![]() |
Неееее
Погодите тратить бюджет)) Я щас испробую,если получица дврйня,то я энтот батат сама лично выращивать начну,я даже нашла рассаду его)))))и буду его присылать всем тада))))) Но мне кажется,что батат,это миф...., хотя пишут что гиперовулю он вызывает Ну вощем,проверим |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6440788]ты разрекламируешь,что вся пузяка его скупит:-D[/QUOTE]
Ну если поможет, что же не скупить-то)) :-D |
блин,в мои края не привезут)Эх))
Ждем твоего результата:))) |
кушай и потом посмотрим на результат...
|
Анют,)))))))))))))
Давай давай!)))) и мужа корми бататиком:) |
[QUOTE=мурррзик;6440459]А я накупила батата 5 кг
И ем его))))))) Надеюсь и продолжаю мечтать о двойне)))[/QUOTE] Это ж сколько его съедать в день надо и в течение какого времени, чтобы организм отреагировал нужным образом?))) А ты по УЗИ будешь мониторить количество совулировавших Я? :-[ ] Эх, двойня..как бы её сделать) |
Ну вот,мы планируем начать планировать с сентября октября
Сейчас вот,с июня мне будут делать внутриматочно какиобычно процедуры,мне перед каждой б делают,для эндометрия.и врач сказала с июня будем отменять кольцо нова ринг,и пользоваться пару месяцев таблетками,там больше гормонаёкоторый сейчас мнемнужен Ну и вычитала я,что если зотя бы месяца 3,4 а лучше полгода есть батат и пить молочные продукты,ну и есть всякий сыр,творог,то вероятность увеличивается. Я не щнаю,как,но пишут,что в батате чтото такое есть,помимо фолиевой в бешеном количестве,что вызывает гиперовуляцию......не знаю,что именно,но видимо что то правда есть,тк у нас в болталке настиной есть девочка,у нее подружка типа меня,одержимая двойней,ела батат,пила молоко,полгода ежедневно,и вуаля,12недель двойня!!!!!))хотя никогда ни у кого не было,слов таких не знает никто,двойня)))))))) Ну и я тутже в этот же день купила Я ем по целому или половинке,но он большой,его в течение дня один можно съесть,если по немногу За 1 присест я его только первые 3 дня ела)))потом уже не смогла)) |
[b]мурррзик[/b], таааак, надо попробовать!)
|
Муррзилк, я гляжу у тебя серьезный подход))) Все непременно должно получиться!!!! Эххх, мне уже поздно батат есть...
|
и мне уже поздно:-D
|
Девочки!здравствуйте!
я в своей жизни разговаривала с женщиной экстрасенсом...Она говорит,что если двойню очень хочется,то её дадут! сверху всё видно!))) |
Я безумно хочу
Но,на самом деле, я хочу выносить и родить здорового малыша,это важнее всего.но если этих здоровых щекастиком,сладких попиков маминых будет Двое,то это ващеееее будет сказка для меня |
[QUOTE=мурррзик;6443373]Я безумно хочу
Но,на самом деле, я хочу выносить и родить здорового малыша,это важнее всего.но если этих здоровых щекастиком,сладких попиков маминых будет Двое,то это ващеееее будет сказка для меня[/QUOTE] :))):))):))) так сладко описала:girl_in_love: |
Ага,я прям с такой ностальгией вспоминаю запах родившихся детей,как пахнут они,мама,так сладко,я сходила с ума от пуков и запахов какашечек этих
Муж ржал надо мной,говорит, маньячка))) Да че греха таить,я и сейчас каждую какашечку в горшке всем бегу показывать,и восхищаюсь,какие они гениальные и красивые))))))))) |
[QUOTE=Элле;6443353]Девочки!здравствуйте!
я в своей жизни разговаривала с женщиной экстрасенсом...Она говорит,что если двойню очень хочется,то её дадут! сверху всё видно!)))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Элле;6443353]Девочки!здравствуйте!
я в своей жизни разговаривала с женщиной экстрасенсом...Она говорит,что если двойню очень хочется,то её дадут! сверху всё видно!)))[/QUOTE] Вика, чувствую, тебе есть что сказать ;) |
[QUOTE=Родинка;6444092]Вика, чувствую, тебе есть что сказать ;)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Родинка;6444092]Вика, чувствую, тебе есть что сказать ;)[/QUOTE]
Извиняюсь, мне? |
[b]Viktoria26[/b], да)) по поводу сильного желания и экстрасенсов)
|
[QUOTE=Родинка;6444246][b]Viktoria26[/b], да)) по поводу сильного желания и экстрасенсов)[/QUOTE]
Жаль, но не все наши желания сбываются. В гены верю, здоровый образ жизни и питание, а вот как-то "высшие силы" у меня в этом плане большие сомнения вызывают |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |