![]() |
Лиль, а ты Мишутку одного оставляешь с Даней в комнате на какое-то время?? у меня Карина за няньку иногда))))))
|
[QUOTE=Надежд@;2948513]Лиль, а ты Мишутку одного оставляешь с Даней в комнате на какое-то время?? у меня Карина за няньку иногда))))))[/QUOTE]
У меня тоже!!!Мишутке нравится Данилка,когда он рядом он так улыбается всё время,знает что ли что он тоже ребёнок!!!А Данька ему на ходу песенки сочиняет поёт,я ухахатываюсь!!!:girl_haha: |
Привет, красотки!У нас новый домик!:)))
Мы тоже без прививки.Я буду делать только полеумелит.(вроде так:) )Без АКДС.Весим 5400, рост не знаю.Скоро пойдем к врачу, скажу.:) Мы кушаем уже овощи (кабачек и тыкву) 100-120 гр.Насте нра! Сегодня попробовала дать грушу (хип).Так у нее щеки покраснели.:( А она его хорошо ела.Яблоко она не есть.Плюет.:))) Кашу я начну мес в 5.Еще 1 раз даю кисломолочный нан. Живчики еще какие.Хотим быть в курсе всего! Пытаемся поднять спину.Но выходить пока на половину. Гуляем мы 1 раз, тк я одна не могу коляску поднять.Но весной купим др. коляску и будем гулять и гулять.:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2948823]Привет, красотки!У нас новый домик!:)))
Мы тоже без прививки.Я буду делать только полеумелит.(вроде так:) )Без АКДС.Весим 5400, рост не знаю.Скоро пойдем к врачу, скажу.:) Мы кушаем уже овощи (кабачек и тыкву) 100-120 гр.Насте нра! Сегодня попробовала дать грушу (хип).Так у нее щеки покраснели.:( А она его хорошо ела.Яблоко она не есть.Плюет.:))) Кашу я начну мес в 5.Еще 1 раз даю кисломолочный нан. Живчики еще какие.Хотим быть в курсе всего! Пытаемся поднять спину.Но выходить пока на половину. Гуляем мы 1 раз, тк я одна не могу коляску поднять.Но весной купим др. коляску и будем гулять и гулять.:)[/QUOTE] привет Надюш. А почему так рано на прикорме??:) |
привет всем еще раз,а мы только с гуляния пришли,сегодня всю прогулку спали-это для нас ПРОГРЕСС:-D погода наверное так повлияла
девочки,кто [B][U]посылки по почте отправлял,[/U][/B]как этот процесс происходит????сколько примерно стоит?как там по весу? мне нужно девочке детскую смесь отправить в Тульскую облать сегодня ходила на две почты,везде народу полно,даже спросить не могла,никакой информации не написано:( |
ну всё,Никитка окончательно понял как со спины на живот переворачиваться,теперь все время на животе)))))только поверну на спину,так он сразу оп и на живот,так смешно)))раньше такого не было))))ну я рада так,а то он не очень-то любил на животе гулять)
|
[QUOTE=svetlanavik;2948911]привет всем еще раз,а мы только с гуляния пришли,сегодня всю прогулку спали-это для нас ПРОГРЕСС:-D погода наверное так повлияла
девочки,кто [B][U]посылки по почте отправлял,[/U][/B]как этот процесс происходит????сколько примерно стоит?как там по весу? мне нужно девочке детскую смесь отправить в Тульскую облать сегодня ходила на две почты,везде народу полно,даже спросить не могла,никакой информации не написано:([/QUOTE] покупаешь на почте подходящую коробку, все должно быть впритык упаковано, чтоб внутри ничего не бултыхалось, посылку запечатывают, ты пишешь куда отправить с паспортом. Посылку взвешивают...говорят цену, и все))) Я отправляла в Улан-удэ (сама понимаешь как это далеко) с меня взяли за пересылку 300 руб)) |
[QUOTE=svetlanavik;2948911]привет всем еще раз,а мы только с гуляния пришли,сегодня всю прогулку спали-это для нас ПРОГРЕСС:-D погода наверное так повлияла
девочки,кто [B][U]посылки по почте отправлял,[/U][/B]как этот процесс происходит????сколько примерно стоит?как там по весу? мне нужно девочке детскую смесь отправить в Тульскую облать сегодня ходила на две почты,везде народу полно,даже спросить не могла,никакой информации не написано:([/QUOTE] зайди на сайт почты [url]http://www.russianpost.ru/[/url] зайди в услуги и сервисы..там есть посылки и бандероли..там же можно и стоимость по весу и дальности отправления расчитать |
[QUOTE=Надежд@;2948959]покупаешь на почте подходящую коробку, все должно быть впритык упаковано, чтоб внутри ничего не бултыхалось, посылку запечатывают, ты пишешь куда отправить с паспортом. Посылку взвешивают...говорят цену, и все))) Я отправляла в Улан-удэ (сама понимаешь как это далеко) с меня взяли за пересылку 300 руб))[/QUOTE]
спасибо Надюш,а по весу сколько посылка весила? |
У меня пересылка около 180 руб.Но все от веса зависит.:)Можешь зайти на их сайт и посчитать.
Я решила давать прикорм, тк Настя маленькая.И Поля я так же давала, но она в этом возрасте была больше. |
[url]http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif[/url] Светик, зайди.:)
|
[QUOTE=svetlanavik;2948998]спасибо Надюш,а по весу сколько посылка весила?[/QUOTE]
2 кг 250гр |
[QUOTE=Siva;2948997]зайди на сайт почты [url]http://www.russianpost.ru/[/url]
зайди в услуги и сервисы..там есть посылки и бандероли..там же можно и стоимость по весу и дальности отправления расчитать[/QUOTE] [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2949006]У меня пересылка около 180 руб.Но все от веса зависит.:)Можешь зайти на их сайт и посчитать. Я решила давать прикорм, тк Настя маленькая.И Поля я так же давала, но она в этом возрасте была больше.[/QUOTE] [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2949013][url]http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif[/url] Светик, зайди.:)[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;2949069]2 кг 250гр[/QUOTE] спасибо девочки,я все рассчитала:))) |
[QUOTE=svetlanavik;2949096]спасибо девочки,я все рассчитала:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Девочки,Никитка стал подниматься на ручках)))))))вот что значит 4 месяца ))
|
мы пришли с прогулки-всей семьей гуляли)))я с Лизой каталась на ледяной горке,так классно))))))))))
|
Все ....всем сладких снов...сегодня уложила сына с первого раза..полчаса как спит...значит уже не проснется...
спокойной всем ночи... |
[QUOTE=Almari;2949729]Девочки,Никитка стал подниматься на ручках)))))))вот что значит 4 месяца ))[/QUOTE]
здорово...:))) :))) :))) |
[QUOTE=Almari;2949729]Девочки,Никитка стал подниматься на ручках)))))))вот что значит 4 месяца ))[/QUOTE]
молодец какой)))) У меня Алина сегодня прям на ладошки встала:) |
не день,а праздник какой-то,Никитка сегодня ножками все отталкивался отталкивался,а потом чуть ручкой себе помог)прям гусеничка,уже так уползает))))
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |