![]() |
Очень меня волнует вопрос: в прошлом цикле на 7ДЦ по УЗИ киста ПЯ под вопросом, а на 13 ДЦ по УЗИ уже яичник без кисты и жидкость в заднем своде. Что это могло значить и если О была, то когда?
|
Про О не скажу - не знаю. А то что кисты рассасываются - это сплошь и рядом. У меня давно была киста, я долго ОК пила и на УЗИ периодически наблюдалась и она исчезла.
|
у меня прошлый цикл был 27 дней, сейчас последние 2 дня покалывает левый яичник,есть выделения, как при овуляции, сегодня 12 ДЦ,сегодня во время ПА в конце было немного больно шейку как-будто, вот и не знаю, что это может быть, может овуляция?
|
У меня как тянуть или покалывать начинает сбоку, я сразу активничаю по полной. Даже если тесты на О отрицательные, мне верится, что там О. Ну и по времени похоже, может или ранняя О или только только все созрело и готовится к выходу.
|
[QUOTE=Маруся_;4236442]У меня как тянуть или покалывать начинает сбоку, я сразу активничаю по полной. Даже если тесты на О отрицательные, мне верится, что там О. Ну и по времени похоже, может или ранняя О или только только все созрело и готовится к выходу.[/QUOTE]
Вот и мы поактивничали ночью и утром, после того, как сына в садик отвела:-D надеюсь это оно, знаю, что прошлая овуляция как раз в это время была на 12-14 день |
Даже если чуть-чуть рановато, то головастики в засаде еще парочку дней просидят. Главное, чтоб не поздно. Я на это всегда ориентируюсь. Удачи вам!
|
[QUOTE=Маруся_;4236493]Даже если чуть-чуть рановато, то головастики в засаде еще парочку дней просидят. Главное, чтоб не поздно. Я на это всегда ориентируюсь. Удачи вам![/QUOTE]
а сколько они могу прожить?2-3 дня могут?у меня сегодня тест на овуляцию показал 2полоски, значит овуляция будет не сегодня завтра, а муж уехал дня на 2, последний ПА был позавчера вечером. |
[QUOTE=Ведьмачка;4258244]а сколько они могу прожить?2-3 дня могут?у меня сегодня тест на овуляцию показал 2полоски, значит овуляция будет не сегодня завтра, а муж уехал дня на 2, последний ПА был позавчера вечером.[/QUOTE]
Как приедет - сразу тащи его в постель и активничайте по полной:bed: Как раз мальчишка получится:) |
Девочки! Подскажите, могу ли я отслеживать О по УЗИ в больнице к которой прикреплена или только в платной? И если могу, то какие на то должны быть основания?
|
[QUOTE=sofia05;4258428]Девочки! Подскажите, могу ли я отслеживать О по УЗИ в больнице к которой прикреплена или только в платной? И если могу, то какие на то должны быть основания?[/QUOTE]
Ну вообще, если это обычная ЖК, то там этого не делают обычно. Если только договориться со своей Г, то можно и тама. Мне повезло, моя Г сама негласно для себя делает УЗИ, поэтому могу в любой день прийти и посмотреться:) . |
[QUOTE=sofia05;4258428]Девочки! Подскажите, могу ли я отслеживать О по УЗИ в больнице к которой прикреплена или только в платной? И если могу, то какие на то должны быть основания?[/QUOTE]
В ЖК О не отслеживают:( ,но можешь договориться либо со своим врачом либо с узистом.будет дешевле чем в платном центре. |
[QUOTE=МарияР;4233481]Очень меня волнует вопрос: в прошлом цикле на 7ДЦ по УЗИ киста ПЯ под вопросом, а на 13 ДЦ по УЗИ уже яичник без кисты и жидкость в заднем своде. Что это могло значить и если О была, то когда?[/QUOTE]
Наличие жидкости говорит о том,что была О или есть воспаление.Скорей всего у вас была О примерно на 10-12 ДЦ. |
[QUOTE=larchik;4261674]Наличие жидкости говорит о том,что была О или есть воспаление.Скорей всего у вас была О примерно на 10-12 ДЦ.[/QUOTE]
Спасибочки. Возможно она и была, но увы так опять и ничего:( . |
Девочки, привет!
У меня созрел вопрос. Сегодня 25 ДЦ. В субботу (19.11) был 22 ДЦ и наблюдался ЯБ+покалывание в обоих Я попеременно+грудь начала болеть (это все у меня стандартные признаки О) и БТ поднялась до 36,9 и так и держалась в вс и пн. В общем я решила, что у меня пришла поздняя О (обычно она на 15-16 ДЦ), быстренько взяла мужа в оборот и успокоилась. НО сегодня в полчетвертого утра я проснулась от сильной режущей боли внизу живота. Боль длилась минут 5-7 и прошла, а БТ упала до 36,7. Вот интересно мне что это было? Ранее у меня такое уже бывало и обычно через 10-12 дней после этого начинались М. Раньше я думала, что это лопается киста, т.к. после этого несколько раз ходила к врачу и на УЗИ мне говорили, что есть взвешенная жидкость, а фолликулов нет и значит либо лопнул фолликул, либо киста. При этом это всегда было как раз ближе к 25-28 ДЦ. Но ни разу не было такого, чтобы сначала все признаки О, а потом через день-два еще и это. Т.е. либо просто О с описанными выше симптомами, либо тоже О, но через такую вот боль. В общем я в замешательстве... То ли у меня было две О одна за другой, то ли в субботу была ложная тревога, то ли О вообще не было (судя по БТ) и мы зря старались и этот цикл тоже в пролете... |
[QUOTE=Линия грёз;4270198]Девочки, привет!
Вот интересно мне что это было? В общем я в замешательстве... То ли у меня было две О одна за другой, то ли в субботу была ложная тревога, то ли О вообще не было (судя по БТ) и мы зря старались и этот цикл тоже в пролете...[/QUOTE] Ты не настраивайся отрицательно сразу, может, что и будет из этого. Главное, что мужа в оборот взяла, приятное с полезным совместила. Может вторая О - бывает так. Я бы надеялась с удвоенной силой! :) |
[QUOTE=Маруся_;4276109]Ты не настраивайся отрицательно сразу, может, что и будет из этого. Главное, что мужа в оборот взяла, приятное с полезным совместила. Может вторая О - бывает так. Я бы надеялась с удвоенной силой! :)[/QUOTE]
нет уж :) надеяться я буду, но несильно.. меньше разочарование потом :) |
[QUOTE=Линия грёз;4276115]нет уж :) надеяться я буду, но несильно.. меньше разочарование потом :)[/QUOTE]
две О бывают после стимуляции,а просто так редко,а может и вовсе не бывает.А что это у вас было трудно сказать,но знаю точно,что месячные после О должны прийти не раньше чем через 14 дней. |
[QUOTE=larchik;4276416]две О бывают после стимуляции,а просто так редко,а может и вовсе не бывает.А что это у вас было трудно сказать,но знаю точно,что месячные после О должны прийти не раньше чем через 14 дней.[/QUOTE]
да, редко, но бывают :) У меня стимуляции точно небыло и вообще такое первый раз, поэтому я и задумалась... У меня после О месячные приходят на 13-14 ДПО. Это тоже норма :) |
[QUOTE=larchik;4276416]две О бывают после стимуляции,а просто так редко,а может и вовсе не бывает.А что это у вас было трудно сказать,но знаю точно,что месячные после О должны прийти не раньше чем через 14 дней.[/QUOTE]
А если О не было, то когда придут М? |
[QUOTE=sofia05;4277032]А если О не было, то когда придут М?[/QUOTE]
без О их не бывает... тогда нужно ее стимулировать, т.е. вызывать М. Обычно врачи делают это дюфастоном (но может есть еще какие способы, не знаю). |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |