![]() |
[QUOTE=Плюша;3070374]:-! о, боги. хорошо, что я не сталкивалась с таким..
а как же ты тогда ходишь в гости, или даже просто в магазины - коты же повсюду. :-[ ] у меня тока один раз вылезла кожная реакция на какой-то лосьон для умывания. вся рожа пятнами красными пошла. врач в поликлинике зачем-то от балды ляпнула, что наверняка у меня аллергия на пыль и шерсть домашних животных :-D хотя и того и другого всегда было достаточно дома ) мне потом самой пришлось вычислять от чего же это было.[/QUOTE] ну во-первых, не все кошки одинаково аллергенны.некоторых я могу несколько часов даже не замечать при условии что они ко мне на колени не лезут и тд. Когда начинает чесаться спина и нос, начинаем собираться домой)), тк следующая стадия может наступить через полчаса-час. ЭЭто слезяться и опухают глаза. Далее трудно дышать, но к этому моменту я уже обычно приняла таблетку. Но некоторых чувствую на расстоянии.У моей коллеги дома кошка спала в шкафу с одеждой, так у меня на коллегу была аллергия.Ответственная и гуманная коллега выселила кошку из шкафа и жить мне стало легче. В большихпространствах и на улице они мне никаких неудобств не доставляют. Зря ты удивляешься врачу. У меня всю жизнь до 20 лет жил дома кот. Потом он помер и мы взяли котенка, я начала болеть, раз за разом не переставая почти год. Дошло до ужасного состояния и меня отправили к аллергологу, я отнекивалась от аллергии на кошек, тк с детства с ними жили. А оказалось вот оно как. А у брата старшего вообще спустя ещё лет 7 после обнаружения моей аллергии, точно такая же у него проявилась. Теперь к моей аллергии на кошек добавилась аллергия на краб.мясо, антибиотики. А до 20 лет жила как нормальный человек, мама говорит в детстве щеки даже ни разу не краснели ни от чего. |
[QUOTE=КатяА.;3070486]ну во-первых, не все кошки одинаково аллергенны.некоторых я могу несколько часов даже не замечать при условии что они ко мне на колени не лезут и тд. Когда начинает чесаться спина и нос, начинаем собираться домой)), тк следующая стадия может наступить через полчаса-час. ЭЭто слезяться и опухают глаза. Далее трудно дышать, но к этому моменту я уже обычно приняла таблетку. Но некоторых чувствую на расстоянии.У моей коллеги дома кошка спала в шкафу с одеждой, так у меня на коллегу была аллергия.Ответственная и гуманная коллега выселила кошку из шкафа и жить мне стало легче. В большихпространствах и на улице они мне никаких неудобств не доставляют. Зря ты удивляешься врачу. У меня всю жизнь до 20 лет жил дома кот. Потом он помер и мы взяли котенка, я начала болеть, раз за разом не переставая почти год. Дошло до ужасного состояния и меня отправили к аллергологу, я отнекивалась от аллергии на кошек, тк с детства с ними жили. А оказалось вот оно как. А у брата старшего вообще спустя ещё лет 7 после обнаружения моей аллергии, точно такая же у него проявилась. Теперь к моей аллергии на кошек добавилась аллергия на краб.мясо, антибиотики. А до 20 лет жила как нормальный человек, мама говорит в детстве щеки даже ни разу не краснели ни от чего.[/QUOTE]
обалдееть! а я думала аллергия во-первых появляется в детстве, а во-вторых на что-то конкретное она постоянна. т.е. если на котов, так уже на всех и всегда. %-0 |
[QUOTE=Плюша;3070647]обалдееть! а я думала аллергия во-первых появляется в детстве, а во-вторых на что-то конкретное она постоянна. т.е. если на котов, так уже на всех и всегда. %-0[/QUOTE]
Ксюш аллергия тем и опасна что может трансформироваться. |
[QUOTE=Lenusik;3069655]а у тебя животных нет дома?[/QUOTE]
нет, животных дома никаких [QUOTE=Плюша;3069979] а новая сыпь у вас появляется? или старая никак не пройдет?[/QUOTE] ну я думаю что старая никак не пройдет но она уже оЧЧень долго |
[QUOTE=Neznakomka;3068821]Яник утомился до такой степени, что вырубился после обеда сидя на горшке.[/QUOTE]
:))) :))) [QUOTE=Lenusik;3069559]Съездили мы к аллергологу. Короче пипец. Узнав от меня что муж аллергик и что кошка дома он сказал что нужно избавляться от ковров и кошки. но сказал мягко...типа вам решать.....т.к в последствии может привести к бронхиальной астме. я в полном шоке....не знаю что делать. свекрови об этом не сказала иначе бы она прям сегодня же заставила меня избавляться от животного. обязательно приобрести увлажнитель воздуха и увлажнять до 50 %. назначил лечение креоном энтеросгелем адвантаном. после сдать на дисбак и к нему. дал список что можно есть а что нельзя. Также сказал что в нашем случае бессмысленно сдавать на аллергопробы т.к. в доме животное. Про сдачу крови на аллергены тоже сказал бессмысленно. В общем говорит что если бы не кошка мы бы по другому проводили выявление аллергии. Короче я в ауте. Не знаю что делать. Будем с мужем вечером разговаривать. Я ему уже рассказала. Как же мне тяжело......... Отдать её некуда остается только усыпление. я этого не выдержу...........:([/QUOTE] Ленусь, вот подстава. Правильно Катя написала, что даже если кошку отдать, после этого ещё как минимум год надо всю квартиру тщательно вымывать, про ковры вообще молчу. Я почему знаю, у меня у мужа аллергия на кота в Воронеже была, так аллергия продолжалась до тех пор пока в квартире не сделали ремонт (кот к этому времени уже больше года там не жил). [QUOTE=Плюша;3070446]уже "Ждем малыша в октябре 2011" тема появилась. во время летит. мы стареееем ))[/QUOTE] Главное не залететь в этом месяце, а то у меня первый день месячных точь в точь как 2 года назад. |
Лен,что придумали с кошкой?
|
Девочки, дайте совет.
Я сегодня грудь ни разу так и не давала, сейчас чувствую одна начала уплотнятся, что делать? Вообще думала покормить его только ночью, но боюсь не доживу, а так не хочется сейчас кормить. |
[QUOTE=КатяА.;3070954]Лен,что придумали с кошкой?[/QUOTE]
смотрели щас приюты....во-первых мест нет а во-вторых сердце кровью обливается .....их там держат в надежде что заберут новые хозяева....такие фотки....муж даже слезу пустил((((( Не знаю что делать... |
[QUOTE=Psilda;3070944]:))) :)))
Ленусь, вот подстава. Правильно Катя написала, что даже если кошку отдать, после этого ещё как минимум год надо всю квартиру тщательно вымывать, про ковры вообще молчу. Я почему знаю, у меня у мужа аллергия на кота в Воронеже была, так аллергия продолжалась до тех пор пока в квартире не сделали ремонт (кот к этому времени уже больше года там не жил). [/QUOTE] Жень, свекровь моя тоже ремонт стала делать, только она ещё и диваны все повыкидывала разом.И от старости конечно, но постоянно приговаривала, что все они кошкой пропитались, что их проще выкинуть и купить новые |
[QUOTE=Lenusik;3070982]смотрели щас приюты....во-первых мест нет а во-вторых сердце кровью обливается .....их там держат в надежде что заберут новые хозяева....такие фотки....муж даже слезу пустил(((((
Не знаю что делать...[/QUOTE] Ой, Лен, а ну хватит хандрить! отнеситесь к этому, как к шагу к улучшению условий для Дашки, а не как к истреблению домочадца. |
[B]Лен[/B] это УЖААААААААААС!!!!!!!! я в шоке((((
Я вот что подумала - может тебе объявление дать здесь на Пузяке типа - так и так...отдам в добрые руки....помогите.... |
Привеееет!!!![QUOTE=КатяА.;3063269]Вчера. Муж лежит на диване. я к нему подсаживаюсь и обнимаю, Тима говрит "ээээ, ну хватит, хватит, тут вам уже сексом заниматься....при детях" На наши удивленные взгляды отвечает- да,я всё знаю, но вам ни-че-го не скажу и уходит. Я в замешательстве.[/QUOTE]
Хи-хи))) Пора писать книгу с Тимкиными высказываниями:) [QUOTE=Psilda;3063721]Дала ему Киндер Пингви :hysteric: Он весь в нем умазался, поедая.[/QUOTE] Ну и ладно)) Я теме иногда даю медвежонка Барни! хомячит так, что и следов не остается)) [QUOTE=Аллчонок;3064318] У нас сегодня сонное царство было, мало того что Полина спала 2 раза (хотя уже давно спит один раз в день), так в первый раз 1 час, а во второй раз рядом с нами на кровати 3 часа!!!, ох что я буду делать ночью ))))[/QUOTE] А что, если она днем 4 часа спит, то ночью плохо? У нас 3- 4 часа это 1 дневной сон) если меньше-мне уже плохо:))) Так к хорошему быстро привыкаешь))) Вот сегодня, я бессовестная мама) ребенок лег спать к 2 после развивалки и проснулся где-то часа через 3... а я минут за 20 до его пробуждения сама выключилась так, что подниматься не было сил...Я его взяла к себе на диван в зал и выключила свет.. и вырубилась дальше.... Тема лежал со мной... вроде не спал..так чуток дремал и валялся со своим пледом.. а мне даже сон успел присниться:) Встали в 6 часов....голова потом так болела( но щас в 9 я его снова уложила) Все равно завтра в 7 встанет.... [QUOTE=Psilda;3066269] Мы сегодня ели сисю ночью всего 1 раз [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]. А все остальное время я ему сувала соску в рот и отворачивалась от него. Он пытался делать под меня поткопы, перелезал через меня, хватала мою руку и подносил её к застежке лифчика, но я была непоколебама. Но при этом он ни разу не пискнул за всю ночь. Сейчас спит. :girl_in_love:[/QUOTE] я тоже так радуюсь теперь, потому что Тема не ест по ночам йогурт!!!! [QUOTE=Аллчонок;3067124]Всем привет кстати. У нас тоже ситуация была, в бассейне в манеже к Полине подошла девочка чуть-чуть постарше и схватила ее за лицо около глаза, да так что остались видимые царипины... Мамочка этой девочки отлупила ее при всех окружающих и накричала на нее. Полина плакала, я ее пожалела. А что еще необходимо делать? я че-то даже и не знаю. Просто я считаю, не могла же я отругать эту девочку, хотя я ей просто сказала "не надо так делать, потому что другой девочке больно". Полина тоже всех за волосы дергает и кусает, так что [B]Плюш[/B] здесь нет гарантии что и Дениска не будет шкодничать с детьми.[/QUOTE] Тема лезет детям в лицо, щипается... я просто строго говорю,что драться нельзя. Нужно с детками дружить... Сегодня Тема на 3-м занятии вел себя адекватно с детьми))) [QUOTE=Neznakomka;3068933]аг.. я правда рядом сидела, он в меня головой уткнулся и уснул сразу же.... пришлось неписаного в кровать положить[/QUOTE] Яник тоже инопланетный мальчик:girl_haha: :-D [QUOTE=Lenusik;3069559]Съездили мы к аллергологу. Короче пипец. Узнав от меня что муж аллергик и что кошка дома он сказал что нужно избавляться от ковров и кошки. но сказал мягко...типа вам решать.....т.к в последствии может привести к бронхиальной астме. я в полном шоке....не знаю что делать. свекрови об этом не сказала иначе бы она прям сегодня же заставила меня избавляться от животного. обязательно приобрести увлажнитель воздуха и увлажнять до 50 %. назначил лечение креоном энтеросгелем адвантаном. после сдать на дисбак и к нему. дал список что можно есть а что нельзя. Также сказал что в нашем случае бессмысленно сдавать на аллергопробы т.к. в доме животное. Про сдачу крови на аллергены тоже сказал бессмысленно. В общем говорит что если бы не кошка мы бы по другому проводили выявление аллергии. Короче я в ауте. Не знаю что делать. Будем с мужем вечером разговаривать. Я ему уже рассказала. Как же мне тяжело......... Отдать её некуда остается только усыпление. я этого не выдержу...........:([/QUOTE] Леночка, нет ничего важнее ребенка... животные тоже члены семьи,это понятно, но нужно просто успокоить себя тем, что это для Даши. Сколько кошке лет? ей не скоро еще на покой? [QUOTE=Lenusik;3070471]действительно никаких родственников\друзей с кошками у нас нет. А если бы были то никто бы не взял и дело здесь не в том что не жалко а в том что сейчас в квартирах мало кто держит больше одной кошки не считая разводчиков породистых особей.[/QUOTE] Лен, а свекровь не может взять?ну должен же быть выход...может найдется кто-то... |
Не поместилось сразу:)
Девочки,спасибо всем за комплименты, так приятноооо))) Тема теперь регулярно требует ГУ.... Это у нас гулять) И требует это он когда видит одежду свою..кофту, футболку даже, колготки...А если это в зоне досягаемости, то хватает и требует на него одеть! И пока не оденешь ему кофту- будет орать... а дома у нас жарень такая, капец( но он ходит в кофте) потом снимаю, когда подзабывает.... КатяА,что со свастикой?больше не заводили разговор? Странно,что там дети рисуют...Вы ж не в Германии...Интересно,какое они значение этому придают.... |
[B]Кать[/B] а как Тема йогурт ночью перестал есть? Ты что сделала для этого?
Я чего то пропустила.....) |
Прочитала.... Лен, неприятно... мне непонятно почему нельзя точно выявить на что аллергия! опять гадание на кофейной гущу, то ли кошка толи фикус((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3071302]Не поместилось сразу:)
Девочки,спасибо всем за комплименты, так приятноооо))) Тема теперь регулярно требует ГУ.... Это у нас гулять) И требует это он когда видит одежду свою..кофту, футболку даже, колготки...А если это в зоне досягаемости, то хватает и требует на него одеть! И пока не оденешь ему кофту- будет орать... а дома у нас жарень такая, капец( но он ходит в кофте) потом снимаю, когда подзабывает.... КатяА,что со свастикой?больше не заводили разговор? Странно,что там дети рисуют...Вы ж не в Германии...Интересно,какое они значение этому придают....[/QUOTE] Кать, у нас также с одеждой. |
[QUOTE=Ареолка;3071250][B]Лен[/B] это УЖААААААААААС!!!!!!!! я в шоке((((
Я вот что подумала - может тебе объявление дать здесь на Пузяке типа - так и так...отдам в добрые руки....помогите....[/QUOTE] мы уже в ЖЖ дали объяву. может здесь тоже ...спасибо за советик! [QUOTE=Катя Мазуряк;3071299] Леночка, нет ничего важнее ребенка... животные тоже члены семьи,это понятно, но нужно просто успокоить себя тем, что это для Даши. Сколько кошке лет? ей не скоро еще на покой? Лен, а свекровь не может взять?ну должен же быть выход...может найдется кто-то...[/QUOTE] кошке 10 лет будет 16 ноября . на покой ветеринары здоровых животных не отправляют. свекровь чистюля и кошек ненавидит. а Масяня её любит. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3071366]Прочитала.... Лен, неприятно... мне непонятно почему нельзя точно выявить на что аллергия! опять гадание на кофейной гущу, то ли кошка толи фикус(((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Точно!!! Интересно, а почему нельзя взять конкретную Вашу кошку и провести на неё анализ? Должно же показать. |
[QUOTE=Psilda;3070958]Девочки, дайте совет.
Я сегодня грудь ни разу так и не давала, сейчас чувствую одна начала уплотнятся, что делать? Вообще думала покормить его только ночью, но боюсь не доживу, а так не хочется сейчас кормить.[/QUOTE] Жень, ну мне в первый день помогло только сцеживание ну и капусту положила, тоже наверное помогла лен, мне тоже не понятно...может правда ваша кошка не виновата в аллергии,все равно от нее избавляться что ли надо? |
[QUOTE=Ksanka;3071479]Жень, ну мне в первый день помогло только сцеживание ну и капусту положила, тоже наверное помогла
[/QUOTE] Я уже дала ему, и грудь уже на пределе была и жалость моя сыграла :( Ксан, как вы с Сонечкой чувствуете себя? |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |