![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;3080220]Ух ты! Ты значит можешь у нас быть обладательницей двойного счастья!!!:))) Ну а про волнение я тебя понимаю, пока 38 недель не наступит все время какие-то страхи, какие-то волнения... а с 38 недель другие страхи и другие волнения. А перед УЗИ я вообще трясусь всегда как осиновый листочек:-![/QUOTE]
Воть воть.Постоянные страхи.Хотя вспоминая первую беременность,я так не заморачивалась,хотя была начитана и подготовлена. А сейчас всё по другому. А вот по поводу двоень я не знаю через какое они поколение там получаются:-! У сестры моей близняшки,бабушка из близнецов и у брата двоюродного.Вот и гадаю:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3080296]Воть воть.Постоянные страхи.Хотя вспоминая первую беременность,я так не заморачивалась,хотя была начитана и подготовлена. А сейчас всё по другому. А вот по поводу двоень я не знаю через какое они поколение там получаются:-! У сестры моей близняшки,бабушка из близнецов и у брата двоюродного.Вот и гадаю:girl_haha:[/QUOTE]
Так то блезнецы через поколение говорят что раждаются, но бывают и исключения:))) . Ждем твоих анализов. Я тоже трясусь до понедельнишного узи. Девчонки на каком сроке пойдете на учет вставать???:-[ ] |
[QUOTE=АмандаО;3080640]Так то блезнецы через поколение говорят что раждаются, но бывают и исключения:))) . Ждем твоих анализов. Я тоже трясусь до понедельнишного узи. Девчонки на каком сроке пойдете на учет вставать???:-[ ][/QUOTE]
Я в 5 недель получается пойду вставать на учёт.Если отправят погулять,то погуляю :girl_haha: А в ЖК незнаю когда пойду.До 12 недель помоему надо на учёт встать.:-! |
[QUOTE=АмандаО;3080640]Так то блезнецы через поколение говорят что раждаются, но бывают и исключения:))) . Ждем твоих анализов. Я тоже трясусь до понедельнишного узи. Девчонки на каком сроке пойдете на учет вставать???:-[ ][/QUOTE]
Я уже встала, обычно так рано не ставят в нашей ЖК, неделек до 7 тянут обычно, но в этот раз меня почему-то поставили сразу, как только объявила что у меня тесты положительные:) |
Девочки всем привет. А я вот решила на узи в 12 неделек пойду и после этого на учет пойду вставать. Посоветуйте, я простыла горло болит, не знаю чем лечиться.
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3081941]Я уже встала, обычно так рано не ставят в нашей ЖК, неделек до 7 тянут обычно, но в этот раз меня почему-то поставили сразу, как только объявила что у меня тесты положительные:)[/QUOTE]
Ксюш, а что спрашивали, что дали?(анализы, врачи) Напиши если не секрет, или в контакте напиши. :) |
[QUOTE=Ольг@~;3081999]Девочки всем привет. А я вот решила на узи в 12 неделек пойду и после этого на учет пойду вставать. Посоветуйте, я простыла горло болит, не знаю чем лечиться.[/QUOTE]
Я только что с б/л. Если горло болит то полоскай ромашкой, шалфеем, на стакан теплой воды пол чайной ложки соды, и столькоже соль каменной. Ингаляции с ром. и шалф. Каметон можно немного брызгать. У меня трахеит был мне биопарокс выписывали. Поправляйся, не переживай. |
Точно, пойду горло полоскать.
|
[QUOTE=АмандаО;3082002]Ксюш, а что спрашивали, что дали?(анализы, врачи) Напиши если не секрет, или в контакте напиши. :)[/QUOTE]
Да все стандартно, спросили, когда последние мостры были(а у меня последние в сент 2009 г были:girl_haha: ), планировали-не планировали(в смысле сдавала ли заранее на инфекции анализы), как самочуствие, на кресле смотрели, мазок взяла,взвесили и сделали замеры таза и живота(ну опционально это так выглядит, а что там они именно меряют не знаю). Направления дали: общ анализ мочи, общ крови+ кровь на вич, на сифилис и на резус-группу. Вот пока и все. Велели на след осмотр 14.02 придти, должны направить на торч-инфекции сдавать. |
Приветик всем!!!А я пойду на учет вставать недель в восемь.%-0
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3082115]Да все стандартно, спросили, когда последние мостры были(а у меня последние в сент 2009 г были:girl_haha: ), планировали-не планировали(в смысле сдавала ли заранее на инфекции анализы), как самочуствие, на кресле смотрели, мазок взяла,взвесили и сделали замеры таза и живота(ну опционально это так выглядит, а что там они именно меряют не знаю). Направления дали: общ анализ мочи, общ крови+ кровь на вич, на сифилис и на резус-группу. Вот пока и все. Велели на след осмотр 14.02 придти, должны направить на торч-инфекции сдавать.[/QUOTE]
Серьезно подошли к делу врачи. Спасибо за информацию. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=larchik;3082130]Приветик всем!!!А я пойду на учет вставать недель в восемь.%-0[/QUOTE]
ну и мне кажется это самый оптимальный срок для вставания на учет! |
[QUOTE=larchik;3082130]Приветик всем!!!А я пойду на учет вставать недель в восемь.%-0[/QUOTE]
Я тоже наверно в 7-8 недель, но окончательно после узи решу.:-[ ] |
[QUOTE=АмандаО;3082143]Серьезно подошли к делу врачи. Спасибо за информацию. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да это обычный минимум обычной ЖК, Анютка в платной будет наблюдаться, там наверное побольше всего. Помню, девочки кто в платных наблюдался рассказывали, что даже уровень магния в крови контролировали там у них:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3082145]ну и мне кажется это самый оптимальный срок для вставания на учет![/QUOTE]
Я бы вообще к своему врачу в ЖК не пошла,а надо.У нее очереди жуткие.Талончик на 15 часов,влучшем случае зайдешь в кабинет часов в 18.Она уже старая,мож за последние два года на пенсию ушла%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;3082166]да это обычный минимум обычной ЖК, Анютка в платной будет наблюдаться, там наверное побольше всего. Помню, девочки кто в платных наблюдался рассказывали, что даже уровень магния в крови контролировали там у них:)[/QUOTE]
Я бы тоже в платной с удовольствием понаблюдалась,тока денюшков нет.Теперь надо в срочном порядке ремонт делать. |
[QUOTE=larchik;3082169]Я бы вообще к своему врачу в ЖК не пошла,а надо.У нее очереди жуткие.Талончик на 15 часов,влучшем случае зайдешь в кабинет часов в 18.Она уже старая,мож за последние два года на пенсию ушла%-0[/QUOTE]
Из ЖК требуется родовой сертификат. Хотяяя... я вот когда рожала, там одна девица приехала вообще без документов, к врачу она вообще не обращалась и ничего у нее соответственно. Родила и выписалась, никто с нее ничего не требовал. Приехала за 5 мин до родов, ее даже до род зала не успели довезти, на каталке родила. Только ее содержали в обсервационном отделении. |
Я сегодня свекрови сказала. Точнее она сама догадалась, мы к ней в гости пришли с Любочкой, а она и грит ты не беременная ли???:))) Она так обрадовалась:girl_in_love:
|
[QUOTE=АмандаО;3082150]Я тоже наверно в 7-8 недель, но окончательно после узи решу.:-[ ][/QUOTE]
Танюш, а у тебя когда узи? |
[QUOTE=Kseniya_Km;3082246]Я сегодня свекрови сказала. Точнее она сама догадалась, мы к ней в гости пришли с Любочкой, а она и грит ты не беременная ли???:))) Она так обрадовалась:girl_in_love:[/QUOTE]
Какая свекровь молодец!!!!! и догадливая и порадовалась. за вас!!!:))) :))) :))) Девочки а у вас низ живота не потягивает иногда? |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |