже не знала че делать, а они руками бутылку отпихивали и все, я их даже в пеленку заматывала, чтоб хоть как то покормить, мы тогда вообще мало набирали. |
[QUOTE=Юргита;2859071]у меня вот старшие тоже в вашем возрасте или даже чуть помладше были , нифига не ели, я уже не знала че делать, а они руками бутылку отпихивали и все, я их даже в пеленку заматывала, чтоб хоть как то покормить, мы тогда вообще мало набирали.[/QUOTE]
у меня сейчас такая фигня.руками сисю изо рта вытягивает.мне больно,аж в лопатки отдает.замотала сейчас в пеленку так он голову назад запрокидывает и тянет...прям сил уже нет.и набираем тоже мало.6 кг весим хотя врач сказала,что должны 7..:( |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2859089]у меня сейчас такая фигня.руками сисю изо рта вытягивает.мне больно,аж в лопатки отдает.замотала сейчас в пеленку так он голову назад запрокидывает и тянет...прям сил уже нет.и набираем тоже мало.6 кг весим хотя врач сказала,что должны 7..:([/QUOTE]
о я помню у меня Ромка так грудь тянул, когда молоко все выпьет, а потом уже не льется, вот так тянул-психовал вернее рычал. ой прям должжны там что то, у тебя ребенок по пол кг хотя бы прибавляет??? |
ладно я баиньки, споки всем:)
|
[QUOTE=Юргита;2859122]о я помню у меня Ромка так грудь тянул, когда молоко все выпьет, а потом уже не льется, вот так тянул-психовал вернее рычал.
ой прям должжны там что то, у тебя ребенок по пол кг хотя бы прибавляет???[/QUOTE] в среднем за 4 месяца получается по 600гр.последние 2 мес по 450 гр...:( |
[QUOTE=Валечка;2858840]Приветик!!! потрясный коллаж :))) Танюш,а где именно ты в живешь??? Возле какого парка? Я тоже хочу в Питере пожить :( там красиво :)[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я живу на Пионерской, рядом большущий Удельный парк, а если на машинке 10 минуток проехать, то на берегу залива новый парк трехсотлетия СПб, оооочень хороший, там специальные дорожки для роликов, мы туда ездим кататься, весной с Тимми уже поедем, на коляске специально ручной тормоз предусмотрен;) :girl_haha: и вообще у нас очень зеленый район, просторный:) [QUOTE=ЛюдМилаК;2858959]Усем привет!!!!! все спят наверно,а мы сегодня в ночную,блин... девочки перечитать вас не смогу:( но уловила коллаж!!![B]Танечка[/B],браво!!!!!:))) сможешь на почту скинуть? Девочки...хочу вам пожаловаться...у меня кажется молоко пропадает.4 дня пью свою волшебную смесь и что тоне пойму,не фига не помогает:( мелкий днём по 2 часа стал спать вместо 4х.вечером,вот сегодня уложить не могу.всю издергал меня.груди болят и капризничает он:( :girl_prepare_fish:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: да, скину конечно...шли мне письмо с темой хочу коллаж;) у меня недавно тоже паника была, стало пропадать молоко...но я его-таки домучала, вешала Тимми на сиську, чаи пью...ТТТ, вродь вернулось:) а капризки может с чем-то другим связаны? Спасибо всем за теплые отзывы о работе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюш,у меня тетя живет недалеко от парка победы. мне там понравилось :) Не знаю как называется район... но почему-то она всегда называет то ли дом,то ли весь район "пряник" :-! Знаю,что рядом улица благодатная :) там у нее тоже квартира :)
|
[QUOTE=Валечка;2859301]Танюш,у меня тетя живет недалеко от парка победы. мне там понравилось :) Не знаю как называется район... но почему-то она всегда называет то ли дом,то ли весь район "пряник" :-! Знаю,что рядом улица благодатная :) там у нее тоже квартира :)[/QUOTE]
это очень далеко от меня....это не тот парк, где во время войны городской крематорий был?он еще одной стороной на СКК выходит?столько споров о нем в городе......я в том районе не жила никогда, а гулять - гуляла;) |
Ой,Тань,я таких подробностей не знаю. Там водоем какой-то есть и еще вдали карусели всякие :-D я там на всех крутилась :-D
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |